8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Невский»

Aks
Aks написала 19 декабря 2009 в 02:45
Ценитель13 отзывов 65
Кухня3
Интерьер3
Сервис6
4.0

Занесло меня на конкурс "Лучший по профессии", кусок которого проходил в ресторане "Невский". Показывались там официанты. Уровень проведения конкурса оставлял желать значительно лучшего. Насмотрелась и оголодала. Пришлось идти на бизнес-ланч.
Заказалось быстро, неожиданно после салата принесли борщ, сказали, что это сюрприз от повара :-). Моя приятельница - вегетарианка, поэтому стали узнавать, что это за борщ. Официант затруднился с ответом, но быстро пошел узнавать.
Борщ оказался очень плох. :). Ну просто из рук вон плох! :-)) Капуста переварена, вкус борща из ресторане на вокзале.
Но все равно же люди старались, принесли подарочек. Как хозяйка я их понимаю, но как гость - лучше не надо его.
Собственно, что тут бизнес-ланч оценивать?.. Нормальный такой.

Интерьер мрачный. На меня давит. По доброй воле не пойду из-за интерьера. Официанты (у нас их оказалось два почему-то) - очень старались, расторопно, подчеркнуто вежливо и как-то даже осанисто. Вот словечко какое нашла - осанисто!

Но надо иметь ввиду результаты конкурса:

Номинация «Лучший официант»
I место Артём Ветитников (Ресторан «Royal Beach»)
II место Дмитрий Апушкин (Ресторан «Невский»)
III место Максим Андреев (Ресторан «Европа»)

Поэтому наши двое возможно были переполнены чувством ответственности за заведение, так ощущалось. Ну и хорошо. А результаты стали известны только через 2 недели или около того.

(Отдельно выражаю свое недоумение (!!!) ибо не знаю куда его еще деть - куда дели официанта из Тритона?!! на какое его дели место? он единственный из всей этой братии не ударил в грязь лицом. да.)

Выходя из ресторана, наслушались в гардеробе шуточек :-))) ну а че? это ж ресторан, а не институт благородных девиц все-таки!