1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ниагара»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Ниагара»
Ресторан «Ниагара»
Адрес
пр. Московский 167
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт на реконструкцию
Ресторан закрыт
Ниагара
Заведение закрыто
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Ниагара»

Вера
Вера написал(а) о ресторане «Ниагара» 24 апреля 2008 в 20:06
Участник1 отзыв 1
Кухня2
Интерьер7
Сервис1
3.3

Отмечали день рождения подруги 23.04.08.
Банкет заказали заблаговременно, обговорили меню, внесли предоплату, оставили свой номер телефона.
В назначенное время, когда мы прибыли, мы были в ужасе... В кафе отмечался день МЧС. То есть все остальные столы, кроме нашего на 11 человек, были заняты МЧСсовцами. Орала очень громкая музыка, так, что разговаривать было невозможно. Мы чувствовали себя гостями на чужом празднике. Певцы пели песни, посвящёные именно празднику МЧС. Подошли с вопросом к администратору, почему, мол, вы нас не поставили в известность, что будет ещё банкет, ведь наш телефон у них был. Администратор, конечно, развела руками..
Потом оказалось, что нам не принесли вишнёвый сок(ранее оговоренный). Как оказалось он закончился на предыдущем(МЧС) банкете. И администратор бегала в магазин, чтобы купить для нашего стола сок. Песни у музыкантов нам пришлось заказывать платно для нашей именинницы, хотя песни для МЧС звучали бесплатно.
По поводу кухни. Порции были урезаны процентов на 60.
Вместо фруктового ассорти какая то размазня по тарелке, даже стыдно было. Хлеб принесли только после третьего напоминания, сперва пытались принести нам 2 лаваша(на 11 человек). Горячее и говорить стыдно порезали 2 картофелины и по маленькому кусочку мяса...
Банкет МЧС тем временем закончился, музыка утихла, как раз к тому времени когда наши гости захотели потанцевать.. И официанты начали таскать столы и стулья. И мы опять почувствовали, что кафе типа закрывается, и нам как бы пора, хотя кафе работает до 2-х ночи.
Потом нам принесли счёт, ипредложили самим отнять от итоговой суммы предоплату, мы попросили калькулятор))) И нам его примнесли!!!! Кстати, заплатили мы за банкет 12000рублей.
Так что никому не советую ходить в это кафе...