Ресторан «Никольский 8»
Адрес
пер. Никольский 8
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 13 отзывов о ресторане «Никольский 8»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
6.7
Кухня
7.2
Интерьер
7.2
Сервис
8Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис6
    7.7
    резервировали столик почти за месяц, думали придем, а тут аншлаг, пришли на час раньше резерва..............пустой зал......... заказали два салата (цезарь с курицей и салат с дыней, козьим сыром и пармской ветчиной). цезарь очень вкусный, заправка как надо, а вот во втором салате попалась непонятная косточка, на вопрос что это и откуда - нам сказали, что в салат входят орехи и видимо случайно попалась косточка......только вот орехов как-то не ощущалось!!!!!!!! щи похмельные - на отлично! на горячее - стейк т-бон (прожарка медиум) и стейк из лосося - рыба вкусная, мясо странное на вкус, местами не прожевать. Зачем отбивать говядину???? господа рестораторы, с каких пор горячее подается на холодной посуде??????????? кофе - конечно лучше чем в кофе хаузе, но все равно немного горчит. десерт - клубничный чизкейк - с виду такой как надо, но на вкус не очень....да и есть его чайной ложкой не очень удобно. большой минус - нет отдельного зала для курящих и не курящих!!!!!!! в общем - ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Побывали днем 22.05, зашли и тишина, после оклика появился мальчик. «Вы работаете?» - убежал. Через 5 мин, «Да работает, в техническом режиме». Загадочно, но ладно. Садимся, ресторан вроде новый, а скатерти грязные. Интерьер – явно после реновейшена, стенки подкрасили, потолок натянули, жалко, что трубы вентиляции не убрали, страшненькие они и не смотрятся в этом интерьере. Берем меню – листок бумаги с замятыми аккуратно углами и он только один, ладно не страшно – делаем заказ. Цезарь с курицей (отличный), Руккола с креветками (подумаешь, что пару креветок не почищено и рукколой камин топить можно, а сам салат вкусный), рибай (Медиум, очень неплох, только подача не понравилась – круглые деревянные подносы – размер стейка не позволяет его нормально нарезать), Ти-бон (слишком тонок, заказал Rare, получил в центре Rare, по краям реальный медиум). Взяли также сало – крапачо с салом – неплохо, морс (стаканы кстати из икеи). В общем и целом – будем ждать пару недель и придем снова, тем ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    — Ты продал ревербеллирующий карбонайзер сафлопоиду без лицензии?! «Люди в черном». 1997 год. Он и она в черном. Вокруг белое пустое царство. Белые солонки, перечницы, масленки и «бальзаминки». Появился человек женского пола, представился и пропал. Вроде, темными очками не пользовались… Как всегда открылись раньше времени. Человек с лестницей в робе прошел через зал, сзади человек с мясом идет. Доделывайте с утра все или вечером. Увольте меня от подобной картины… Меню минимально. Опять эти «греческие Цезари», драники, борщи-щи. Некоторых позиций нет. «Щи похмельные» мощной консистенции, но несколько жирны из-за присутствия грудинки и сала. Греческий салат. Овощи и сыр порезаны крупными частями, но греческий как греческий… Два «Рибая». Совершенно неудобная подача. Деревянная подставка как раз только на мясо и помидорку. Для соусницы места нет. Пришлось выгнать ее на блюдце. Сами «рибаи» приемлемы. Дальний зал с барной стойкой посмотреть не удалось. Все рабочие вопросы решались ...далее