7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 13 отзывов о ресторане «Никольский 8»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
6.7
Кухня
7.2
Интерьер
7.2
Сервис
8 Положительных
3 Нейтральных
2 Негативных
  • Кухня 8
    Интерьер 10
    Сервис 9
    9.0
    8c08cd5b9795b40ae9ecaab5281fa337.jpg Праздновали свадьбу в банкетном зале данного заведения! Хочется сказать что зал и без украшений может подойти под банкет для любого мероприятия (зеркала на стене и небольшие светильники, похожие на свечки, уже создают необходимую атмосферу торжества), но я хотела шарики, дополнительно заказывали в другой организации шарики )) Стоимость на человека вышла менее 1500 руб/ персона + свой алкоголь, к тому же сделали скидку, так как мы студенты. Торт заказывали непосредственно через них же, все красиво, замечательно )) Изначально банкет был рассчитан на 32 чел, но 7 не дошло, еды хватило, еще и домой забрали. Был забронирован только зал, остальная часть кафе открыта для посетителей, но никто никому не мешал, да и посетителей было не много. Заведующий ресторана время от времени интересовался все ли в порядке и нужно ли что то еще. В общем и целом все понравилось. Спасибо ресторану и персоналу за вечер.
  • Кухня 1
    Интерьер 5
    Сервис 3
    3.0
    Здравствуйте. Прочитала на ЭТОМ сайте отзывы о ресторане и решила, что обязательно нужно посетить. Или отзывы от засланных казачков или сайт уже не тот. Никому не посоветую этот, с позволения сказать, "ресторан". Были в эту субботу. Официант, который сидел за ноутбуком и курил за соседним столиком особо не торопился с обслуживанием. Первые заказанные блюда (салаты, супы, закуски, хлебную тарелку) мы получили через 45 мин. Горячие блюда ещё через 30-минут. Порции маленькие и слава Богу, т.к. еда отвратительная. Пасты переваренные, холодные закуски плавают в масле. Официант почему то решил, что пасту мы должны есть при помощи ножа и вилки. Было очень мило с его стороны, но пришлось попросить и ложку. Захотелось рёбрышек бараньих, сказали что нет, захотелось чизкейка и морковного торта - тоже самое, нет. Каре ягнёнка - одно название, скорее жир на косточках, стейк - для малышей (грамм 100, если не меньше), а цены при этом немаленькие. Кстати, в меню на сайте цены намного ниже, чем подают ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.3
    Хотела бы сказать не столько о кухне в Рибай Баре (ее всегда можно попробовать и оценить самим),сколько о порядочности его новых владельцев. История у нас длинная:мы искали место для свадебного банкета, побывали во многих заведениях и остановились на Рибай Баре: уютно,приятный интерьер,большая веранда,нет дополнительных платежей, вкусные салаты (пробовали,чтобы определиться с меню банкета). Мы внесли предоплату, но, к сожалению, нам пришлось отказаться от проведения банкета через несколько месяцев. Новый руководитель ресторана - Виктория связалась с нами сама и вернула предоплату в полном объеме. Очень приятно общаться с честными и достойными людьми. Большое спасибо, обязательно придем к вам на семейный ужин в ближайшее время!
  • Кухня 7
    Интерьер 8
    Сервис 10
    8.3
    Нашел этот ресторан по купону, сами фром Москоу. Немного сомнительно было, т.к. отзывы перед этим почитал, да и халява наказуема). Столик заказал, про мясо спросил, встретили, усадили. Интерьер нам понравился, время 13.30, народу никого, диваны очень удобные. Официант-портье очень милый товарищ, вроде итальянец по-национальности, все объяснил. Меню небольшое. Взяли рибай и перцовый с овощами. Все нормально приготовлено. Нам понравилось. Хорошее место, хотя и не стейк-хаус в классическом понимании, тем более со скидкой 50%!
  • Кухня 2
    Интерьер 7
    Сервис 9
    6.0
    Забронировали вчетвером столик на майских праздниках в Рибай-баре, предварительно купив купон на скидку. Изучали меню, облизывались, предвкушаяя стейки за 1350руб (все же стоимость огого, наверное вкусняха). За такую стоимость уж точно расчитывали на вкусные блюда и качественное заведение. Пришли, порадовал гардероб, приветливый персонал, уютная обстановка. В обстановке придираться можно только к креслам, в которые проваливаешься и из-за этого не очень удобно добираться до тарелки. С порога нам заявили, что из меню в горячем осталась только курица и рыба, подвел поставщик...эх плакали наши стейки за 1350руб, а бар то называется Рибай-бар, как то абсурдно)) Ну что же, изучаем меню, половина того, что висит на сайте куда-то пропала... меню скромное, позиций мало (ну а если из этого вычесть мясо, то остается лосось, дорада, сибас, карбонара и куриное филе на гриле). Из этого сделали вывод, что наверное ресторан относится требовательно к приготовлению и то что заявляет сделано на все 5 ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 1
    5.0
    на 1 апреля в этом ресторане был заказан столик. ( по купону) Официант предупредил, что некоторых блюд, указанных в купоне нет, нам разрешили заменить их. Каково было наше изумление, кода нам в конце вечера предъявили счет на эти блюда. А по купону мы полностью оплатили столик на 4Х. Произощел скандал. Очень неприятный администратор в грязных джинсах стал требовать от нас купон, который мы сразу же отдали ему по-приходу в ресторан...Потом он нашел его "где то у себя", но перед нами даже не извенился. Это что ? очередное "разводилово" ? Впечатления от сервиса ужасные. Хотя кухня очень неплохая... В этот ресторан я точно, больше не прийду.
  • Кухня 10
    Интерьер 9
    Сервис 9
    9.3
    Занесло нас в Рибай-бар прекрасным субботним вечером в компании друзей. В целом впечатления остались очень приятные! Понятное меню, вкусная еда, отличный сервис! Ресторан небольшой, но уютный: Поначалу муж раскритиковал низкие диваны - провалившись в диван, приходится тянуться к столу, вроде как есть неудобно, но потом, выпив вина и расслабившись, я оценила преимущество такого положения))) Свечи, вино и этот чудесный диван – совершенно не хотелось уходить))) В меню – только хорошо знакомые блюда, выбор сделали быстро: карпаччо из говядины, салат с креветками и авокадо, дорада, салат Греческий, стейк Рибай, овощи на гриле. Мужу стейк понравился. Я с удивлением наблюдала, как он поглощает стейк прожарки Medium, обычно он не ест непрожаренное мясо, а тут случилось чудо! Думала, заказал Medium, не подумав, ан, нет, как и было задумано, еще и съел с удовольствием. Резюме: стейк, действительно, достойный! Моя дорада была нежной и очень вкусной! Карпаччо, салаты и овощи на гриле были ...далее
  • Кухня 1
    Интерьер 5
    Сервис 7
    4.3
    По моему, кто писал лестные отзывы о кухне ничего вкуснее подошвы не ел. Какой шашлык? У людей мангала нет!!! Отварное мясо доведенное в духовке до румянца.В любой мало мальски приличной забегаловке шашлык вкусней,чем в данном заведении. Какие стейки? Из стейков был только перечный. Час ждали официанта. Один официант на все заведение. В общем все печально. Тарелка хлебная. Тут пишут,что булочки свои и вкусные.У них нет своих булочек) Это мы уточнили у официанта. Единственный человек,который пытался вытянуть все заведение своим отношением к работе.
  • Кухня 8
    Интерьер 5
    Сервис 7
    6.7
    В предновогодней суматохе с друзьями выкроили вечерок, чтобы встретиться и поздравить друг друга с наступающим. Раздумья были нелегки, но после появления в наших руках купонов на скидку в 50% на меню Рибай бара, все вопросы отпали сами собой) Позвонили, заказали столик на 13 человек. Думали, что будет аншлаг, так как встречались 25 декабря, но к 18,00 - в зале не наблюдалось никого, кроме официантов. Пустой зал был просто подарком для нашей теплой компании - мы могли спокойно гомонить без оглядки на других посетителей) При входе нас любезно встретили, помогли раздеться и повесить верхнюю одежду в шкаф. В зале ждал накрытый стол и любезная улыбка нашего официанта, поджидавшего нас уже с меню. Интерьер тянет на минималистический и скорее создает впечатления банкетного зала - все светлое, просторное, но вместе с тем вполне уютное. На закуску заказали несколько салатиков - мой выбор пал на салат с козьим сыром, пармской ветчиной и дыней - очень свежо и вкусно) Про салаты могу сказать, ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 8
    Сервис 10
    9.3
    Отличный ресторан. Кухня очень понравилась, все принесли быстро не смотря что был субботний вечер. Обслуживание на хорошем уровне. Одно из лучших мест для тихого семейного ужина под спокойную приятную музыку. Теперь советую всем друзьям))
  • Кухня 9
    Интерьер 8
    Сервис 6
    7.7
    резервировали столик почти за месяц, думали придем, а тут аншлаг, пришли на час раньше резерва..............пустой зал......... заказали два салата (цезарь с курицей и салат с дыней, козьим сыром и пармской ветчиной). цезарь очень вкусный, заправка как надо, а вот во втором салате попалась непонятная косточка, на вопрос что это и откуда - нам сказали, что в салат входят орехи и видимо случайно попалась косточка......только вот орехов как-то не ощущалось!!!!!!!! щи похмельные - на отлично! на горячее - стейк т-бон (прожарка медиум) и стейк из лосося - рыба вкусная, мясо странное на вкус, местами не прожевать. Зачем отбивать говядину???? господа рестораторы, с каких пор горячее подается на холодной посуде??????????? кофе - конечно лучше чем в кофе хаузе, но все равно немного горчит. десерт - клубничный чизкейк - с виду такой как надо, но на вкус не очень....да и есть его чайной ложкой не очень удобно. большой минус - нет отдельного зала для курящих и не курящих!!!!!!! в общем - ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 7
    7.0
    Побывали днем 22.05, зашли и тишина, после оклика появился мальчик. «Вы работаете?» - убежал. Через 5 мин, «Да работает, в техническом режиме». Загадочно, но ладно. Садимся, ресторан вроде новый, а скатерти грязные. Интерьер – явно после реновейшена, стенки подкрасили, потолок натянули, жалко, что трубы вентиляции не убрали, страшненькие они и не смотрятся в этом интерьере. Берем меню – листок бумаги с замятыми аккуратно углами и он только один, ладно не страшно – делаем заказ. Цезарь с курицей (отличный), Руккола с креветками (подумаешь, что пару креветок не почищено и рукколой камин топить можно, а сам салат вкусный), рибай (Медиум, очень неплох, только подача не понравилась – круглые деревянные подносы – размер стейка не позволяет его нормально нарезать), Ти-бон (слишком тонок, заказал Rare, получил в центре Rare, по краям реальный медиум). Взяли также сало – крапачо с салом – неплохо, морс (стаканы кстати из икеи). В общем и целом – будем ждать пару недель и придем снова, тем ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 7
    7.0
    — Ты продал ревербеллирующий карбонайзер сафлопоиду без лицензии?! «Люди в черном». 1997 год. Он и она в черном. Вокруг белое пустое царство. Белые солонки, перечницы, масленки и «бальзаминки». Появился человек женского пола, представился и пропал. Вроде, темными очками не пользовались… Как всегда открылись раньше времени. Человек с лестницей в робе прошел через зал, сзади человек с мясом идет. Доделывайте с утра все или вечером. Увольте меня от подобной картины… Меню минимально. Опять эти «греческие Цезари», драники, борщи-щи. Некоторых позиций нет. «Щи похмельные» мощной консистенции, но несколько жирны из-за присутствия грудинки и сала. Греческий салат. Овощи и сыр порезаны крупными частями, но греческий как греческий… Два «Рибая». Совершенно неудобная подача. Деревянная подставка как раз только на мясо и помидорку. Для соусницы места нет. Пришлось выгнать ее на блюдце. Сами «рибаи» приемлемы. Дальний зал с барной стойкой посмотреть не удалось. Все рабочие вопросы решались ...далее