Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 7.2
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Никольский 8

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Никольский 8»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 6

резервировали столик почти за месяц, думали придем, а тут аншлаг, пришли на час раньше резерва..............пустой зал.........
заказали два салата (цезарь с курицей и салат с дыней, козьим сыром и пармской ветчиной). цезарь очень вкусный, заправка как надо, а вот во втором салате попалась непонятная косточка, на вопрос что это и откуда - нам сказали, что в салат входят орехи и видимо случайно попалась косточка......только вот орехов как-то не ощущалось!!!!!!!! щи похмельные - на отлично!
на горячее - стейк т-бон (прожарка медиум) и стейк из лосося - рыба вкусная, мясо странное на вкус, местами не прожевать. Зачем отбивать говядину???? господа рестораторы, с каких пор горячее подается на холодной посуде???????????
кофе - конечно лучше чем в кофе хаузе, но все равно немного горчит. десерт - клубничный чизкейк - с виду такой как надо, но на вкус не очень....да и есть его чайной ложкой не очень удобно.

большой минус - нет отдельного зала для курящих и не курящих!!!!!!!

в общем - ожидали большего.....

Комментарии

  • 23.11.2011 в 20:08
    ольга-ольга
    Лишен доступа к сайту

    **кофе горчит! доколе!

  • 23.11.2011 в 21:46
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    десерт - клубничный чизкейк - с виду такой как надо, но на вкус не очень....да и есть его чайной ложкой не очень удобно.
    А зачем его так терзать, ложкой? Вилку не дали?

Ваш комментарий