0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о клубе «No Children»

xo555
xo555 написал(а) 10 ноября 2013 в 17:02
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер7
Сервис6
6.7

09/11/13 отмечали ДР
В общем и целом неплохо, ничего назойливого или раздражающего... Хотя...
Звонил часов в 8 и в 9 вечера что бы столик заказать, но никто не отвечал. Перезвонили мне 22.15 с вопросом вы нам звонили?!?!... Ну да ладно заказали...

Ну попели в начале (00.30) пару караоке и потом никто не пел, но заставка на теликах висела всю ночь: на фоне степи пара лошадей и время до начала песни в пол экрана... Нафига?!

Принесли грязные и липкие меню... Лимонад 0,5-100р и Лимонад 0,25-100р какая разница не понятно...
Водка "Грань" какая-то, а потом и "Финляндия клюква" оказались не на высоте... пить конечно-же можно, но лучше походу простой абсолют брать.
Заказали рыбу минут через 10-15 сказали что ее нету(((. Салаты оливье, греческий и столичный принесли почти мгновенно - были на твердую 4))) И сразу заказали шашлык - мин. через 10-15 когда говорили про рыбу, краем уха услышал, что шашлык ждать минимум мин 20 (ну вы понимаете, что на деле буде минут 40), ну и ладно подождем, вроде сильно не торопимся, принесли наверно через час, а то и больше - УЖАС...
Шашлык оказался куриный и походу сделанный на электрическом мангале... Почему его 1,5 часа готовили не понятно... Был сделан на твердую 4.
Обслуживание было вроде бы старательным официантом, но похоже его друзья пригласили подработать и опыта работы у него мало.

Музыка: Ничего такого заезженного и не аля 80-90-00, хотя что-то звучало раза 2 или 3, но больше для поклонников R&B.
Часов с трех вышел сакс...(3+ или 4-) Хотя был как-то на Врунгеле (если кто помнит, знает) тоже с саксом - это было улетно!

По поводу входа: пока поднимаешься по ступенькам вниз лучше не смотреть. Билеты или как там их запутали так, что пока сами админы о них объясняют сами не совсем понимают о чем говорят. Почему не сделать как везде с депозитом от стольки-то вход бесплытный, или столик...

Короче, желаю развиваться и улучшаться. Успехов!
Артем
Все вышесказанное, лично мое мнение.