Средний чек
- Суп1100
- Горячее1600
Время работы
- Пн–Вс: 07:00 — 22:00
- Пн–Вс: 07:00 — 22:00
Кухня
Эногастрономический ужин в ресторане NOK
Ужин с блюдами от шеф-повара Александра Данилова в компании небанального винного пейринга от Wine Bank — 17 июля в 19: 30.
В программе — 5 курсов и 6 бокалов. Шеф-повар предложит блюда-эксперименты, которых нет в меню, а шеф-кондитер приготовит десерт с вау-эффектом. Винный пейринг тоже будет необычным — отходим от классических правил, рушим стереотипы и расширяем вкусовой горизонт!
Сопроводит гостей в этом путешествии винный профи и энтузиаст Павел Зубрин, менеджер Wine Bank, сертифицированный сомелье с опытом работы в столице и на Мальдивах. Расскажет о том, как правильно сочетать еду и вино, и почему не стоит бояться пробовать новое.
17 июля в 19:30 (сбор гостей 19:00)
Стоимость билета — 9000 рублей на персону.
Количество мест ограничено.
