Рейтинг

6.5

Неплохо
Рейтинг

6.5

Неплохо
кухня 7.3
интерьер 6.4
сервис 5.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Нудлс

Ресторан закрыт На его месте работает траттория "Лимончелло".

Отзыв о «Нудлс»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 6

Собственно говоря, я шел в новый ресторан “Лимончелло”. Позвонили, говорят, открылся новый ресторан… А меня как всегда мучает “вечный” вопрос – “куда пойти?” Почему бы и нет. Одним ”итальянцем” больше, одним меньше… $-)

Выяснилось, что Лимончелле неделя, но раньше тут был Нудлс. Меню без изменений, судя по словам официантки. Думал, может в блог отзыв написать. Может у них ребрендинг, а может построение коммунизма в отдельно взятом ресторане. В чеке прочитал ”ООО “Рестораны Нудлс”. Получается, по адресу.

Интерьер. Зал для некурящих приятный – светлый, столики с возможностью поглазеть в окно. Зал для курящих проигрывает существенным образом. Управленцев с ноутбуком переношу из сервиса в разряд элементов интерьера. Думаю, пора.

Сервис. Встречи не было – весь персонал “скучковался” вокруг руководства в курящем зале. Похоже, говорили о построении коммунизма, так как наше неожиданное появление послужило руководству подтверждением правильности его (руководства) слов. Видимо, речь шла об улучшении сервиса :) Соглашусь, тут есть куда расти. То приборы не принесут, то сами сок детям предложат… и сами же забудут. Приемлемо.

Кухня руссо итальяно.

Капрезе (280р). Моцарелла ближе к приемлемой, немного песто ”из банки”, томаты плохие, на базилик разоряться не стали, зато была руккола и салатный лист. Ну и, чтобы точно не перепутать с капрезе, толстый такой ломоть красного лука. Плохо.

Овощи-гриль (275р). Из овощей припоминаю баклажан, паприку, помидорину, чесночину, лук и морковку (!). Все это было “недогрилино”, баклажаны жирноваты. Чеснок присутствовал лишь одной долькой, специи отсутствовали. Вяло.

Прошлись по пицце. Предлагаются два размера – 27 и 33 сантиметра. Заказывали 27. Маргарита (235р), Фунги (295р), Нью-Йоркер (335р), Парма (345р). Сортирую не по цене, как может показаться на первый взгляд, а по приемлемости. ;) Если Маргариту можно признать вполне себе пиццей, то Парма уже была близка к несъедобности – парма была порезана слишком толсто и запекалась вместе с пиццей. Результат прогнозируем.

Свежемолотый перец не предлагается, соус к пицце не предлагается.

Итого. Есть бы я там особенно не стал. А вот, если бы захотел пропустить бокальчик Крика (239р, 0,5), зашел бы с удовольствием. Пиво соответствовало моим представлениям о прекрасном. Единственный нюанс (если вдруг кто-то решит воспользоваться этой идеей), следующий бокал надо заказывать сразу по получении “текущего”. Как раз по пятнадцать минут борются с пеной.

Комментарии

  • 31.05.2010 в 10:58
    MOFN
    Гурман

    Предлагаю открыть дискуссию: что хуже в капрезе, лук или кунжут $-)

    • 31.05.2010 в 10:59
      Роман → MOFN
      Ценитель

      Кунжут.

      • 31.05.2010 в 11:51
        baletik → Роман
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Согласна! Толстый ломоть красного лука отодвинул - и дело с концом, а тут попробуй сковыряй )

        • 31.05.2010 в 11:53
          Роман → baletik
          Ценитель

          Я еще и по той причине, что просто люблю лук с помидором.
          А дыхание... Надо рот раскрывать меньше после ))

        • 31.05.2010 в 11:53
          MILA-78 → baletik
          Гурман

          Зачем же ковырять ?:) можно водицой запить ::))

    • 31.05.2010 в 11:14
      Лена → MOFN
      Гуру



      Капрезе. Милан.

      • 31.05.2010 в 11:19
        MOFN → Лена
        Гурман

        Ужас! У нас четверых можно накормить :))

        • 31.05.2010 в 11:22
          Лена → MOFN
          Гуру

          А у нас дают на один зубок! Даже червячка не заморишь...

        • 31.05.2010 в 12:23
          Борис → MOFN
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Потому что там это БЛЮДО. Уважительное отношение. К Блюду, а не к гостю. А у нас "салатик". Рядом с "Русским" и "Греческим".

          • 31.05.2010 в 12:26
            MOFN → Борис
            Гурман

            БЛЮДО? Какое это блюдо? Так себе, антипасти.... $-) Разминочка...

            • 31.05.2010 в 12:31
              Борис → MOFN
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              У нас - да. А порезанный на куски целый шарик моцареллы с помидором, это грамм 350-400. Как то, что на картинке. Капрезе+вино и кофе с десертом. Обед. Италия. В жару. Летом. Когда больше ничего не хочется.

              • 31.05.2010 в 12:42
                MOFN → Борис
                Гурман

                Видов шесть антипасти. Бураттка грамм 400 на двоих, овощи, грибочки в cезон, сыры, колбасы, мясо. Вплоть до тефтелей с пюрешкой. Потом лоханочка пасты. Для открытия аппетита. Ну там можно и мяска с рыбкой треснуть. Десерты. Ананасик сверху. Италия. В жару. Летом. Больше ничего не хочется :))

              • 31.05.2010 в 14:22
                Роман → Борис
                Ценитель

                Я только что из Денисова.
                159-90. Примерно половина порции Лены. Честная цена - как раз 4 евро.
                Конечно, что там в качестве сырца, не знаю, но вполне себе прилично.

                • 31.05.2010 в 15:26
                  Dron-AP → Роман
                  Гурман

                  Подозреваю что сыр никак не буффало

                  • 31.05.2010 в 15:30
                    Роман → Dron-AP
                    Ценитель

                    Не буффало, хотя это тонкий нюанс для меня.
                    Но, повторюсь, очень приемлемо за эту цену.

          • 31.05.2010 в 12:57
            Aлёна → Борис
            Гурман

            Самое забавное, что там же, с видом на Duomo, евро за 10, мне дали совершенно безобразный капрезе. Так что его и на родине многие готовить не умеют. Там же, недалеко от площади, нарвалась и на безвкусные равиоли.
            Благо, потом залезла в блог к Алексею и уже пошла в проверенное место.

      • 31.05.2010 в 11:25
        MILA-78 → Лена
        Гурман

        Мммм выглядит ооочень вкусно ::)))

      • 31.05.2010 в 11:28
        JJenny → Лена
        Гурман

        Лена, а сколько это стоит?

        • 31.05.2010 в 11:29
          Лена → JJenny
          Гуру

          Евро 8... В самом центре с видом на Дуомо.

          • 31.05.2010 в 11:32
            Роман → Лена
            Ценитель

            Я поражен, честно говоря, выходом за эту цену.
            Миланщина рулит!

            • 31.05.2010 в 11:35
              MOFN → Роман
              Гурман

              Итальянцы прожорливы :)

            • 31.05.2010 в 11:41
              Victory → Роман
              Гуру

              Я всегда над тазиком пасты угораю... Больше четверти ни разу не осилила.

              • 31.05.2010 в 11:43
                MOFN → Victory
                Гурман

                Я подозревал.... Вы не итальянка! %-)

                • 31.05.2010 в 11:53
                  Victory → MOFN
                  Гуру

                  Они меня француженкой обычно называют)) С меня рыбки довольно, под вино. Гора инсалата бесплатно. А основной рацион - вообще мачедония.

                  • 31.05.2010 в 12:17
                    MOFN → Victory
                    Гурман

                    Они меня француженкой обычно называют
                    Думаете, это комплимент? %-) Когда нас во Франции как испанцев идентифицируют, я не радуюсь. Хотя, лучше.....

                    • 31.05.2010 в 12:37
                      Victory → MOFN
                      Гуру

                      Не знаю, но обычно всё, что они говорят - это комплименты)) Причём весьма экспрессивно, вплоть до хватания за руки и части одежды посреди улицы))

                    • 31.05.2010 в 13:40
                      JJenny → MOFN
                      Гурман

                      В Германии, если просишь эспрессо, они сразу тебя признают: "О, итальяно!":)

                      • 31.05.2010 в 14:10
                        Victory → JJenny
                        Гуру

                        И в Италии чётко по кофе иностранцев вычисляют. Они пьют каппучино только утром, а американо вообще - ругательство.

                        • 31.05.2010 в 14:16
                          Гайдук → Victory
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                          Шесть-восемь эспрессо в день, сойду за итальянца?

                        • 31.05.2010 в 15:59
                          Борис → Victory
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Американо - американец!

                        • 31.05.2010 в 16:05
                          андрей а. → Victory
                          Ценитель

                          Главное с чашечкой эспрессо не бухаться за стол,а прям у бара одним - двумя глотками и со словами Ciao выходить на улицу , что бы через полчаса со словами Ciao вернуться за очередной порцией эспрессо.

                          • 31.05.2010 в 16:06
                            Лена → андрей а.
                            Гуру

                            Точно! Только нужно еще обязательно новостями обменяться!

                          • 31.05.2010 в 16:10
                            MOFN → андрей а.
                            Гурман

                            Что за радость бегать кругами вокруг бара и трескать эспрессо? Не понял... $-)

                            • 31.05.2010 в 17:46
                              андрей а. → MOFN
                              Ценитель

                              Может радость в малом? Я и сам не знаю. )))

                              • 31.05.2010 в 18:04
                                MOFN → андрей а.
                                Гурман

                                Радость в малом - несомненно. Только это малое начинает расти, расти, расти... А потом и радость пропадает.

      • 31.05.2010 в 11:32
        Макарон → Лена
        Представитель

        шутки шутками,но там реально грамм 500 еды!!!
        Лена,ты больше не ешь моцареллу?

        • 31.05.2010 в 11:35
          Лена → Макарон
          Гуру

          Самое забавное, что так везде! Это совершенно стандартный капрезе! При этом нереальное качество продуктов, что даже лить ничего не хочется...
          Я ее ела каждый день вместо трех перемен... Но здесь теперь с трудом...

          • 31.05.2010 в 11:36
            Макарон → Лена
            Представитель

            Но здесь теперь с трудом...
            я бы даже не пытался.....

          • 31.05.2010 в 11:40
            Роман → Лена
            Ценитель

            Лена, у меня та же фигня.
            Я вообще перестаю здесь есть что-либо средиземноморскорыбное и пиццеобразное.
            Стыдно и платить и тем паче переплачивать.

          • 31.05.2010 в 12:09
            Nadia → Лена
            Гурман

            Как я вас понимаю))

    • 31.05.2010 в 11:30
      Dron-AP → MOFN
      Гурман

      в капрезе хуже всего моцарелла советского производства

      • 31.05.2010 в 11:32
        MOFN → Dron-AP
        Гурман

        А лучше всего? Если учесть, что теоретически моцарелла даже в холодильник попадать не должна? :)

        • 31.05.2010 в 11:35
          Макарон → MOFN
          Представитель

          как и томаты.....по итогам,одно разочарование,нет у нас в стране Капрезе....

          • 31.05.2010 в 11:38
            MOFN → Макарон
            Гурман

            Наш общий знакомый вчера рассказывал, как воробьев жарить. Увлекательно. Может лучше воробьев? Воробьев у нас много :))

            • 31.05.2010 в 11:58
              Гайдук → MOFN
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              Видел я, как этот знакомый голубей жарил. Не впечатлило.

              • 31.05.2010 в 12:05
                MOFN → Гайдук
                Гурман

                В деревню к тебе приезжал? Кэйтеринг? %-)

                • 31.05.2010 в 12:35
                  Гайдук → MOFN
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                  Мы же одного знакомого имеем ввиду? Того который поёт неплохо и ГАСТРОлирует регулярно? Тогда я прав. Голуби не впечатлили.

                  • 31.05.2010 в 12:50
                    MOFN → Гайдук
                    Гурман

                    А ты подумал, что это был ДРУГОЙ общий знакомый?
                    Срочно пиши жалобу Леониду! ГАСТРОлеру Chaine des Rotisseurs две недели назад звездочку дала. Только томатный сорбэ и обхаили. Но тут Макароныч точно поможет $-))
                    P.S. Голубей не пробовал. Как старый мясоед, прошелся по домашней и рыбке. Даже тартару не досталось.

                    • 31.05.2010 в 12:59
                      Aлёна → MOFN
                      Гурман

                      а мне голубь понравился. Необычный

                    • 31.05.2010 в 13:11
                      Гайдук → MOFN
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                      А то я не знаю. Я хоть и в деревне, а разведка поставлена.

          • 31.05.2010 в 11:39
            Гайдук → Макарон
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            Так коллега. Берёшь корзиночку, идёшь на рыночек, тама купляешь большие корявые памядорчики и будет тоби счастье. Со всех сил потому что.

            • 31.05.2010 в 11:41
              Макарон → Гайдук
              Представитель

              а я то чего,у меня все с томатами хорошо.это блин Хестон говорит,что томаты теряют вкус и аромат в холодильнике,даже хорошие.....

        • 31.05.2010 в 11:37
          Dron-AP → MOFN
          Гурман

          лучше всего хорошая буйволиная моцарелла.

          сразу почему-то вспоминаю моцарелла-бар на крыша миланского риначенте.

          • 31.05.2010 в 11:37
            Лена → Dron-AP
            Гуру

            Да! На 7 этаже... ооо...

            • 31.05.2010 в 11:38
              Dron-AP → Лена
              Гурман

              даже не ооо...а ООООО... Я местное ассорти из моцарелл еле осилил.

              • 31.05.2010 в 11:39
                Лена → Dron-AP
                Гуру

                Я в последний вечер так там с подруго

                • 31.05.2010 в 11:41
                  Лена → Лена
                  Гуру

                  ой...

                  Я в последний вечер так там с подругой вина напилась! + За 7 евро половина огромного сладкого ананаса.
                  Я уже не говорю о прошутто, моцарелле, равиолях, которые они так притащили...

              • 31.05.2010 в 11:39
                Макарон → Dron-AP
                Представитель

                килотриста?))))

                • 31.05.2010 в 11:40
                  Dron-AP → Макарон
                  Гурман

                  не знаю, вероятно не меньше.

                  Там еще при входе аквариумы, а в них вместо рыбок моцарелла плавает.

          • 31.05.2010 в 11:41
            MOFN → Dron-AP
            Гурман

            А я вчера по ЦПКиО гулял. Недалеко от входа павильончик. Живая музыка - блатнячок. ЗК вальсируют со своими дамами. Теперь тоже все вспоминаю и вспоминаю.

      • 31.05.2010 в 16:07
        андрей а. → Dron-AP
        Ценитель

        Гатчинская? Еще жива торговая марка Микельанджело?

  • 31.05.2010 в 11:04
    MILA-78
    Гурман

    толстый такой ломоть красного лука. Тогда уж лучше кунжут :)

Ваш комментарий