Рейтинг

6.5

Неплохо
Рейтинг

6.5

Неплохо
кухня 7.3
интерьер 6.4
сервис 5.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт На его месте работает траттория "Лимончелло".

Отзыв о «Нудлс»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 6

Собственно говоря, я шел в новый ресторан “Лимончелло”. Позвонили, говорят, открылся новый ресторан… А меня как всегда мучает “вечный” вопрос – “куда пойти?” Почему бы и нет. Одним ”итальянцем” больше, одним меньше… $-)

Выяснилось, что Лимончелле неделя, но раньше тут был Нудлс. Меню без изменений, судя по словам официантки. Думал, может в блог отзыв написать. Может у них ребрендинг, а может построение коммунизма в отдельно взятом ресторане. В чеке прочитал ”ООО “Рестораны Нудлс”. Получается, по адресу.

Интерьер. Зал для некурящих приятный – светлый, столики с возможностью поглазеть в окно. Зал для курящих проигрывает существенным образом. Управленцев с ноутбуком переношу из сервиса в разряд элементов интерьера. Думаю, пора.

Сервис. Встречи не было – весь персонал “скучковался” вокруг руководства в курящем зале. Похоже, говорили о построении коммунизма, так как наше неожиданное появление послужило руководству подтверждением правильности его (руководства) слов. Видимо, речь шла об улучшении сервиса :) Соглашусь, тут есть куда расти. То приборы не принесут, то сами сок детям предложат… и сами же забудут. Приемлемо.

Кухня руссо итальяно.

Капрезе (280р). Моцарелла ближе к приемлемой, немного песто ”из банки”, томаты плохие, на базилик разоряться не стали, зато была руккола и салатный лист. Ну и, чтобы точно не перепутать с капрезе, толстый такой ломоть красного лука. Плохо.

Овощи-гриль (275р). Из овощей припоминаю баклажан, паприку, помидорину, чесночину, лук и морковку (!). Все это было “недогрилино”, баклажаны жирноваты. Чеснок присутствовал лишь одной долькой, специи отсутствовали. Вяло.

Прошлись по пицце. Предлагаются два размера – 27 и 33 сантиметра. Заказывали 27. Маргарита (235р), Фунги (295р), Нью-Йоркер (335р), Парма (345р). Сортирую не по цене, как может показаться на первый взгляд, а по приемлемости. ;) Если Маргариту можно признать вполне себе пиццей, то Парма уже была близка к несъедобности – парма была порезана слишком толсто и запекалась вместе с пиццей. Результат прогнозируем.

Свежемолотый перец не предлагается, соус к пицце не предлагается.

Итого. Есть бы я там особенно не стал. А вот, если бы захотел пропустить бокальчик Крика (239р, 0,5), зашел бы с удовольствием. Пиво соответствовало моим представлениям о прекрасном. Единственный нюанс (если вдруг кто-то решит воспользоваться этой идеей), следующий бокал надо заказывать сразу по получении “текущего”. Как раз по пятнадцать минут борются с пеной.

Комментарии

  • 31.05.2010 в 10:58
    MOFN
    Гурман

    Предлагаю открыть дискуссию: что хуже в капрезе, лук или кунжут $-)

    • 31.05.2010 в 10:59
      Роман → MOFN
      Ценитель

      Кунжут.

      • 31.05.2010 в 11:51
        baletik → Роман
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Согласна! Толстый ломоть красного лука отодвинул - и дело с концом, а тут попробуй сковыряй )

        • 31.05.2010 в 11:53
          Роман → baletik
          Ценитель

          Я еще и по той причине, что просто люблю лук с помидором.
          А дыхание... Надо рот раскрывать меньше после ))

        • 31.05.2010 в 11:53
          MILA-78 → baletik
          Гурман

          Зачем же ковырять ?:) можно водицой запить ::))

    • 31.05.2010 в 11:14
      Лена → MOFN
      Гуру



      Капрезе. Милан.

      • 31.05.2010 в 11:19
        MOFN → Лена
        Гурман

        Ужас! У нас четверых можно накормить :))

        • 31.05.2010 в 11:22
          Лена → MOFN
          Гуру

          А у нас дают на один зубок! Даже червячка не заморишь...

        • 31.05.2010 в 12:23
          Борис → MOFN
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Потому что там это БЛЮДО. Уважительное отношение. К Блюду, а не к гостю. А у нас "салатик". Рядом с "Русским" и "Греческим".

          • 31.05.2010 в 12:26
            MOFN → Борис
            Гурман

            БЛЮДО? Какое это блюдо? Так себе, антипасти.... $-) Разминочка...

            • 31.05.2010 в 12:31
              Борис → MOFN
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              У нас - да. А порезанный на куски целый шарик моцареллы с помидором, это грамм 350-400. Как то, что на картинке. Капрезе+вино и кофе с десертом. Обед. Италия. В жару. Летом. Когда больше ничего не хочется.

              • 31.05.2010 в 12:42
                MOFN → Борис
                Гурман

                Видов шесть антипасти. Бураттка грамм 400 на двоих, овощи, грибочки в cезон, сыры, колбасы, мясо. Вплоть до тефтелей с пюрешкой. Потом лоханочка пасты. Для открытия аппетита. Ну там можно и мяска с рыбкой треснуть. Десерты. Ананасик сверху. Италия. В жару. Летом. Больше ничего не хочется :))

              • 31.05.2010 в 14:22
                Роман → Борис
                Ценитель

                Я только что из Денисова.
                159-90. Примерно половина порции Лены. Честная цена - как раз 4 евро.
                Конечно, что там в качестве сырца, не знаю, но вполне себе прилично.

                • 31.05.2010 в 15:26
                  Dron-AP → Роман
                  Гурман

                  Подозреваю что сыр никак не буффало

                  • 31.05.2010 в 15:30
                    Роман → Dron-AP
                    Ценитель

                    Не буффало, хотя это тонкий нюанс для меня.
                    Но, повторюсь, очень приемлемо за эту цену.

          • 31.05.2010 в 12:57
            Aлёна → Борис
            Гурман

            Самое забавное, что там же, с видом на Duomo, евро за 10, мне дали совершенно безобразный капрезе. Так что его и на родине многие готовить не умеют. Там же, недалеко от площади, нарвалась и на безвкусные равиоли.
            Благо, потом залезла в блог к Алексею и уже пошла в проверенное место.

      • 31.05.2010 в 11:25
        MILA-78 → Лена
        Гурман

        Мммм выглядит ооочень вкусно ::)))

      • 31.05.2010 в 11:28
        JJenny → Лена
        Гурман

        Лена, а сколько это стоит?

        • 31.05.2010 в 11:29
          Лена → JJenny
          Гуру

          Евро 8... В самом центре с видом на Дуомо.

          • 31.05.2010 в 11:32
            Роман → Лена
            Ценитель

            Я поражен, честно говоря, выходом за эту цену.
            Миланщина рулит!

            • 31.05.2010 в 11:35
              MOFN → Роман
              Гурман

              Итальянцы прожорливы :)

            • 31.05.2010 в 11:41
              Victory → Роман
              Гуру

              Я всегда над тазиком пасты угораю... Больше четверти ни разу не осилила.

              • 31.05.2010 в 11:43
                MOFN → Victory
                Гурман

                Я подозревал.... Вы не итальянка! %-)

                • 31.05.2010 в 11:53
                  Victory → MOFN
                  Гуру

                  Они меня француженкой обычно называют)) С меня рыбки довольно, под вино. Гора инсалата бесплатно. А основной рацион - вообще мачедония.

                  • 31.05.2010 в 12:17
                    MOFN → Victory
                    Гурман

                    Они меня француженкой обычно называют
                    Думаете, это комплимент? %-) Когда нас во Франции как испанцев идентифицируют, я не радуюсь. Хотя, лучше.....

                    • 31.05.2010 в 12:37
                      Victory → MOFN
                      Гуру

                      Не знаю, но обычно всё, что они говорят - это комплименты)) Причём весьма экспрессивно, вплоть до хватания за руки и части одежды посреди улицы))

                    • 31.05.2010 в 13:40
                      JJenny → MOFN
                      Гурман

                      В Германии, если просишь эспрессо, они сразу тебя признают: "О, итальяно!":)

                      • 31.05.2010 в 14:10
                        Victory → JJenny
                        Гуру

                        И в Италии чётко по кофе иностранцев вычисляют. Они пьют каппучино только утром, а американо вообще - ругательство.

                        • 31.05.2010 в 14:16
                          Гайдук → Victory
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                          Шесть-восемь эспрессо в день, сойду за итальянца?

                        • 31.05.2010 в 15:59
                          Борис → Victory
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Американо - американец!

                        • 31.05.2010 в 16:05
                          андрей а. → Victory
                          Ценитель

                          Главное с чашечкой эспрессо не бухаться за стол,а прям у бара одним - двумя глотками и со словами Ciao выходить на улицу , что бы через полчаса со словами Ciao вернуться за очередной порцией эспрессо.

                          • 31.05.2010 в 16:06
                            Лена → андрей а.
                            Гуру

                            Точно! Только нужно еще обязательно новостями обменяться!

                          • 31.05.2010 в 16:10
                            MOFN → андрей а.
                            Гурман

                            Что за радость бегать кругами вокруг бара и трескать эспрессо? Не понял... $-)

                            • 31.05.2010 в 17:46
                              андрей а. → MOFN
                              Ценитель

                              Может радость в малом? Я и сам не знаю. )))

                              • 31.05.2010 в 18:04
                                MOFN → андрей а.
                                Гурман

                                Радость в малом - несомненно. Только это малое начинает расти, расти, расти... А потом и радость пропадает.

      • 31.05.2010 в 11:32
        Макарон → Лена
        Представитель

        шутки шутками,но там реально грамм 500 еды!!!
        Лена,ты больше не ешь моцареллу?

        • 31.05.2010 в 11:35
          Лена → Макарон
          Гуру

          Самое забавное, что так везде! Это совершенно стандартный капрезе! При этом нереальное качество продуктов, что даже лить ничего не хочется...
          Я ее ела каждый день вместо трех перемен... Но здесь теперь с трудом...

          • 31.05.2010 в 11:36
            Макарон → Лена
            Представитель

            Но здесь теперь с трудом...
            я бы даже не пытался.....

          • 31.05.2010 в 11:40
            Роман → Лена
            Ценитель

            Лена, у меня та же фигня.
            Я вообще перестаю здесь есть что-либо средиземноморскорыбное и пиццеобразное.
            Стыдно и платить и тем паче переплачивать.

          • 31.05.2010 в 12:09
            Nadia → Лена
            Гурман

            Как я вас понимаю))

    • 31.05.2010 в 11:30
      Dron-AP → MOFN
      Гурман

      в капрезе хуже всего моцарелла советского производства

      • 31.05.2010 в 11:32
        MOFN → Dron-AP
        Гурман

        А лучше всего? Если учесть, что теоретически моцарелла даже в холодильник попадать не должна? :)

        • 31.05.2010 в 11:35
          Макарон → MOFN
          Представитель

          как и томаты.....по итогам,одно разочарование,нет у нас в стране Капрезе....

          • 31.05.2010 в 11:38
            MOFN → Макарон
            Гурман

            Наш общий знакомый вчера рассказывал, как воробьев жарить. Увлекательно. Может лучше воробьев? Воробьев у нас много :))

            • 31.05.2010 в 11:58
              Гайдук → MOFN
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              Видел я, как этот знакомый голубей жарил. Не впечатлило.

              • 31.05.2010 в 12:05
                MOFN → Гайдук
                Гурман

                В деревню к тебе приезжал? Кэйтеринг? %-)

                • 31.05.2010 в 12:35
                  Гайдук → MOFN
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                  Мы же одного знакомого имеем ввиду? Того который поёт неплохо и ГАСТРОлирует регулярно? Тогда я прав. Голуби не впечатлили.

                  • 31.05.2010 в 12:50
                    MOFN → Гайдук
                    Гурман

                    А ты подумал, что это был ДРУГОЙ общий знакомый?
                    Срочно пиши жалобу Леониду! ГАСТРОлеру Chaine des Rotisseurs две недели назад звездочку дала. Только томатный сорбэ и обхаили. Но тут Макароныч точно поможет $-))
                    P.S. Голубей не пробовал. Как старый мясоед, прошелся по домашней и рыбке. Даже тартару не досталось.

                    • 31.05.2010 в 12:59
                      Aлёна → MOFN
                      Гурман

                      а мне голубь понравился. Необычный

                    • 31.05.2010 в 13:11
                      Гайдук → MOFN
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                      А то я не знаю. Я хоть и в деревне, а разведка поставлена.

          • 31.05.2010 в 11:39
            Гайдук → Макарон
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            Так коллега. Берёшь корзиночку, идёшь на рыночек, тама купляешь большие корявые памядорчики и будет тоби счастье. Со всех сил потому что.

            • 31.05.2010 в 11:41
              Макарон → Гайдук
              Представитель

              а я то чего,у меня все с томатами хорошо.это блин Хестон говорит,что томаты теряют вкус и аромат в холодильнике,даже хорошие.....

        • 31.05.2010 в 11:37
          Dron-AP → MOFN
          Гурман

          лучше всего хорошая буйволиная моцарелла.

          сразу почему-то вспоминаю моцарелла-бар на крыша миланского риначенте.

          • 31.05.2010 в 11:37
            Лена → Dron-AP
            Гуру

            Да! На 7 этаже... ооо...

            • 31.05.2010 в 11:38
              Dron-AP → Лена
              Гурман

              даже не ооо...а ООООО... Я местное ассорти из моцарелл еле осилил.

              • 31.05.2010 в 11:39
                Лена → Dron-AP
                Гуру

                Я в последний вечер так там с подруго

                • 31.05.2010 в 11:41
                  Лена → Лена
                  Гуру

                  ой...

                  Я в последний вечер так там с подругой вина напилась! + За 7 евро половина огромного сладкого ананаса.
                  Я уже не говорю о прошутто, моцарелле, равиолях, которые они так притащили...

              • 31.05.2010 в 11:39
                Макарон → Dron-AP
                Представитель

                килотриста?))))

                • 31.05.2010 в 11:40
                  Dron-AP → Макарон
                  Гурман

                  не знаю, вероятно не меньше.

                  Там еще при входе аквариумы, а в них вместо рыбок моцарелла плавает.

          • 31.05.2010 в 11:41
            MOFN → Dron-AP
            Гурман

            А я вчера по ЦПКиО гулял. Недалеко от входа павильончик. Живая музыка - блатнячок. ЗК вальсируют со своими дамами. Теперь тоже все вспоминаю и вспоминаю.

      • 31.05.2010 в 16:07
        андрей а. → Dron-AP
        Ценитель

        Гатчинская? Еще жива торговая марка Микельанджело?

  • 31.05.2010 в 11:04
    MILA-78
    Гурман

    толстый такой ломоть красного лука. Тогда уж лучше кунжут :)

Ваш комментарий