3. Паб «O'Briens»/

O'Briens
Заведение закрыто
Паб
6.1

Всего 18 отзывов о пабе «O'Briens»

5.7
7.6
4.8
  • 7 сентября 2012 года
    4.7

Живу недалеко от этого паба. В очередной раз зашла и расстроилась,пиво уже по 295 рублей (Вы наминируетесь на звание в категории "САМОЕ ДОРОГОЕ ПИВО В ПАБЕ")))???
    Еда тоже стала заметно дороже. Салаты от 280 рублей и до 500,Стейки по 990,Цыпленок 500,закуски от 300,непонятно только за что? Описание в меню красивое,а на деле иначе,подача как в столовой=(
    Жаль,но место становится все хуже и хуже с каждым годом!

• 3 мая 2012 года

Хорошее местячковое заведение, чтобы придти вечером с замусоренной головой, пропустить пару-тройку кружечек и почувствовать как тебя отпускает и мир замедляет ход..
    Да,я читала отзывы ниже, не буду ни опровергать их , ни поддерживать. Просто напишу свои переживания.
    Была в данном заведении раза 4-5. И всегда ровное обслуживание. Быстро с улыбкой. Девочки шустрые и обходительные.
    Хотя может это я такая улыбчивая)) Не знаю в чем секрет, но по обслуживанию у меня нареканий не было. Всегда подскажут, расскажут, принесут ,улыбнутся и оставят в покое..
    Интерьер.. да обычный такой интерьер паба, самое главное не раздражающий.
    Кухня.. вот кухня когда как. брала в основном закуску
    Рыбные рулетики со шпинатом. Идея -хороша. Рулетки из слабо соленой красной рыбки с маслом и шпинатом. НО! видно был чуть подветрен и шпинат уже подсох. Это расстроило. Но рыба была прекрасна, так что впечатление сгладилось. Одна не понятность так и осталась для меня тайной, зачем эти рулеты приносят на листьях салата (яно не руккола,какой то не совсем известный мне вид). Трава и пиво - сочетание, скажу я вам, с неожиданным возможным эффектом.
    Мясная тарелка (маслины, салями, парма и какая то штука на Ш (точно не шпик) ) - необыкновенно вкусно! Много,все свежее, вкусно!
    Начос- хорошо и горячими и холодными. Можно попросить побольше полить чеддером. Сделают за просто так, за улыбку. Это радует.
    Креветки- много,вкусно,просто, вонюче креветками ))
    Цезарь с ростбифом - не плох, ростбиф -даже сказала бы прекрасен. Одно но, не люблю когда пармезан не порезан слайсами, а посыпан сверху стружкой. как то теряется вкус сыра. Но! оказалось можно попросить,чтобы был сделан так как вы попросите (может просто в эту смену повар был к нам снисходителен). Вердикт: вне зависимости от того,что салат с мясом - получилось легко и вкусно!
    Пиво - без нареканий. Но хотелось бы чтобы Хофброй уже завезли.

Итог: хорошо, добротно,вкусно, не дорого.

• 4 января 2012 года
    3.0

В начале декабря с подругой посетили сие заведение, очень уж хотелось расслабиться в атмосфере паба, сытно покушать и выпить ирландского темного конечно. Предварительно ознакомился с заведениями поблизости нашего ночлега, выбор пал на О'Брайнс. Расположение устроило и изучив меню на сайте паба(поисковиком находится легко), мы решили альтернатив не искать, а зря! Приходим значит, официантки рассаживают, выдают меню, все как везде. Начинаю листать меню и чувствую, что что-то не так... Смотрю, а цены-то "слегка" подросли(в 1,5-2 раза??!!). Не верю своим глазам и лезу в интернет, все правильно на сайте цены одни, а в меню другие. Подзываю официантку, показываю меню на сайте и в обложке и спрашиваю, где правда? Официантка отвечает, что полгода уже "такие" цены как в обложке и сайт не обновляется давно(звучало как-то неубедительно, новости там появляются регулярно ). Я стал возмущаться относительно того обмана, свидетелями которого мы стали. Заинтересованности у персонала в том, что бы "замять" конфликт я не увидел, более того услышал такие фразы, как то пишите, что хотите и где хотите, типа нам пофиг. Мы естественно встали, оделись и ушли, ибо находитсья в том месте, где царит откровенный обман не для меня! Есть масса замечательных пабов у нас в городе, где тебе рады и где все прозрачно.

• 3 мая 2010 года

Были в этом заведении 02.05.10, отмечали день рождения друга. Интерьер понравился, все стильненько, чисто и аккуратно. Далее стали заказывать еду и напитки и впечатление в сторону отрицательного поменялось в течение часа... Пиво (что светлое, что темное, дорогое и не очень) разбавлено безбожно...
    Решила заказать себе легкий салатик, выбор остановила на своем любимом Цезаре,и получила одно из самых худших исполнений этого блюда...Но то, что он был откровенно невкусным и неправильно приготовленным, это было не самое страшное...Перебирая вилкой листья салата (основная составляющая "их Цезаря") узрела на дне тарелки маленькую муху, которая боролась за выживание в соусе...Обалдела...мягко говоря....позвола официантку, которая обслуживала наш стол, та с видом "а шо??? чего вы так удивляетесь, это ж просто муха" забрала у меня тарелку с приборами и....ушла....
    Через пять минут принесла моему мужу заказанную им свинину с картофелем айдахо, в тарелке было все, кроме картофеля айдахо...но это ничего, зато насекомыми не декорировали блюдо.... И так между прочим с безразличным видом и чуть хамоватой интонацией спросила иеня заменить мне блюдо или убрать его из счета...я решила, что больше насекомых и прочих добавок, не имеющих отношения к блюду, я не выдержу и попросила просто убрать из счета....и все!!!! Ни извинений, ни скидок к счету, ни напитков за счет заведения...вообщем ничего, что делают работники уважающих себя заведений.
    Естественно, ввиду праздника нашего друга, раздувать скандал не стали, досидели до конца вечера и ушли, но высказать свое мнение о качестве подаваемых блюд и обслуживания клиентов считаю необходимым для людей, которые собираются посетить этот паб...

• 22 октября 2009 года
    4.3

Вот и я четвёртым, из пожелавших написать отзыв, посетил этот медвежий угол. Попить пива желаем…без нервов только, я вас умоляю! Почитав отзывы, я был во всеоружии, но каюсь, отговаривал пацанов, накидывал альтернативные варианты по округе, а их ведь предостаточно. Нет, не уговорил:
    - Так всем будет ближе – суровый вердикт, а против общества разве ж пойдёшь..?
    Всё своё оружие я растерял, лишь открыв мощные деревянные двери этого очередного ирландского паба в спальном районе. Друзья, там гремел «Депеш Мод»… я разулыбался даже.. ещё только поднимаюсь по лестнице, а мне уже было «вкайф» в этом кабаке, словно бы я уже наоборот, не вновь прибыл, а спускаюсь неуклюже, после посиделок! Да не был я никогда поклонником этих англичан, но Депеш… здесь - это мило! Они же наши «в доску наши»…их же, кроме русских-то уж и не слушают-поди нигде…иначе ездили б они к нам каждый год! Итак, попить…поднимаюсь наверх – гул пивнушки, прохожу мимо высоченного администраторского стула (пустого) - «Оффспринг», сажусь за стол - «Рэд Хот Чили…. Класс! Это ж самое-то! Вот те и задворки Северной столицы, а какой великолепный вкус! Дальше безумные малолетние девушки-официантки, бесконечно переспрашивающие, в итоге всё-таки забывающие принести то, или иное. Потом принесли, но чужое блюдо, через минуту прибежали …хи-хи, и унесли… Потом пиво, Хухаарден (230) и Шоффер Хофер(200) с Эдельвейсом(170), не отличающиеся друг от друга ни цветом, ни вкусом. Потом не дозовёшься никого. Зато, как парнишка-бармен душевно кушал макароны, за стойкой бара…ммм…закачаешься! Он так вкусно и чинно ел, с хлебушком так, вилочкой с салфеточкой, с чувством так, поглядывая на футбол в записи. Молодец. Это самый мощный рекламный ход! Но тут главное найти персонажа, который бы так колоритно кушал у всех на виду, на своём рабочем месте (без отрыва от производства). И народ оценит - любому поесть захочется, глядя на него.
    Итак, поесть – Командирский стейк (490) – это к командирам, пожалуйста. Малосольный лосось (190), Рулетики из баклажанов(180), Пивной набор(490), Перечный стейк(390), Гренки, салаты – всё нормально, все живы-здоровы. Среднее арифметическое на каждого – 1910 Руб.
    Публика – местная, но не страшно.
    В общем, ничего нового…так и ушли мы «неизумлённые».

• 10 мая 2009 года

кухня - да, интерьер - да, обслуживание - %:;*?;Щ*Ш:(;*"ЦТРЬАЕН№;"""!"

Комментарии излишни, этим официанткам я, в следующий раз, плюну в лицо

• 10 мая 2009 года

Паб порадовал отличным интерьером, несмотря на территориальное расположение данного заведения. Порции обильны. Пиво, благо, не разбавлено. А что касается обслуживания ... полный провал. На просьбу завернуть оставшуюся еду девушка "аккуратнейшим" образом "положила" контейнер и пластиковый пакет на стол, тем самым намекнув на самообслуживание. Было приятно.

• 26 сентября 2008 года

Паб неожиданно порадовал. Пиво вкусное - разливное, включая редкие для тех мест сорта. Закуски принесли быстро, даже при полной загруженности паба. И все было вкусно! Подробнее с меню ознакомиться пока не удалось. Интерьер - "классический английский паб" в привычной интерпретации, музыка соответвует. В целом радует глаз и слух. Всем ценителям хорошего пива, проживающем в окрестностях метро Пионерская советую посетить.