Рейтинг паба

6.0

Неплохо
Рейтинг паба

6.0

Неплохо
кухня 5.8
интерьер 7.4
сервис 4.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Отзыв о пабе «O'Briens»

4.3
  • интерьер 6
  • кухня 4
  • сервис 3

Вот и я четвёртым, из пожелавших написать отзыв, посетил этот медвежий угол. Попить пива желаем…без нервов только, я вас умоляю! Почитав отзывы, я был во всеоружии, но каюсь, отговаривал пацанов, накидывал альтернативные варианты по округе, а их ведь предостаточно. Нет, не уговорил:
- Так всем будет ближе – суровый вердикт, а против общества разве ж пойдёшь..?
Всё своё оружие я растерял, лишь открыв мощные деревянные двери этого очередного ирландского паба в спальном районе. Друзья, там гремел «Депеш Мод»… я разулыбался даже.. ещё только поднимаюсь по лестнице, а мне уже было «вкайф» в этом кабаке, словно бы я уже наоборот, не вновь прибыл, а спускаюсь неуклюже, после посиделок! Да не был я никогда поклонником этих англичан, но Депеш… здесь - это мило! Они же наши «в доску наши»…их же, кроме русских-то уж и не слушают-поди нигде…иначе ездили б они к нам каждый год! Итак, попить…поднимаюсь наверх – гул пивнушки, прохожу мимо высоченного администраторского стула (пустого) - «Оффспринг», сажусь за стол - «Рэд Хот Чили…. Класс! Это ж самое-то! Вот те и задворки Северной столицы, а какой великолепный вкус! Дальше безумные малолетние девушки-официантки, бесконечно переспрашивающие, в итоге всё-таки забывающие принести то, или иное. Потом принесли, но чужое блюдо, через минуту прибежали …хи-хи, и унесли… Потом пиво, Хухаарден (230) и Шоффер Хофер(200) с Эдельвейсом(170), не отличающиеся друг от друга ни цветом, ни вкусом. Потом не дозовёшься никого. Зато, как парнишка-бармен душевно кушал макароны, за стойкой бара…ммм…закачаешься! Он так вкусно и чинно ел, с хлебушком так, вилочкой с салфеточкой, с чувством так, поглядывая на футбол в записи. Молодец. Это самый мощный рекламный ход! Но тут главное найти персонажа, который бы так колоритно кушал у всех на виду, на своём рабочем месте (без отрыва от производства). И народ оценит - любому поесть захочется, глядя на него.
Итак, поесть – Командирский стейк (490) – это к командирам, пожалуйста. Малосольный лосось (190), Рулетики из баклажанов(180), Пивной набор(490), Перечный стейк(390), Гренки, салаты – всё нормально, все живы-здоровы. Среднее арифметическое на каждого – 1910 Руб.
Публика – местная, но не страшно.
В общем, ничего нового…так и ушли мы «неизумлённые».

Ваш комментарий