1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «O'Briens»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «O'Briens»
Паб «O'Briens»
Адрес
пр. Королева 21
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:30
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:30
  • Вс: 12:00 — 01:30
Сегодня до 01:30
O'Briens
Паб
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о пабе «O'Briens»

Наталья Попова
Наталья Попова написала о пабе «O'Briens» 19 февраля 2013 в 14:15
Ценитель3 отзыва 5
Кухня7
Интерьер
Сервис10
8.5

Сходили 14 февраля на футбол в ОБрайнс. Гм... Неоднозначно...

1. Обслуживание было идеальным. Просто идеальным. Девчонки бегают, как наскипедаренные. 100 баллов по десятибальной шкале. Все (кроме девушки, которая встречает гостей) все успевали и при этом мило улыбались. Ни в одном пабе в Приморском р-не не было такого хорошего обслуживания.

2. Перегородка, ааа.... (крик души) перегородка, видимо, сделанная для уюта, имеет такую высоту, что верхний их край ровнехонько на уровне моих глаз. Ну то есть между мной и футболом перегородка!!! Чего нет больше ни в одном баре! Мы могли бы смотреть на разные экраны, сидя напротив друг друга, но вместо этого сидели, повернув шеи, и развернув стулья, глядя на один экран, и то висящий под углом от нас. Хорошо, хоть он был.
Допускаю, что более высоким посетителям видно. Допускаю, что с других мест лучше видно, не знаю, не проверяла...
Но все равно с этой перегородкой между посетителем и экраном чрезвычайно глупо получается. Понавешать на всех стенах экранов и сделать так, чтоб их не было видно...

Девушка, в обязанности которой входит встречать гостей, сердито ответила, что под нас бронировала именно этот столик и ничего другого не предложит, хотите - уходите.
Потом, гораздо позже, в середине первого тайма, когда стол был уставлен едой, пришла другая девушка, предлагать другой столик.

3. Цены высокие, но и порции принесли большие, больше, чем в подобных заведениях. Взрослый мужчина наестся. Еда понравилась, а вот соус к ней, честно говоря, не понравился.

4. А вот пиво расстроило. Выбор хороший, но когда заказали Гиннесс, с ним оказалось что-то не так. То ли в стаканах вода была, когда туда наливали, то ли не знаю, что... Я заказывала Гиннесс во всех барах округи, и везде он одинаковый. А тут что-то не так.(((