Рейтинг паба

6.0

Неплохо
Рейтинг паба

6.0

Неплохо
кухня 6.1
интерьер 7.3
сервис 5.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
O'Briens

Отзыв о пабе «O'Briens»

3.7
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 1

04.05.15. в районе 20:00. Маргинальное заведение! Курят по-прежнему! Более того, курящие собираются около стойки бара, официантка им приносит пепельницу, и далее ты сидишь в клубах дыма! Администрация заведения - вы совсем страх потеряли или вы просто раздолбаи??
Я не поленился, встал, подошел к официантке и сделал замечание на сей счет, на что она мне (только не падайте): "Пока кампания не закрыла свой счет, мы не имеем права делать им замечания и запрещать курить"!!! Администрация - ждите заявления в соответствующие надзорные органы!
Далее вызываю администратора и предлагаю ей оплатить мне химчистку одежды. В ответ ухмылки, ужимки и прыжки.
Бармен в странной тюбитейке предложил мне самому делать замечания посетителям. Пипец!
Далее еще смешнее - девушка а-ля "согласная на всё", сидящая за стойкой в томном одиночестве, говорит мне: "Что вы такой принципиальный? Я вот тоже не курю. Давайте, мол, не курить вместе". Зато помимо курева позволяешь себе много чего, подумал я, и расплатившись пошел глотнуть воздуха на улицу.
Граждане, читайте сначала отзывы о заведениях!

Комментарии

  • 10.05.2015 в 15:45
    Rider
    Гурман

    Что пили, что ели?!

  • 11.05.2015 в 11:45
    Алексей
    Ценитель

    Гиннес, пара стопок местной настойки. Сельдь маринованная на холодное и мясное рагу "по-ирландски", вроде. За всё, если не ошибаюсь 1900 р.

  • 29.10.2015 в 17:47
    Света Суслова
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
    Господи, ну ходите Вы в другие места, где не курят, их масса. Оставьте курильщиков в покое! Неужели больше заняться нечем? Зашли, не понравилось, ушли в заведение по вкусу. Больше проблем ведь у нас в стране нет, правда? Обалдеваю.
  • 29.10.2015 в 19:10
    Valenn
    Ценитель
    Так чтобы решать проблемы СТРАНЫ нужно пиваса выпить (без допинга они решаться отказываются), а тут курят, понимаш, а ведь в стране проблемы.
  • 19.05.2016 в 22:14
    Ворон Кристина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Ой, неженки несчастные, дымят на них.. Вокруг полно заведений, где это запрещено, ходите туда, а не в пивные, где курить - нормально.

Ваш комментарий