Ресторан «O! Cuba»
Адрес
ул. Рубинштейна 36
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 11:00 — 23:00
  • Ср–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 03:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

латиноамериканскаяиспанскаякубинскаякоктейли
латиноамериканскаяиспанская
и ещё 2 кухни
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «O! Cuba»

hardliner
hardliner написал о ресторане «O! Cuba» 27 декабря 2017 в 11:27
Ценитель
9 отзывов 6
Кухня4
Интерьер8
Сервис7
6.3
Интерьер, сервис, шоу-программа
Кухня

Несмотря на то, что ресторан открылся достаточно давно и находится он на небезызвестной улице Рубинштейна - я в нем никогда не был.


Коротко:

Интерьер - здорово! Кубинские мотивы выдержаны, много интересных фишек типа росписей на стенах, кабриолета со столиком и прочих деталей интерьера. Не портит впечатление даже некоторая усталость всего, даже когда берешь в руки видавшее виды меню.

Шоу программа - играли два парня на гитарах, подогревая кубинскую тематику. В афише даже нашлись кубинские исполнители. Был бы повод заглянуть еще если бы не ...

Меню и еда - много непонятных слов, благо есть описание. Что касается исполнения, то тут как нам показалось полный провал.

Из того что вспомнили:

Стейк салат Гавана - заявленного стейка нет. Жесткие ломтики говядины на листьях салата с овощами. Не спасает даже горчичный соус. Жевать -не переживать

Салат Сибоней - овощи порезаны кубиками, кубиками порезан дешевый пормезан, ошметки отварной курицы (в описании именуется подкопченным мясом птицы) и бекон. Без восторга. Порезанный кубиками сыр вместе с фасолью последний раз видел в салатах когда был в гостях у тещи. Туда еще сухарики "Емеля" добавляли. "В гостях у тещи" не название ресторана, а хрущевка в которой живет теща)

Фахитас из свинины и из курицы - в обоих случаях пересушено. Есть невозможно. Невкусно. Не остро

Картофель фри - просто стыд. Похож на тот, который подогревается на мармидах и подается при заказе шавермы на тарелке в бистро на вокзалах города. Возможно фри там даже вкуснее.

А вот горячее блюдо из курицы Уругуайо порадовало тем, что было приготовлено НОРМАЛЬНО и это можно было есть!
Хороши еще были сырные шарики, тк фритюр испортить трудно.
Что еще запомнилось доброго, так это барная карта. Очень большой выбор рома! Молодцы!

Пару слов про сервис: Претензия только одна - у нас был предзаказ, и к моменту прихода гостей на столе уже стояли салаты и горячие закуски. Горячие закуски естественно уже были не горячие.

Вывод:
Очень жаль, что помещение на популярной ресторанной улице города так расслабляет рестораторов и позволяет подзабивать на многое. Гости же и так придут...
Либо нам просто не повезло - мы пришли в загруженный ресторан когда на кухне был аврал. В любом случае большая претензия только к кухне. В остальном Viva la cuba!

  • Чирцов Игорь
    Официальный ответ
    Чирцов Игорь  → hardliner 7 марта 2018 в 14:24
    Представитель заведения
    Администрация ресторана благодарит вас за отзыв! Учтём ваши замечания при сезонном обновлении меню. Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашей кухне...так как некоторые замечания не объективны. В любом случае будем рады снова вас видеть у нас в гостях,до встречи!) Viva Cuba!!!