8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «O! Cuba»

Марина77
Марина77 написал(а) 22 ноября 2010 в 15:34
Лишен доступа к сайту7 отзывов 43
Кухня8
Интерьер7
Сервис10
8.3

Начнем с интерьера – вроде бы все то, но чего-то не хватает. Первый зал какой-то «проходной», неуютный, зато мебель плетеная красивая, во втором – машина, действительно, как-то не на том месте стоит, хотя больше поставить ее некуда, в третьем в глаза бросаются коричневые скатерти в клеточку. Можно было бы поставить большие пальмы, а там только разнообразные маленькие (в большинстве своем) юкки и драцены, и какие-то фикусы непонятные.
Теперь о хорошем. Радующие фишки и детали – мохито на велком, правда с целыми кусочками льда ( но при такой проходимости делать краш затруднительно), туалет интересно оформлен ( "янки, гоу хоум" там не слышала), счет приносят в коробке из-под сигар.
Салат в ананасе – интересная подача, понравилось. Сырный суп – очень вкусно, блюдо «вкус Кубы» - крупная фасоль с беконом кукурузой и сливками – размазано по большой овальной тарелке, поэтому было почти остывшим.Для горячего блюда не самая лучшая подача, но так как фасоль люблю очень – для меня ее трудно испортить. Порадовало название коктейля «Карибский кризис»
(ром, водка и, вроде бы сок ананасовый)
Ресторан определенно пользуется популярностью – в воскресенье к вечеру зал был почти полным. Персонал приветливый – и официанка Анна (улыбается от души), и бармен, и администратор – все. Уж не знаю, кто там обнаружил похоронные лица . Самим улыбаться надо, тогда и вам ответят тем же.))В целом - все позитивно и вызывает желание вернуться. Спасибо!

  • Арина Воронова
    Арина Воронова  → Марина77 22 ноября 2010 в 16:04
    Ресторатор0 отзывов 25

    Добрый день, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Поясню некоторые моменты: большие пальмы не приживаются в темном зале(к тому же, это зал для курящих, а цветы этого не любят). Мохито с целыми кусочками льда в первую очередь не из-за проходимости, а потому что на Кубе он именно такой. "Вкус Кубы"...сожалею, что Вам подали его теплым, а не горячим, исправим этот момент.