Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.9
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «O! Cuba»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

Провели несколько горячих и веселых часов в О! Куба. Теперь я знаю, почему в названии фигурирует восклицательный знак. Без восклицаний действительно не обойтись.

Встречает колоритный африканец, веселая музыка, забавный рисунок на стене слева. Гостевой мохито так себе, но приятно и не скучно "гулять" по меню. Пока ждали друзей, заказали сырную тарелку и вино. Тарелка была хороша, с клубникой, грецкими орехами, виноградом и медом. Сыры испанские до этого мне пробовать не доводилось, поэтому я с интересом пробовала каждый кусочек.

Так как нас было пятеро, то успели попробовать много всего разного. Я ем немного, поэтому далее со слов моих спутников. Начали с закусок: салат-стейк был превосходен, салат в ананасе красив, запеченные мидии вполне себе, мой же овощной салат представлял собой целый "тазик" хрустящей зелени и свежих овощей -- как дома!

Закуски были такими сытными, что горячее мы попросили нести не сразу. К слову, официантка -- ангел -- сама предложила принести чуть позже. Симпатичная, приятная, с нежным цветком в волосах. Конечно, не без огрехов, но мы их не замечали.

Горячее: кусочки говядины (не помню название) были превосходно-сочными с отдельным гарниром рис+черная фасоль, который в едока просто не влез и достался мне; фахитос -- очень красиво поджигался, но на вкус оказался вполне скучным; вот энчилады совсем не понравились -- сухо, просто говядина и лук, ничего интересного, однако, справедливости ради -- красивые; но моя особая благодарность повару, который согласился сделать для меня овощи на сковородке с текилой, хотя в меню такого пункта не было -- заказывали дважды. Таких овощей -- гриль я не ела никогда.

Еда, да что еда. Это совершенно не главное здесь. Главное -- это атмосфера. Если бы нужна была оценка царящего вокруг веселья, я бы, не задумываясь поставила 10. Музыканты, танцы, тут и там вспыхивающие сковородки с едой, официантки с цветами в волосах пританцовывают, аплодисменты. Конечно, многое зависит от компании, но даже парно-сидящим было вполне весело. Дополнительным развлечением была доска с дегустационным набором рома -- в ней вырезаны отверстия для рюмочек, и каждый сорт подписан прямо на доске.

Жаль, музыканты были всего до 11, очень жаль. Мы бы поплясали еще. Спасибо за чудесный вечер!

Комментарии

  • 27.06.2011 в 12:28
    Оксана Исмаилова
    Представитель, O! Cuba

    Спасибо за отзыв! Качество некоторых блюд мы обязательно рассмотрим и проработаем. Будем рады видеть Вас для пробы других блюд и поддержания атмосферы.

    • 27.06.2011 в 12:51
      Официантка → Оксана Исмаилова
      Ценитель

      да что Вы, это Вам спасибо за такое прекрасное место! обязательно вернемся!

Ваш комментарий