Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.9
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
O! Cuba

Отзыв о ресторане «O! Cuba»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 5

19.8.11 я отмечала в ресторане свое день рождение. Хотелось простого уютного приема и песен на испанском языке. У меня было гостей человек 10, по-этому меня заранее попросили приехать либо составить меню, либо оставить деньги. Когда только бронировала ресторан, я спашивала администратора можно ли принести свой торт, на что получила положительный ответ. На кануне я заказала вино и оставила денюжку.
19, в свой день рождения, я пришла в ресторан, отдаю торт администратору, сожусь за столик, мне прносят велком мохито, и тут же прибегает администратор и говорит, что торт у нас нельзя. на мое недоумение, звонит администратору, которая бронировала мой стол, приходит снова и говорит, что их персонал не может обманывать, выстовляя при этом меня еще и лгуньей, по-этому забирайте свой торт, мы ресторан то се. Администратор была очень мужественно настроена, а я очень нервничала и в результате я расплакалась. Не принеся никаких извинений, она опять убежала, после как ни в чем не бывало сказала, что нам сделают ооочень большое одолжение и вынесут торт.
Гости пришли, офицантов не хватало, они носились как угорелые, кухня готовила быстро, я заказывала дополнительно соус глоукомоле, но так и не дождалась его. Все вроде покушали, попросила торт - и тут был эпик фэил - его разрезали тем самым испортив надпись на торте, и мои друзья ее так и не увидели (лучше бы свечку поставили ). Когда принесли счет, там не была утчена моя предоплата, что меня тоже смутило.
Итог, все вкусно и дешево, но лучше приходить небольшой компанией и без торта) В пятницу аншлаг, а вот днем очень спокойно и можно хорошо покушать.

Большой минус отсутствие толлерантности у администратора, она наверное не знает фразы, что клиент всегда прав, и уж тем более, что нельзя так сильно расстраивать именниницу.

Комментарии

  • 21.08.2011 в 12:51
    Victory
    Гуру

    Нельзя так свой родной язык уродовать, есть же проверка орфографии... "Кости человек"...
    Плохо, что так с тортом получилось. Но, договариваясь на словах с неизвестными лицами, мы фактически отдаём себя на их милость. Предоплату в итоге вспомнили?

    • 21.08.2011 в 13:00
      Natalia88 → Victory
      Участник

      Да, про предоплату вспомнили.

      • 21.08.2011 в 17:20
        Оксана Исмаилова → Natalia88
        Представитель, O! Cuba

        Спасибо за отзыв. В нашем ресторане можно заказать торт, но со своей прродукцией (напитки или еда) у нас не ходят. 2,5 кг - это не так уж и много (это масса, а не объем). Но с администратором была проведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения.

        • 22.08.2011 в 20:50
          Natalia88 → Оксана Исмаилова
          Участник

          дело в том, что мне предложили ваш тортик, но ни кокос ни шоколад с шоколадным кремом я не хотела, к тому же 800р кг не дешево. В любом случае, я 2 раза звонила при бронировании свой торт принести разрешили.

  • 22.08.2011 в 21:28
    licorice
    Гурман

    Мда...поток....сочувствую Вам

  • 02.09.2011 в 09:12
    Karinaxxx
    Новичок
    Комментарий удален автором этой темы

Ваш комментарий