Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.9
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «O! Cuba»

6.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 1

До вчерашнего дня ресторан "О!Куба" был моим любимым рестораном. Я узнала о его существовании достаточно рано, в августе 2010. Ресторан оставил прекрасное первое впечатление, которое, конечно, захотелось повторить)) Зимой и весной 2011 мы бывали в "Кубе" каждую неделю, даже чаще)) Я впервые попробовала у вас чудесные блюда, кесадилью, флан. Естественно, нельзя не упомянуть о живой музыке и интерьере, которые просто замечательны! С удовольствием рекомендовала заведение всем знакомым, как ресторан с оригинальной и очень вкусной кухней, потрясающими напитками, хорошей живой музыкой и неповторимой атмосферой. В этом году бывать у вас так часто не получалось, когда мы приходили, мест обычно не было. Впрочем, мы не особо переживали, наоборот, радовались, что любимый ресторан процветает) Сегодня, после прогулки, мы решили зайти в "Кубу", справедливо решив, что в понедельник людей будет не так много. Но девушка на входе, администратор, наверное, абсолютно по-хамски сказала, что не пустит нас, потому что в спортивной обуви и одежде к вам нельзя. На мой взгляд, назвать наряд моей спутницы спортивным можно лишь с очень большой натяжкой. Девушка была одета не в спортивные штаны с толстовкой, к спортивному стилю можно было отнести только обувь. Повторюсь, с натяжкой. У меня сейчас тоже травма ноги, я не ношу каблуки. Не думаю, что это повод никуда не ходить. Кстати, специально поискала на сайте требования к внешнему виду гостей. Не нашла. Даже если бы они там были, это бы не оправдывало хамство девушки на входе. Честно говоря, меня очень сильно удивило такое отношение к гостям, до этого всегда оставалась довольна обслуживанием, даже когда летом увидела на скатерти муравьев, сбросила их на пол и промолчала) Конечно, после такого приема в "Кубу" больше никогда не пойду и уж точно никому не порекомендую это место. Руководству посоветовала бы более внимательно отнестись к выбору персонала, одна паршивая овца испортила прекрасное впечатление о вашем ресторане.

Комментарии

  • 27.04.2012 в 12:18
    Оксана Исмаилова
    Представитель, O! Cuba

    Спасибо за отзыв. "O! Cuba" - это ресторан, в который многие люди приходят отметить какое-нибудь мероприятие, провести романтический ужин или пообщаться. В ресторан принято приходить в одежде не спортивного типа, и об этом не обязательно писать на сайте. Одежда спортивного типа - это не только спортивные брюки и кроссовки. Но в Вашем случае - это брюки спортивного типа с лампасами и спортивная обувь.
    Разъяснив всю ситуацию, я не нашла никакого хамства со стороны администратора, учитывая, что вы были единственными людьми, которым было отказано во входе.
    Даже если Вам показалось высказывание администратора хамским, это не повод выражаться так, как Вы выразились в последнем предложении Вашего отзыва. Это только оправдывает поступок администратора.

  • 27.04.2012 в 13:21
    Ravi911
    Гурман

    Как то вы обе в данном случае не корректны и не правы.
    Одна оскорбительно выразилась, вторая в том же духе ответила.

    • 27.04.2012 в 13:54
      baletik → Ravi911
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Согласна. Но себя я утешила тем, что автор отзыва никого оскорбить не пыталась, а овцу употребила в аллегорическом смысле, желая подчеркнуть, что остальное "стадо" - в порядке )
      А критику в Кубе не очень жалуют, по своему опыту знаю.
      Интересно, а если я приду в О Кубу (по мне, так место вполне себе с демократичной атмосферой, никак не предполагающей костюмы и декольтированные платья), скажем, в кроссовках и толстовке, меня тоже попросят на выход?

      • 27.04.2012 в 14:00
        Оксана Исмаилова → baletik
        Представитель, O! Cuba

        Если кроссовки одеть с брюками другого плана, будет совсем другой вид. Никто не говорит о костюмах и декольтированных платьях.

        • 27.04.2012 в 14:10
          ТетьЛюба → Оксана Исмаилова
          Гурман

          Поскольку я из Партии Зануд, позволю себе заметить, что спортивный/неспортивный дресс-код - очень оценочная категория. Кроме того, люди должны быть предупреждены об этом. И не админом, который на входе их в корне отметает. Объявой что ли... Кроме того, всё должно быть прописано в правилах посещения ресторана.
          Это старая тема, надо сказать. Как-то народу неохота предъявлять претензии официально. Но вот, чесгря, очень хочется, чтобы кто-нибудь созрел. На предмет прецедента.

          • 27.04.2012 в 14:13
            Оксана Исмаилова → ТетьЛюба
            Представитель, O! Cuba

            В нашем уголке потребителя прописана данная информация.

            • 27.04.2012 в 14:30
              ТетьЛюба → Оксана Исмаилова
              Гурман

              В ваш Уголок не попасть - админ стоит аки Цербер. Получается, что оценивает внешний вид админ, которая/ый делает это на свой вкус от ближайшего фонаря.
              Не знаю, фор хум хау, а мне сие глубоко претит.

  • 27.04.2012 в 17:01
    licorice
    Гурман

    Мда. Очень концентрированное мнение большинства моих знакомых про ОКубу - место стало совсем неприятным. В спортивках, правда, не пробовал. Но, полагаю, это желание ресторана за счет посетителей поднять свою планку в городе, а не за счет своих достоинств и талантов. Как-то очень по-человечески....

  • 27.04.2012 в 22:34
    Angelina F.
    Ценитель

    Оксана, какие штаны с лампасами? Моя спутница была одета в обычные черные джинсы, я же в принципе спортивную одежду надеваю только на тренировки.

    Даже если Вам показалось высказывание администратора хамским, это не повод выражаться так, как Вы выразились в последнем предложении Вашего отзыва.
    Кстати, очень интересно, как я должна была поступить? baletik абсолютно верно заметила, что, во-первых, раньше атмосфера в "О Кубе" была вполне демократичная, а во-вторых, до последнего посещения я была очень довольна обслуживанием.
    Если кроссовки одеть с брюками другого плана, будет совсем другой вид. Никто не говорит о костюмах и декольтированных платьях.
    Это и были обычные, совершенно классические черные джинсы. На предмет прецедента - я бы не стала поднимать эту тему, если бы зашла сюда в первый раз, мы же раньше ходили в "Кубу" достаточно часто, отмечали дни рождения друзей, памятные даты. Наш вид не сильно изменился с тех пор, в отличие от отношения "Кубы" к гостям.

  • 28.04.2012 в 17:05
    Оксана Исмаилова
    Представитель, O! Cuba

    Уважаемые наши гости. Я и администрация ресторана просим извинить нас за некорректное в данном случае отношение администратора и за достаточно резкие комментарии в сети. Обещаем в случае возникновения подобных ситуаций относиться к Вам с максимальным радушием и пониманием.

Ваш комментарий