1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Oasis Gourmet»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Oasis Gourmet»
Адрес
пос. Ленинское, коттеджный поселок Репинское 

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 22:00
  • Сб–Вс: 10:30 — 22:00
Откроется в 10:30
Oasis Gourmet
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 16 отзывов о ресторане «Oasis Gourmet»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.3
Кухня
8.2
Интерьер
7.3
Сервис
14Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 7 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Проездом заехал отобедать. Быстрая подача, вкусная еда, приятный комплимент. Что касается кухни понравилось. Впечатление смазало посещение санузла. В унитазе течёт вода, в санузла летают надоедливые мухи. Природа все дела, но можно поставить ловушки. Но оставлю 5 баллов, думаю смогут поправить ситуацию в уборной.

  • 4 сентября 2023 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис8
    8.0

    Всё вкусно, быстро, вежливо, но ненавязчиво!
    Директор- супер, шеф - тоже неплох.

  • 28 августа 2023 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0

    Не могу поставить 5. И еда тоже на 4. Хоть и неплохо все в целом, но тайский суп с лавровым листом, к примеру….

  • 24 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Праздновали день рождение сына в этом ресторане! Остались очень довольны! С такой любовью работала с нами менеджер, а как вкусно нас накормили! Все гости остались довольны! Мы брали бефстроганов, Дорадо и стейк филе миньон - все очень свежее и вкусное! А какая классная у них летняя веранда с зеленой
    Из минусов - один туалет на все заведение, но это не испортило нам впечатление! Спасибо за день, вернёмся снова!

    10/10

  • 16 августа 2021 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    По архитектурно-планировочным решениям и строительно-монтажным воплощениям, за малым исключением, одни рукоплескания.
    Про название специально в тексте ни строчки - выжечь напалмом из анналов истории, а придумавшего затейника на каменоломню без права на общественные блага.

    Поросль из молодых, да ранних, подвизающаяся на ниве загородного индивидуального строительства, принесла на своих молодецких плечах наводку на заведение солидной ресторанной группы, расположившееся практически в чистом поле посреди вкраплений из частного сектора, оформленного в виде коттеджных поселков. Диспозиция вызвала определенное удивление, однако, по приезду логическое обоснование геолокации данного проекта стало более-менее понятным, хотя, некоторые сомнения, касаемые инфраструктурной базы все же остались. Из разговора с усердными девелоперами выяснили, что по вечерам в погожую погоду здесь не протолкнуться, так как со всех близлежащих деревень съезжаются обеспеченные крестьяне на повозках с увеличенными кобыльими силами в поисках отборного подножного корма. Помимо того, в непосредственной близости находятся летние забавы от других серьезных деятелей кулинарного искусства, в виде нескольких фудтраков. Сия залихватская комбинация совсем остается за гранью моего разумения (ну, не будут же люди, качающиеся в элитных иномарках, останавливаться и покупать с собой в бумажных пакетах условные бургеры, пускай и начиненные деликатесами...), но раз они здесь размещены, то некая сермяжная правда в этих инициативах имеется.

    Заезжаем, покрутившись по разворотным петлям "Скандинавии". Парковка респектабельная, даже имеется одно стояночное место для владельцев электрических автомобилей с пунктом подзарядки. Дело Николы Теслы живет и процветает! Пункт общественного питания состоит из двух стационарных одноэтажных блоков. Слева пока нефункционирующая часть с пекарней, кондитерской и совмещенным с ними отделом продаж участков ИЖС, справа сам ресторан с уютной террасой, включающей в себя всякие современные приблуды типа японского раскоряченного дерева бонсай и большого зеленого гриля на углях в форме яйца, невдалеке растянулась креслами в стадии полулёжа зона релаксации. А посередине заезд на частную территорию за увесистый шлагбаум. Так что творение “Italy Group” еще выполняет и функции буфера, этакой массивной сдерживающей передней стенки.

    Встречают, помогают с выбором посадочных мест, с небольшим оцепенением, но все же состав блюд в меню раскрывают. Барышня-официантка крайне мила и симпатична. Когда улыбается, то становится исключительно лучезарной. Ей не хватает опыта, но это дело наживное. Остальные сотрудники слегка индифферентны, но будем считать данную черту признаком усердности при выполнении непосредственных обязанностей.

    Салат с куриной печенью, портвейном и свежим манго. Визуально выглядит красочно да добрые кубики манго воистину запредельной свежести и сочности. Не помню, чтобы я на необъятных просторах родной климатической зоны ранее потреблял столь эмоциональный фрукт, например, являющийся национальным деревом государства Бангладеш. Остальная начинка поверхностная - съедобная, но не более.
    Вителло Тоннато. Настоятельно рекомендовано не одним, а аж целой когортой доблестных молодых дарований. Скрывать причин нет - телятина весьма достойная: широкоформатная, яркого маринования, но вот соус чуть пересолен, да и размерами отнюдь не критично, но оплошал.

    Пицца с белыми грибами. Изначально желали со сморчками, но те дружно всей общиной высказались за “стоп”. Углеводная порция могла бы быть сногсшибательной, если ей добавить, в частности, искрометности трюфеля. (Так-таки, соседствующая пинца награждена гордой ремаркой “Truffle”). По присутствующим ингредиентам никаких вопросов: сыра в избытке, белых грибов вдоволь, если только бортовые корочки я решил оставить, но это от подступающего раннего насыщения - впереди ведь еще половина заказа маячила.
    Томатный суп с морепродуктами. Подход несерьезный: предлагаемая масса еле теплой помидорной субстанции без любого рода пряностей тривиальная. Для приличных морепродуктов и рыбы жидкостное сопровождение неуместное. Наглец супротив меня так перенервничал, что схомячил все креветки.

    Паста с хамоном и горгонзолой. Красавица предложила на выбор четыре вида пасты - остановились на любимом классическом тальятелле. Хамон канонический - живо вспомнились увесистые иберийские ноги, которые я волок волоком несколько лет подряд через границы, остервенело запихнув их в дорожные сумки. Хамон сам по себе великолепен, но я, опять-таки, на свое усмотрение перемешал бы его волокна с не менее великолепной пастой в ароматном сырном аккомпанементе.
    Медальоны с картофельным пюре. Вываренная подлива наподобие “Демигласа” с розовым перцем позволяет разнообразить вкусовые ощущения. Пюре стандартное, мясо просто качественное.

    Кругом цивилизация пока что символическая - пасторальный быт на стадии обустройства, но, повторюсь, раз рестораны в разных форматах сюда идут, позабыв о вероятных превратностях судьбы, значит, перефразируя крылатое выражение Антуана де Сент-Экзюпери, это кому-нибудь нужно.