Рейтинг кафе

8.5

Отлично
Рейтинг кафе

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.7
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «ObedBufet»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 6

До идеала, конечно далеко! Впервые узнала о новом проекте ГП в день открытия точки. Случайно оказалась в Невском Центе, и было интересно наблюдать как готовят ресторан к открытию. Еще более забавным было зрелище хлынувшей внутрь толпы! Личный визит удалось совершить в конце марта, это была моя большая ошибка. Крайне неудачно выбранное время: школьные каникулы и время обеда сделали свое дело. Все впечатление от еды испортили громадные очереди в кассы, большое количество народы около всех(!) станций с пищей, к ней часто было не подойти, и полное отсутствие мест в зале. Прежде чем писать отзыв, прочитала статью про «ОбедБуфет» на РК, блюд в салат барах, что в горячем, что в холодном, намноооого меньше, да и горячим бар назвать трудно, свое соте из овощей я ела ледяным. А вот ростбиф - в живую был еще лучше, чем представлен на фото. В целом выбор еды, действительно большой, напитков и десертов тоже. Понравилась работа персонала, вежливые хостес, внимательные сотрудники, оперативно убирается зал, но кассы!! Их должно быть больше. Уже перед выходом наткнулась на витрину с готовыми предложениями на "вынос", там есть и типичный цезарь, и фруктовая нарезка разных видов, и что меня порадовало как поклонника сыров, сырная тарелка. Из-за большого количества народу и поиска места, мне трудно оценить «ОбедБуфет». Пока между средне и хорошо, надо бы вернуться.

Комментарии

  • 08.04.2014 в 12:06
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, ObedBufet

    Светлана, добрый день!
    Спасибо за Ваши замечания. Мы работали в тестовом режиме и в срочном порядке планируем решить проблему с кассами - их будет больше, кроме того, будет введена система штрих-кодов. Надеемся, что это избавит наших гостей от необходимости стоять в очередях. Обязательно приходите снова, будет только лучше:)

Ваш комментарий