Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.5
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Общество чистых тарелок»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

На Гороховой новое место с интригующим названием "Общество чистых тарелок". Внутри приятный, но простой интерьер - дерево, серые стены, люстры,синие оттенки, большое светлое окно и активная большая барная стойка,в углу которой уже стоит Dj.
Место из разряда недорого и просто поесть, провести время с друзьями. Публика в зале сплошь девочки с бокальчиками вина, ведущие неспешные беседы с подругами.
Кухня: микс обывательских предпочтений, немного вегетерианщины, салаты с простыми ингредиентами, но несущие здоровье и пользу. Горячие блюда просты и узнаваемы.
Отдельный раздел с бургерами: фирменный, чизбургер, итальянский,есть и шаверма. При этом цены демократичны, редкие блюда доходят в цене до 300 рублей.
Для эксперимента взяли по бургеру (фирменный и итальяно) и салат с семгой. Сервис шустрый, сервировка на столе есть, даже графин воды с лаймом стоит.
Хлеб приносят в любом случае, и надо сказать он очень свежий и вкусный. Бургеры подаются с запеченой картошкой и соусом типа " холландез", а также
маринованной свеклой и салатами с черри. Неплохой набор на мой взгляд. Сами бургеры вкусны, хорошие котлеты, но всё слегка пересушено.
Итальянобургер - смелое сочетание с песто и вялеными томатами, на вкус... довольно брутально, вкус томатов ярко-выраженный, да и песто тоже. Фирменный бургер -
котлета побольше, в целом зачет, немного приноровится кухня не передерживать и будет как нужно. Салат с семгой - рыбы много, обычная такая семга, разные салаты кругом,
все крупно, единственное - руккола - резко смотрится, да и бальзамик очень контрастирует. Это мелкие придирки, а салат в итоге максимально прост.
Вино бокалами - Чили и ЮАР по одному наименованию. Брала Чили красное - неплохо за свои 190 р.
В целом место интересное, будет ли оно конкурировать с Zoom - хороший вопрос. Хотя мне представляется это место такой стартовой площадкой перед ночными барными тусовками в центре. Определенный успех оно точно будет иметь, ведь в нём есть всё - приятное название, удачное место, незатейливая и не дорогая кухня на
разный вкус.

Комментарии

Ваш комментарий