Рейтинг кафе

4.9

Посредственно
Рейтинг кафе

4.9

Посредственно
кухня 4.6
интерьер 5.9
сервис 4.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Обжора»

5.3
  • интерьер 9
  • кухня 4
  • сервис 3

Уж не знаю по поводу запланированных банкетов и не возврата денег, НО ресторан "Солнечная долина" был ну ооочень приятным местом. Мы очень любили туда зайти, всегда было приятно посидеть, всё вкусно, цены очень даже, кальянчик, услужливый персонал, в теплое время года излюбленным местечком был столик на самом верху. Просто прелесть!!!
И тут... решили мы туда снова зайти. Ресторан поменял название и стал "Трактиром ОБЖОРА", и что же!?
Первое что нас удивило прямо при входе: столик наверху ПЛАТНЫЙ-500 р.(за что? за то что сидишь на солнышке).
Девушка встречающая нас на входе( видимо адмиинистратор) была не то чтобы не приветлива, она просто себя вела так, как будто "мы ей миллион должны, а тут еще приперлись пожрать и даже половину не вернули"(такое ощущение создалось).
Потом мы крааайне долго ждали официанта, но это в общем ничего страшного, погода была хорошая, да и мы были в хорошем расположении духа, поэтому особо это не раздражало.
Есть безусловный плюс:меню с фотографиями, если это для кого-то очень важно;))
Цены стали на порядок выше, совершенно не понятно почему, кухня не вкуснее, не разнообразнее, обслуживание ни разу не лучше(хотя за обслуживание в счет отдельно включается % !)
Молочных коктейлей в меню не оказалось, но выяснилось что они всё же есть, вот только когда мне его принесли оказалось, что это молоко, т.е. коктейль это всегда молоко с мороженым, НО тут было реально чуть сладкое молоко, даже без пенки..)))) не знаю как это можно назвать коктейлем)))
Мороженое тоже оказалось не вкусным, да и вообще кухня не вызвала того восторга, который вызывала в "Солнечной долине"
Счет нам несли ну ооочень долго, а когда принесли, там еще и этот % за обслуживание,(там и раньше был процент за обслуживание, но в "Солнечной долине" это было оправдано).
В ОБЩЕМ: ушли мы оттуда совершенно расстроенные, было такое любимое место, а теперь впечатление совершенно испорчено!!! Больше туда не пойдем!!! ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ ДРУГОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО!

Ваш комментарий