1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Одесский бульвар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Одесский бульвар»
О ресторане «Одесский бульвар»
Адрес
наб. реки Фонтанки 142
 Технологический Институт
 Балтийская
Технологический Институт

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

вегетарианские блюда
вегетарианские блюда
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Одесский бульвар»

Larunya
Larunya   написал(а) о ресторане «Одесский бульвар» 25 января 2011 в 13:47
Участник
1 отзыв 1
Кухня4
Интерьер7
Сервис1
4.0

Имели честь провести «корпоратив» в этом ресторане в декабре 2010 года. Впечатления от общения с персоналом остались самые негативные…
Да, соглашусь, сам зал в ресторане симпатичный, кухня, в общем, тоже неплохая, но люди уже давно приходят в ресторан не только за тем, чтобы вкусно поесть, хочется хорошего сервиса и приятного обслуживания, чего явно не хватает в этом заведении.
Расскажу поподробнее:
На нашем банкете постоянно приходилось просить официантов что-то принести/убрать, хотя такие вещи должны быть очевидными.
Например, в фуршетной зоне при входе в основной зал с самого начала праздника не оказалось ни одного официанта, который бы отслеживал ситуацию. Я пришла как раз в тот момент, когда на столе были пустые бокалы: как чистые, так и использованные вместе с кожурой от фруктов, бутылки шампанского стояли не раскрытыми, рядом не оказалось ни одного официанта, в то время как наши гости еще только собирались на праздник, и по идее, нужно было разливать шампанское и, конечно же, вовремя убирать использованные бокалы.
Жульенов было заказано 3 вида на выбор, обговорили с администратором заранее произвести опрос у гостей, но, к сожалению, жульен официанты вынесли молча, не опросив гостей…
Вынос горячего тоже происходил довольно-таки странно. Официанты принесли горячее лишь тем, кто сидел за столами, а те, кто танцевали, остались без него. Думаю, что такой момент должен отслеживаться официантами. Если официант получает при опросе заявки на определенное кол-во блюд, то он и должен вынести столько, сколько заказали. Даже если в тот момент люди танцевали, можно было пройтись после и посмотреть, кому еще не принесли блюдо.
Чай и кофе принесли раньше, чем десерт минут на 15. За это время гости успевали уже выпить чай, пока ждали свой десерт, или же чай остывал.
Кстати, по поводу десерта: мы оговаривали перед банкетом 2 вида: штрудель и чиз-кейк. Оказалось, что в день нашего банкета были только штрудели. Однако, как ни странно, официанты опрашивали гостей, задавая вопрос: «Какой десерт Вы предпочитаете: штрудель или мороженое?» Соответственно, когда гости заказывали мороженое, а им приносили штрудель, возникал неловкий момент.
Морса, который мы заказали и оплатили, на столах не было, пришлось опять-таки напоминать, что он у нас входил в заказ, после чего его все же вынесли на столы.
В общем, впечатление от ресторана осталось такое, что там работает непрофессиональный и неподготовленный для банкетов персонал. Очень НЕ рекомендую проводить какие-либо банкеты в данном заведении, если не хотите испорченного праздника!