1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Oggi»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Oggi»
Адрес
наб. Адмиралтейского канала 2
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 16 отзывов о кафе «Oggi»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.7
Кухня
7.6
Интерьер
8.0
Сервис
12Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 9 мая 2021 года
    Кухня7
    Интерьер3
    Сервис1
    3.7
    Лимонный десерт
    Обслуживание

    Сегодня были с папой в данном заведении, первоначально шли с расчётом на то, что закажем кофе и просто уютно посидим за приятной беседой. Однако из-за того, что мой спутник решил ничего не заказывать, официантка довольно грубо ответила «пейте тогда водичку». Обратите внимание на своих сотрудников, Oggi. Помимо этого, принимал заказ у нас один человек, приносил еду другой, а рассчитал третий. Беспорядок какой-то творится, не говоря уже о том, что в заведении не было салфеток на столах и их не подали.

    Из плюсов можно отметить только вкусный лимонный десерт.

    В данное заведение больше не придём из-за отсутствия элементарной вежливости у официантов.

  • 8 мая 2021 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Еда, обслуживание, интерьер, открытая кухня
    Не нашли особых минусов

    Были 1 мая в заведении и я до сих пор в восторге. Вот настолько заведение покорило моё сердечко. Хочется возвращаться ещё и ещё.

    Брала пасту в сливочном соусе - один сплошной восторг. Подруги брали телячью щеку и цветную капусту - все остались безумно довольны. Самая вкусная паста, что я пробовала. Повторить в домашних условиях пасту пока не получилось :) не знаю что за секретный ингридиент в неё добавляют, но хочется ещё и ещё.

    Блюда достаточно быстро готовят и отдают. Плюс можно наблюдать за процессом приготовления блюд.

    Обслуживание отличное, хотя местами кажется, чуточку навязчивым. Но зато не нужно искать официанта глазами и умолять подойти.
    Хостес очень весёлый и приятный молодой человек, который задал тон нашего обеда. А официантка и блюда его поддержали.

    Посуда в заведении великолепная. Эти прекрасные стаканы и тарелки просто радуют глаз. Соц.сети ведут приятные люди. Обратилась к ним с вопросом о марке посуды - с радостью подсказали. За это прям отдельная большая благодарность.
    Интерьер дополняет общую картину этого заведения. Не вычурный, очень приятный для глаза. Много дерева.

  • 28 марта 2021 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Еда, обслуживание
    Нет

    Ко всем заведениям DUO band относимся с большой теплотой! И вот наконец посетили их новый проект Oggi bistro в Новой Голландии! Нужно понимать, что это совершенно новый формат! На то оно и бистро! Места действительно мало, столик желательно бронировать заранее ( на выходных обязательно). Персонал работает очень слажено и четко! Как и всегда! По меню отлично консультируют, подробно могут рассказать о каждой позиции! Холодные закуски приносят в течении 3-5 минут! Скорость невероятная! Посуду со столов убирают также быстро! Одно блюдо сменяет другое, и от каждого мы получили невероятное наслаждение!!! Все безумно вкусно, начиная тар таром из тунца, заканчивая лимонным десертом! А какой же вкусный был запечный язык!( такого мы ещё не пробовали) Отдельное спасибо совершенно очаровательной девушке официанту ( к сожалению, не запомнили имя)! Нам всегда хочется возвращаться к Вам снова! Успехов и процветания!

  • 1 февраля 2021 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис1
    3.3
    Локация
    Еда, обслуживание

    Пришли с друзьями в выходные в новый проект, Duoband, сказать, что разочаровались, это мягко сказано.
    Кухня давольно спорная.
    Из плюсов:
    Очень вкусный томатный суп, отличная текстура, и сочетание.
    Севичи из тунца
    Баклажан с мусом из пармезана

    Из минусов:
    Паста с Пармой - просто безвкусная, ни соли ни перца, парма пресная
    Тартар из говядины - очень кислый, на вкус просто виноградный уксус с мясом.

    Спагетти с вонголе средняя, но есть одно но, при отдаче ракушка раскололась и повара не обратили на это внимание! Из-за этого часть ракушки замешалась в пасте и я ощутил ее панцырь своими зубами. Официантка просто извинилась и оставила пасту в счете, что было очень неожиданно.

    Так же хочется, сказать о сервисе, которого в заведении почти нет. Из 3 официантов был только одни, который интересовался и решал наши проблемы. Соль и перец одна на все заведение, салфетки нужно просить, убрать стол тоже. Сервис которой у Duo обычно на высоте, тут конечно очень слабый.

  • 24 декабря 2020 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис7
    7.5
    Идем за Шефом как за дудочкой Нильса, путешествующего с дикими гусями.
    Тот случай, когда пословица: "В тесноте, да не в обиде" применима едва ли.

    Чудо как хороша «Новая Голландия» в преддверии новогодне-рождественских торжеств, когда территория украшена, слякоть к вящему удовольствию отсутствует, а праздно слоняющегося люда не так много. Все-таки наши деятели федерального масштаба и их щедрые зажиточные помощники могут воплотить в жизнь разумные, грамотные, благие замыслы и помыслы, если захотят. Правда, зачастую это происходит не благодаря, а вопреки…

    Рестораны Димы Блинова со товарищи всегда посещаю с удовольствием, преисполненный любопытства. Ввиду специфики выбранного мною когда-то увлечения это происходит не так часто как хотелось бы, а можно сказать, что совсем редко, но каждое посещение оставляет свой неизгладимый след.

    Внутри жизнь кипит – посадочных мест минимум, обслуживающего персонала максимум, на входе-выходе перманентная смена посетителей и их верхних одежд. Для комфортабельного времяпрепровождения слишком мало квадратных метров и мой миниатюрный напарник умудрялся тереться плечами с рядом сидящим соседом, что оставляло на его лице всю неприкрытую гамму томительных и тягостных ощущений.

    Кухня уверенная, но больше типовая, стереотипная, чем авторская. Это обусловлено, наверное, местонахождением в череде другого демократического общепита, расположенного последовательно по окружности «Бутылки», аки соединение элементов электрической цепи и чтобы не выделяться на фоне коллег по мрачным коридорам здания бывшей тюрьмы авторы проекта, видимо, решились на некоторую кулинарно-гастрономическую стандартизацию.

    Карпаччо из копченого тунца с сырным кремом. Качественная закуска, но без изысканных впечатлений. Копченость незаметная, крем где-то снизу – просто хорошая рыба.
    Тартар из говядины с трюфельным дрессингом и халапеньо. Сей стартер гораздо атмосфернее. Кубики мяса эталонного размера, свободно ощущаются в легкой заправке, дополненные мимолетной перечной остротой.
    Теплый язык с соусом из анчоусов и каперсов. Лучшая закуска, но могла быть совсем бесподобной, ежели не запредельное количество соли в соусе. Анчоусы и каперсы сами по себе лишены сахарного сладострастия, а тут еще и хлористого натрия не пожалели. Натрии и так избыточно егозят перед глазами с утра до вечера - не хватало их еще и в пищу с лихвою потреблять.

    Суп из копченой рульки с паприкой. Вылитый (в смысле близнец) минестроне. Овощное эфемерное варево с четкими, выверенными по граням кусочками карбонада. Удалось вспомнить летние итальянские моменты своей жизни, но я почему-то ожидал, прям, рульку - рульку.
    Спагетти с ракушками вонголе. Классический al dente, томатное сопровождение взамен традиционного сливочного для подобного варианта пасты. Ракушек не пожалели. Под порожние створки дают отдельную посудину цилиндрической формы. Выбор сотрапезника – он сходит с ума от этих моллюсков. Я бы взял что-нибудь другое. Например, казарече с утиной ножкой. Правда, не факт, что «попали бы в струю».

    Томленая шея бычка с полбой и ромейном. Мясо замечательное – волокна удобно и без усилий отделяются от целикового отреза, томление оного вразумительное. Гарнир интересный, сливочная пена тоже занятная, хотя и не идентифицированная – ни потребителем не опознана, ни в меню не указана.
    Ригатони с рагу из ягненка с копченым сыром. И здесь паста путная – снова ярко выраженный al dente. Рагу чуть жиже, чем необходимо, а посему теряет форму, растекается и постичь все прелести фарша удается с трудом – крепость пасты явно превалирует над мясным послевкусием.

    Неклассический тирамису. Ну, вкус достаточно классический, разве что вид расхристанный. Сначала подумал, что сверху куриный желток – оказалась озерцо тягучей карамели. По периметру десерта выложены обжаренные паточные пшеничные мюсли. Принимается.
    Французский тост с ванильным мороженым. Подача красивая, вкус внятный. Ломоть булки узорами напоминает обжаренный батон с сахаром из советской школьно-студенческой юности, ванильное мороженое удобоваримое – я больше люблю крем-брюле. Вернее, не больше, а его.

    Воду подносят комплементарную без напоминаний и контроля за бесплатными бонусными предложениями. Но в целом сервис как и общая обстановка беспокойный – сотрудников много, все мельтешат, а вот грязная посуда иногда простаивает. Наш заказ на двоих по обыкновению объемный, парень ничего записывать не стал, полагаясь на терабайтные сверхкачества своей памяти, что, разумеется, привело к несуразной ошибке – принес суп, в сторону которого мы даже не смотрели из-за его не особо привлекательного состава. Пришлось в ожидании нужного «правильного» первого ощутить дисбаланс и попеременно есть спагетти, помогая едоку складывать пустые ракушки, повторюсь, в специальную чашку – один ел, другой складывал, потом менялись поставленными задачами. Цирк!

  • 19 декабря 2020 года
    Кухня10
    Интерьер1
    Сервис7
    6.0
    Еда
    Пространство

    Хорошее место! Безумно вкусно.
    Очень мало место, очень тесно, официанты толкаются , все сидят друг на друге!!!