Была два раза
Первый раз все было чудесно, и еда и обслуживание, очень хотелось вернуться
Второй опыт оказался кардинально другим - долгая подача, все холодное и пресное. Что случилось за 1 месяц? Не ясно
де Мер Анвальд Лоуп
12 октября 2024 года
Очень вкусная кухня. Даже замечательная и очень быстрое обслуживание, но стоит бронировать заранее, за очень небольшой, хоть и уютный.
Asya Elshevskaya
12 октября 2024 года
Очень изысканное прочтение традиционных блюд итальянской кухни.
Марина Минина
12 октября 2024 года
Профессионально всё- от кухни до хостеса!
Эстетично, приветливо и оочень вкусно!!!
Спасибо за доставленные удовольствие!
Анжелика Дун
8 октября 2024 года
Прекрасное обслуживание, музыка волшебная: Жак Брель, Мари Лафоре, Бен Кинг! Ромейн тоннато - интересная опция для тех, кто любит соус тоннато, но жалко есть коров( Только соус, на мой взгляд, нужно доработать. Облепиховый чай вкуснейший.
Елизавета Крыленко
6 октября 2024 года
Небольшое по площади кафе, столики стоят близковато друг к другу, но еда бесподобная. Не первый раз бываем здесь, пробовали пиццу, тар-тар, пасту. Все очень вкусное, паста «аль денте» идеальная!
Арина И.
5 октября 2024 года
Очень вкусное и очень достойное место! Была тут в 2021 году и в 2024) и радует то, что качество не ухудшилось за такой срок🔥 А внимание персонала? Просто отдельный вид искусства👌🏽Приятно зайти и на обед, и на ужин, и просто на кофе. На завтраке не была - исправлюсь)
Алексей
28 сентября 2024 года
Больше чем хорошо. Внутри не так много столов, но нам удалось пообедать без предварительной брони.
Запомнились приятные сотрудники: быстро приняли заказ, приносили все по очереди и вовремя убирали посуду со стола.
Заказывали ризотто с белыми грибами, биск с креветками и пепперони. Было вкусно все, не могу сказать что понравилось больше.
На столе QR, по которому можно посмотреть меню и оплатить заказ.
Oggi это место, куда я хочу вернуться.
Елена Б.
24 сентября 2024 года
Персонал вежливый, но в самом бистро слабоватая вытяжка - сильный запах еды. Сами блюда вкусные, подача отличается от той, что в меню. Однако на вкус это никак не влияет. Рекомендую ризотто с морепродуктами.