3. Кафе «Oggi bistro»/
наб. Адмиралтейского канала 2
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Oggi bistro

Всего 77 отзывов о кафе «Oggi bistro»

7.9

Небольшое по площади кафе, столики стоят близковато друг к другу, но еда бесподобная. Не первый раз бываем здесь, пробовали пиццу, тар-тар, пасту. Все очень вкусное, паста «аль денте» идеальная!

Очень вкусное и очень достойное место! Была тут в 2021 году и в 2024) и радует то, что качество не ухудшилось за такой срок🔥 А внимание персонала? Просто отдельный вид искусства👌🏽Приятно зайти и на обед, и на ужин, и просто на кофе. На завтраке не была - исправлюсь)

Больше чем хорошо. Внутри не так много столов, но нам удалось пообедать без предварительной брони.
    Запомнились приятные сотрудники: быстро приняли заказ, приносили все по очереди и вовремя убирали посуду со стола.
    Заказывали ризотто с белыми грибами, биск с креветками и пепперони. Было вкусно все, не могу сказать что понравилось больше.
    На столе QR, по которому можно посмотреть меню и оплатить заказ.
    Oggi это место, куда я хочу вернуться.

Персонал вежливый, но в самом бистро слабоватая вытяжка - сильный запах еды. Сами блюда вкусные, подача отличается от той, что в меню. Однако на вкус это никак не влияет. Рекомендую ризотто с морепродуктами.

Великолепное место. Все очень вкусно- и римская пицца и десерты. Да, выбор блюд небольшой, зато каждое стоит своих денег. В отличии от многих аналогичных заведений - действительно бистро, долго ждать не пришлось и это при том, что народу было под завязку и ещё доставке выдавали. Остались очень довольны, однозначно рекомендую.

Отличное место, вкусная еда, жаль порции не большие(
    комплимент от заведения в виде авторского тирамису в честь дня рождения, приятно.

• 18 сентября 2024 года

Делал заказ с собой на вынос
    Пицца 4 сыра вкусная
    Маргарита не очень
    Лимонады просто куча льда

• 18 сентября 2024 года

Приятная обстановка, конечно маленький ресторанчик, но очень вкусно и по подаче все очень быстро приходило, официанты вежливые. Все понравилось. Советую 👍🏽

• 18 сентября 2024 года

Belissimo! Пицца 4 сыра безумно вкусная, максимально доброжелательная атмосфера и приятный персонал, советую это место!👍👍

Еще брали пасту с лисичками и окороком, с лисичками - вкусная, хоть и островатая, на любителя.
    А с окороком не зашла- нет вкуса , совсем нейтральная, и зеленый лук - зачем? В сливочной пасте с окороком - не сочетается ))
    Нужно больше сливочного вкуса🤔

В общем и целом - всё-равно нам понравилось 🤗