1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Огни большого города»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Огни большого города»
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Огни большого города»

Irisk
Irisk написал(а) 26 августа 2014 в 19:19
Участник1 отзыв 1
Кухня5
Интерьер7
Сервис1
4.3

Ужасное кафе!!!
Заказываем здесь банкет на свадьбу на 23 человека. Заключили договор, внесли предоплату, в том числе и за украшение шарами (за 3000 сказали украсят все: и арку у входа, и сердце большое закрыть телевизор и шарики под потолок). Нам сказали позвонят или вышлют на почту инфу по шарам и по меню (уточнить). В итоге мы не дождались и дозванивались уже перед свадьбой и просили, несколько раз напоминая, сообщить что же нас ждет!
Сам банкет был заказан на 16:00. Но когда мы с гостями пришли уставшие и голодные, на столе стояли только канапе, салат, несколько тарелок с мясной нарезкой и все(
И вот все сидят, ждут, а две официантки ( не совсем подобающего внешнего вида: джинсы, майка) нерасторопно подносили кое-какую еду! Поставили еще салат и овощную нарезку и Все!!! Есть нечего. Мы в шоке! Пришлось бежать в магазин за нарезкой!!!! При том, что нас уверяли, что еды хватит, у нас щедрый повар, все будет превосходно! В общем либо просто обманули и не додали , либо у них детские порции( горячее подавали тоже отвратительно: поздно и по две, три порции ( один ест, второй смотрит и ждет) половину так разнесли и пауза- долгая! На вопрос где? -Повар готовит!!! Привезли свой свадебный торт 4 кг! По обычаю отрезали мы себе, родителям... И его поспешно спрятали в холодильник( Когда гости стали заказывать кофе, мы попросили отрезать всем по кусочку! Они отрезали только к кофе и грамм по 50 ( хотя торт большой, рассчитан на всех гостей с лихвой).
В общем кое-как прошел банкет, мы уехали.
Стали складывать нам остатки! Собрали в боксы салаты со стола (которые уже на жаре были никакие), нарезку со стола, и овощи! Осталось больше половины торта, но его даже по требованию никто не отдал, сказали закончился(((
В общем впечатление ( в день свадьбы) отвратительное!!!! Сотрудники бестолковые! Не могут ничего ни посоветовать, ни подсказать, даже то что просишь, делают не так! Украсили шарами отвратительно: у входа на перилах два шарика , на стенах по сердечку наклеено, и цепочка за нашей спиной, которую я таскала платьем за собой)
Никому не советую обращаться в данное заведение! Испорченный отдых гарантирован!!!!

  • Ирина575
    Ирина575  → Irisk 26 января 2015 в 16:31
    Новичок0 отзывов 0

    Я лично обслуживала данный банкет. Могу сообщить следующее: торт убрали в холодильник, так как была 30-ти градусная жара, также в конце банкета мы отдали торт лично в руки одному из гостей (кажется кто-то из родителей жениха или невесты). Гости были изрядно пьяны, приставали к сотрудникам и управляющей. Вели себя вульгарно, даже тамада отказался продолжать банкет. По поводу украшений: в связи с тем, что организация по оформлению шарами привезла другой заказ и отказалась произвести замену, пришлось украшать тем, что было. Горячее выносили в зал согласно заказанному расписанию. Все подавалось вовремя. Мы всегда стараемся угодить нашим клиентам. Официанты были одеты в бежевые блузы и темный низ.

    • Irisk
      Irisk  → Ирина575 27 января 2015 в 12:36
      Участник1 отзыв 1

      Вранье! Торт вы даже нарезали так, чтобы себе побольше оставить. Он был изготовлен на количество гостей с запасом, а вы по 50 грамм нарезали, кусочки аж просвечивались( И убрали вы его в холодильник до неизвестного момента, гости стали кофе заказывать, так вас еще пришлось просить, чтоб вы им торт подавали! Ну вы и нарезали микрокусочков!
      Горячее я лично ждала, и когда у всех это уже было не горячее, мы не дождавшись опять же сами пошли и напомнили вам что порции не хватает!!!
      Насчет шаров это ваша вина, что вы там с кем-то чего-то не договорились!! Невеста выходила из-за стола и постоянно за ней арка тащилась, вы даже не соизволили прикрепить получше!
      Гости на любой ( по крайней мере на большинстве) свадьбе пьяны! Они идут отдыхать! И тамада на другой заказ уехала, мы с ней только на 3 часа договорились! А другим она тоже пообещала!
      И все прекрасно помнят официантку одетую в синие джинсы и цветастую МАЙКУ. Еще и тормозила изрядно! И ваше отношение к клиентам - УЖАСНО! когда мы заключили договор и нам пообещали прислать меню и по поводу шаров информацию на почту, этого не было сделано около месяца! Пока мы о себе не напомнили!!!!
      Никому не советую посещать данное заведение!!!!