- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Кафе «ОгоХого»/
- Отзывы о кафе
Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 22:00
- Пн–Вс: 12:00 — 22:00
Всего 22 отзыва о кафе «ОгоХого»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок5 апреля 2021 годаКухня10Интерьер9Сервис109.7очень вкусно, как в китаенет крепкого алкоголя
Одно из любимых заведений на Ваське, регулярно посещаем. Любителям настоящей азиатской кухни рекомендую посетить!
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзыв 1 «Нравится»4 февраля 2021 годаКухня10Интерьер10Сервис1010ОЧЕНЬ вкусно. Большой выбор. Ребята явно знают свое дело, все подскажут-расскажутНе обнаружено
Чистое великолепие вкуса. За соус мацзян можно душу продать ) Именно такого соуса не ел ни в одном заведении СПб.
Места да, не очень много, но это создает какую-то камерность. В атмосфере столовой это было бы уже совсем не то. А когда выносят мясо на парящей тарелке - это вообще целое представление. Прямо очень понравилось - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник4 отзыва 3 «Нравится»1 марта 2020 годаКухня10Интерьер10Сервис89.3Интерьер, аутентичный вкус, соусы.Мало места
Одна из лучших, по моему мнению, китаек в СПб) Хожу на ланчи и просто так. Конечно, место "для своих" иногда не присесть, ибо маленькое заведение. Радует, что соусов очень много, можно свою комбинацию для лапши подобрать, да и ценник не конский. Что касается интерьера, то кажется, что хозяин либо жил в Китае, либо китаец сам, потому, что все украшен какими-то эксклюзивным безделушками и местными газетами. В общем 10 из 10
- Ценитель16 отзывов 2 «Нравится»13 декабря 2019 годаКухня6Интерьер2Сервис44.0-все сказано в отзыве
Тесно и неуютно здесь. Не ресторан, а какой-то бедлан. По соседству с нами еще села шумная компания, которые постоянно громко говорили и матерились. Испорченное настроение и выходной день...
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник6 отзывов 4 «Нравится»25 августа 2019 годаКухня10Интерьер7Сервис109.0близко от метро цена=качество, а также поразил красный унитазне подходит для больших компаний более 6 человек
Всем привет. 😊
Вчера 24.08.19 были в китайском ресторане ОгоХого | 火锅 - Китайский Самовар вместе с мужем и его родителями. Это был для меня сюрприз, так как поводом сбора было моё день рождение (как ни как 30 лет) и мой муж, как я его не уговаривала, отказывался говорить мне, куда мы идём. Мне всё очень понравилось, поскольку мы очень давно искали такое самобытное и незаурядное место, где не только вкусная кухня, но и интересная подача, а также место, куда хочется вернуться ещё раз вдвоём в рамках свидания или пятничного вечера после трудного рабочего дня.
Небольшой выбор в меню является скорее плюсом, поскольку это заведение специализируется на приготовлении традиционного блюда Хого, и делает это великолепно. Лучше мало, да качественно, как мне кажется. Что это можно почитать в интернете, скажу только, что различных начинок к бульону довольно много и каждый из нас нашёл то, что ему было по душе, начиная от привычных нам макарон домашней лепки до каштанов и морепродуктов в широком разнообразии.
Вишенкой на нашем пиршестве стал сюрприз-десерт, принесённый нам в скорлупе кокоса и кожуре апельсина в замороженном виде, где внутри лежало сливочное мороженное. В первом случае добавкой была кокосовая стружка, во втором апельсиновая мякоть (или сок, не знаю точно), перемешанная до однородного состояния.
Средний чек на 1 человека без вина получился менее 1000 рублей. На мой взгляд, это вполне оптимальная цена для ресторана, находящегося в центре города в шаговой доступности от метро. Цена = качество! Рекомендую! Особенно поклонникам азиатской кухни.
Спасибо вам большое за хорошо проведённое время и до новых встреч.
P.S. Как не сфотографировать такую красоту?))🍯
#ресторан#огохого - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник3 отзыва 1 «Нравится»18 февраля 2019 годаКухня7Интерьер7Сервис87.3Обслуживание, идеяценник, помещение
В последнее время то и дело слышали от знакомых, о месте, которое точно стоит посетить, хотя бы для расширения кругозора. И вот вчера мы с супругом наконец-то собрались и поехали. Теперь я хочу поделиться своим мнением.
1. И это стоит учитывать: столик нужно бронировать заранее. День в день может и не повезти, так что лучше за день.
2. Помещение находится в подвальчике. Зимой ощутимо тянет холодом от двери. По рассадке: 2 стола на двоих, 3 стола на четверых и 1 стол на шестерых (при должном энтузиазме возможно и на восьмерых). перемещаясь по залу внимательно смотрите под ноги: протянуты провода удлинителей. От интерьера ничего особенного и даже китайского не ждите - два китайских фонарика не в счет. Странно и неуместно смотрится барная стойка отделанная бамбуком; бамбуковая же занавеска между кухней и залом.
3. Так как шли ради основного блюда заведения, его и заказали. Острое не люблю ни я, ни муж, поэтому бульон заказали куриный (300 рублей). в кастрюльке весело плавало несколько грибов.
По поводу топпингов:
Основной минус меню, на мой взгляд, отсутствие веса порций.
Говядина (300 рублей) - приносят на деревянной китайской подставке с сухим льдом. Говядины на вид грамм 70, вряд ли больше, но подача окупает стоимость.
Куриные ножки (100 рублей) - честно говоря, я восприняла это именно как куриные лапы. Нет, приносят нижнюю треть голеней, подмороженную. Варятся они минут 10, не меньше. Принесли штук 7, но имейте в виду, пара штук была именно нижней частью голеней (суставом). В общем, не впечатлило совсем.
Удон (200 рублей) - по граммовке сказать не могу, но немного; небольшая пиала. Лапша толстенькая, официантка порекомендовала варить минуты 4. По факту лучше минут 6, иначе остается сыроватой. По ощущениям - могли бы положить побольше или отпускать подешевле.
Тофу мороженый (250 рублей) - взяли, ориентируясь на описание в меню. Тофу действительно очень хорошо набирал в себя бульон, быстро варился и всячески радовал.
Чёрный древесный гриб муэр (250 рублей) - то, что сделало наш вечер. Его было много, он достаточно быстро готовился и весело хрустел а зубах, рождая аналогию со свиными ушками.
4. Напитки. В меню указаны лимонады, чаи, соки (судя по барному холодильнику - сок "Добрый") и пиво. Для желающих принести алкоголь с собой запретов нет; только пробковый сбор. Решили попробовать китайское пиво светлое Циндао (330 рублей за 0,64 литра). Ну, если вы готовы платить такие деньги за аналог нашего Жигулевского...
5. На столах располагается внушительный список ингредиентов для соусов: соевый соус и арахисовое масло, масло чили, устричный соус, чесночная паста, кинза и зеленый лук. Кунжутное масло и уксус. Все вкусное и свежее - вопросов нет.
6. Столики на двоих очень маленькие. Это было бы не так заметно, если бы не хого: на столе стоят соуса, индукционная плита для хого. Приносят саму кастрюльку и ингредиенты для хого. Ведерко со столовыми приборами, пиалы для смешивания соуса.... Место для пива искали вместе с официанткой.
Итог:
В "ОгоХого" просидели часа 2. Потратили 2060 рублей на двоих, что, в принципе, для Петербурга не много.
С другой стороны, не могу сказать, что увидели и попробовали нечто особенное. Традиционных самоваров не было. Красивая посуда для хого подается только для 2х бульонов.
Места мало, все столы заняты и контингент посетителей весьма разнообразный. Сконцентрироваться на своей тарелке при полной посадке не удастся, это точно.
Кругозор расширили, но не могу сказать, что хочу туда вернуться. Вообще возникло ощущение, что идти туда лучше уже четко зная, что именно хочешь попробовать.
Куриный бульон был... куриным бульоном. На самом деле не знаю чего мы ожидали, но он мог бы быть... менее пресным, что ли. Возможно, что-то типа том кха. Собственно, не смотря на соуса, именно специй нам и не хватило.
И, мне кажется, администрации ресторана стоит рассмотреть создание "набора новичка" - за определенную сумму, допустим, 2 бульона и определенный набор топпингов, которые действительно удивят и пристрастят посетителей к данному блюду.
Ушли же мы не могу сказать что голодными, но и не сытыми. Скорее уставшими от бесконечного вылавливания продуктов. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель12 отзывов 23 «Нравится»20 июня 2018 годаКухня8Интерьер8Сервис98.3Вкусно, аутентично, уютноДороговато
Узнала по отзывам, но зашла, скорее, случайно, так как знаю об основном блюде заведения, и знаю, что его лучше есть компанией. Поняла где место раньше, чем увидела вывеску: из двери веет ароматом настоящих китайских специй. Собственно, они же представлены на входе в стеклянных банках.
Места не много, но в целом уютно, среди посетителей явно представители китайского народа. В меню понемногу классических китайских блюд и напитков. Напитки почему-то дорогие. Несколько видов лапши, взяла какую-то широкую и прозрачную, я такую еще не пробовала. Кроме лапши там овощи, ростки, дополнила фрикадельками.
Подача быстрая, сервировка стильная, благожелательный сервис. На столе обилие соусов, ореховый понравился и с перцем. Но порции какие-то совсем не китайские, если брать соотношение с ценой, что-то ближе к ресторанному.