3. Кафе «ОгоХого»/

китайскаякорейскаяазиатская
китайскаякорейскаяазиатская
ОгоХого
8.1

Всего 94 отзыва о кафе «ОгоХого»

• 21 октября 2024 года

Прикольное место. Необычное и атмосферное. Немного напрягает близость столиков и ограничение по времени при нахождении в ресторане. Я пока как-то не привыкла есть за строго отведенное время. А в остальном все понравилось.

• 21 октября 2024 года

Супер место, ни разу не пожалел что там побывал!!! Однозначно советую посетить! Место 11 из 10 ! Заходите не пожалеете! Отдельное спасибо персоналу, ребята отзывчивые и во всём вам помогут, ни в коем случае вас одних не оставят! ( Учитывайте только то что обязательно нужно бронировать стол!)

• 20 октября 2024 года

Это было очень вкусно. Великолепные бульоны! Всё понравилось. Полина самая лучшая и красивая официантка!
    Я обязательно вернусь сюда снова!

• 20 октября 2024 года

Необычное место. Процесс самостоятельного приготовления тут фактически важнее самой еды. Персонал вежливый, вме объясняет, с соусами тоже помогает. Если вы в первый раз, то чтобы не впасть в ступор, лучше заранее ознакомиться с меню и выбрать что-то

• 18 октября 2024 года

Были в этом заведении
    Начну сразу с минусов, тк их было больше:
    1- ТАРАКАНЫ которые просто гуляют по стенам, окнам, подоконникам
    Мы были в шоке, официант на это нам сказала, что это их питомцы
    В таком случае, держите и террариуме или не обманывайте гостей и проведите дезинсекцию!!!
    2- обслуживание оставляет желать лучшего( грязная посуда и использованные салфетки лежали на столе долгое время, а официант просто не подходила к столу
    3- навязывают намного больше заказать, убеждая, что не хватит
    По факту много осталось
    Лучше бы дозаказали при необходимости, а так деньги в мусорку
    4- плохая система вытяжки
    В моменте становится очень влажно и жарко
    Из плюсов:
    Интересное место, на этом все)

• 16 октября 2024 года

До этого никогда не ел хого. Экспириенс удивил. Советую попробовать это блюдо тут и позвать друзей, увлекательный процесс. Персонал очень отзывчивый, подскажет что и как. Так же есть большой выбор китайских напитков и пива

• 15 октября 2024 года

Праздновали день рождение) Место отличное,аутентичное, красивая подача, интересная история с соусами( сам делаешь на свой вкус) все рассказывают и показывают. Вкусные бульоны! И наполнение.все отлично было бы за исключением,что по стенам ползают ТАРАКАНЫ.🪳 достаточно много. На замечание официанту, нам было сказано, что это их местные питомцы Аркадий и Геннадий,и это типо ок) хрен знает, ок или не ок. Для нас это смазало всю картину вечера. К большому сожалению 🙁
    Мусор со стола не убирался.
    Плюс навязали заказать двойные порции мяса и лапши, убедив, что нам не хватит на компанию, мы заказали это как раз все и осталось

Впервые пробовали хого. И оно было -ого ! Спасибо официанту, провел инструктаж и рассказал что и как кушать. Заказали правда много для нас двоих, часть пришлось забрать с собой.

Сначала ложку дегтя, бронирование... Тут два зала, с двумя разными входа и с улицы. Но на картах этого нет и во время звонка вам этого никто не скажет. Дескать вы должны сами знать. Один зал (1) это прямо харчевня , чистая, но харчевня . Второй (2) более нарядный и интересный. Но повторюсь, что вам этого никто не скажет и не предложит выбрать. А поставят бронь... Ну куда поставят... И если в первый заход вы не обратили внимания на маленькую цифру два в углу двери, то вполне вероятно вас будет ждать сюрприз... Скорее всего не приятный.
    А по кухне все прекрасно и очень вкусно. Совет - бульон можно брать с собой) И зал номер 2 по антураж прекрасен.

Великолепный ресторан! Вариант "китайского самовара", выполненного на премиальном уровне, при этом приятные цены. Очень вкусные бульоны Ци-бу и Карри, хорошие наборы микс морепродуктов и грибов, потрясающая подача мяса, соусы можно модернизировать по вкусу сколько угодно! В меню не хватает только каких-нибудь вонтонов, добавьте их, пожалуйста! В субботу вечером живая музыка создаёт особое настроение;)