1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Oh! Mumbai»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Oh! Mumbai»
Ресторан «Oh! Mumbai»
Адрес
пер. Гривцова 2
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Oh! Mumbai
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Oh! Mumbai»

Виктория Дим
Виктория Дим написала 9 ноября 2015 в 00:26
Ценитель22 отзыва 221
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3
божественно прекрасный официант, ароматы, атмосфера
не нашла, возможно под воздействием одурманивающих веществ

На пороге пледом укутывают ароматы пряных специй. Приглушенный свет и еле слышная музыка моментально расслабляют. Официанты уже научились говорить по-русски с очаровательным индийским распевным акцентом. Счастливая нация, их лучезарные улыбки могут сделать процесс заказа настоящим удовольствием.

Меню тоже мелодичное, только вслушаться нужно: “пудина паранта”, “праун пакора”, “сипи карри”, “мург джошина”. Ласкают слух как волны Индийского океана на закате!

Маленькие тарелки с закусками заполонили весь стол. Ароматные баклажаны калькутта в фирменном соусе взрывали рецепторы целым фейерверком специй, настоящий пряный карнавал, где зира руководила парадом. Как обычно бывает, шумные и яркие компании нравятся далеко не всем. Мне нравится эта вкусовая дикость.
a577d8cb136a7d31b09137af70cf46c1

Панир Пакора - сыр, обжаренный в кляре из гороховой муки с шафраном, подается со специальным соусом. Сочетания включают в голове лучшие сюжеты Болливуда, групповые танцы, тонкие цветные ткани и тонкие женские голоса.
09c8ad4bfc85d628d8370f5c56ab33e0

Фиш карри, родной! Рыба оказывается не соло-артистом, а карри-подтанцовка быстро выходит на первый план.
955b80cc81b196c147b17afe753acf5a

Все, что пошло дальше, уже не важно. Шоу-программа индийских актеров захватывает моментально, блюда здесь дополняют друг друга, играют роли, часто сюжетная линия запутывается, но можно быть уверенным — в финале всегда будет хэппи энд.

Он появился в образе чуть влажного морковного торта с ароматным лимонным айсингом.
9da9396f96aa8e69427da0cb09d46a19

“Ох, Мумбаи!” вот уж действительно верное восклицание.

  • baletik
    baletik  → Виктория Дим 9 ноября 2015 в 14:54
    Гурман139 отзывов 3922
    Эк вас вштырило )
  • Max Fancier
    Max Fancier  → Виктория Дим 11 ноября 2015 в 23:44
    Ценитель37 отзывов 301
    По-честному, если рядом с индийскими яствами поставить суп куриными потрошками или бефстроганов, к чему потянет?)
    • Виктория Дим
      Виктория Дим  → Max Fancier 12 ноября 2015 в 08:51
      Ценитель22 отзыва 221
      Не ем субпродукты и красное мясо, выбор однозначно в пользу карри)
      • Max Fancier
        Max Fancier  → Виктория Дим 12 ноября 2015 в 11:14
        Ценитель37 отзывов 301
        Завидую, а я все это ем, и иногда не могу остановиться...карри увижу и остановлюсь)))
        • Виктория Дим
          Виктория Дим  → Max Fancier 17 ноября 2015 в 12:17
          Ценитель22 отзыва 221
          О вкусах не спорят;)
  • Max Fancier
    Max Fancier  → Виктория Дим 17 ноября 2015 в 12:48
    Ценитель37 отзывов 301
    О вкусах спорить моветон,
    Но до всего всегда есть дело,
    Коль вижу что-то там не то,
    Скажу тебе об этом смело.)))