Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 7.2
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Oh! Mumbai»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 9
  • божественно прекрасный официант, ароматы, атмосфера
  • не нашла, возможно под воздействием одурманивающих веществ

На пороге пледом укутывают ароматы пряных специй. Приглушенный свет и еле слышная музыка моментально расслабляют. Официанты уже научились говорить по-русски с очаровательным индийским распевным акцентом. Счастливая нация, их лучезарные улыбки могут сделать процесс заказа настоящим удовольствием.

Меню тоже мелодичное, только вслушаться нужно: “пудина паранта”, “праун пакора”, “сипи карри”, “мург джошина”. Ласкают слух как волны Индийского океана на закате!

Маленькие тарелки с закусками заполонили весь стол. Ароматные баклажаны калькутта в фирменном соусе взрывали рецепторы целым фейерверком специй, настоящий пряный карнавал, где зира руководила парадом. Как обычно бывает, шумные и яркие компании нравятся далеко не всем. Мне нравится эта вкусовая дикость.
a577d8cb136a7d31b09137af70cf46c1

Панир Пакора - сыр, обжаренный в кляре из гороховой муки с шафраном, подается со специальным соусом. Сочетания включают в голове лучшие сюжеты Болливуда, групповые танцы, тонкие цветные ткани и тонкие женские голоса.
09c8ad4bfc85d628d8370f5c56ab33e0

Фиш карри, родной! Рыба оказывается не соло-артистом, а карри-подтанцовка быстро выходит на первый план.
955b80cc81b196c147b17afe753acf5a

Все, что пошло дальше, уже не важно. Шоу-программа индийских актеров захватывает моментально, блюда здесь дополняют друг друга, играют роли, часто сюжетная линия запутывается, но можно быть уверенным — в финале всегда будет хэппи энд.

Он появился в образе чуть влажного морковного торта с ароматным лимонным айсингом.
9da9396f96aa8e69427da0cb09d46a19

“Ох, Мумбаи!” вот уж действительно верное восклицание.

Комментарии

  • 09.11.2015 в 14:54
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Эк вас вштырило )
  • 11.11.2015 в 23:44
    Max Fancier
    Ценитель
    По-честному, если рядом с индийскими яствами поставить суп куриными потрошками или бефстроганов, к чему потянет?)
    • 12.11.2015 в 08:51
      Виктория Дим → Max Fancier
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Не ем субпродукты и красное мясо, выбор однозначно в пользу карри)
      • 12.11.2015 в 11:14
        Max Fancier → Виктория Дим
        Ценитель
        Завидую, а я все это ем, и иногда не могу остановиться...карри увижу и остановлюсь)))
        • 17.11.2015 в 12:17
          Виктория Дим → Max Fancier
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
          О вкусах не спорят;)
  • 17.11.2015 в 12:48
    Max Fancier
    Ценитель
    О вкусах спорить моветон,
    Но до всего всегда есть дело,
    Коль вижу что-то там не то,
    Скажу тебе об этом смело.)))

Ваш комментарий