7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 16 отзывов о ресторане «Oh! Mumbai»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
8.3
Кухня
7.3
Интерьер
7.5
Сервис
13Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    небольшой островок Индии
    нет
    В поисках знакомых вкусов, в тоске по Индии, брожу по городу, захожу в рестораны и ищу те дорогие уже вкусы, которые отпечатались в памяти. Здесь повар индус, возможно поэтому все понравилось. Конечно, продукты явно не такие, но в профессиональных руках и среднего качества ингредиенты могут стать шедеврами. Был, пока что, единожды, но уверен, что визит повторим. И не раз. Заказали с девушкой на пробу несколько блюд: калькутский салат(курица с ананасами). джинга шорба (суп из креветок), баклажаны Калькутта, рыбный карри по рецепту из Гоа. Из напитков выбрали масала чай на двоих. Попросили сделать острее, но все равно острота была легкой. Помимо этого - очень понравилось все, что попробовали. Обслуживание тоже хорошее. Цены, конечно, не индийские, а вполне себе петербургские - пообедали примерно на 2000. В принципе, не дорого.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Невероятного вкуса еда
    Все остальное не имеет значения... Только еда))
    Очень люблю это место
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    вкусно, большой выбор для вегетарианцев, приятный интерьер
    не обнаружены)
    20160801_153013.jpg Давно не посещала я Oh! Mumbai, а тут, гуляя в центре, узнала знакомую вывеску - к тому же увидела, что ребята собираются разрастаться и занять ещё соседнее помещение - давно пора - посещаемость хорошая, а места маловато было - несколько раз уже не получалось попасть из-за обслуживания групп. Мне нравится интерьер - он современнее, чем во многих индийских ресторанах, нет чрезмерных излишеств и аляповатости в украшениях. Выбор меню обширный, и вегетарианцам, и мясоедам есть что выбрать - мы с мужем заказали Матар Панир (сыр со специями и горошком), Мург Малай Тикка (цыплёнок, маринованный в йогурте)рис, вкуснющие лепёшки Наан. Всё принесли одновременно, порции обильные, с пылу с жару, специи чувствуются, острота приятная. Единственное - чай Индиан Спайс реально спайс))) на любителя, очень много специй, а так как после блюд итак во рту горит, то если запиваешь это дело чаем, рецепторы убиваются на непродолжительный срок)) Так что лучше брать нейтральный чёрный или зелёный чай))) А ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    очень вкусно
    не обнаружено
    Здесь очень атмосферно, уютно, всегда людно. Почти как в Индии :) Еда вас порадует, если вы любите карри. Отдельно могу порекомендовать местное пиво oh mumbai. Не знаю, как оно называется в оригинале, но очень вкусно и отлично подходит под индийские блюда. Кстати, бутылки на окнах помогли найти вкусную текилу - наше внимание привлекла оригинальная бутылка со скелетами на этикетке :) Кстати, место лучше забронировать заранее, поскольку отбоя от желающих нет. Но даже если вы пришли и места нет, всегда можно подождать за барной стойкой. Здесь всем рады :)
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Ароматы, вкусное пиво
    Особо нет
    image.jpeg По рекомендациям пошли в этот ресторанчик. Я очень люблю Индию и все, что к ней относится, но ожидала большего. Все как- то было в меру: поприветствовали, ненавязчиво приняли заказ, ненавязчиво принесли))) А может и не нужно больше ничего. Ассортемент блюд не богат: курица карри- та же курица на гриле, залитая соусом. Лепешки с сыром и картофелем вкусные, но в go goa-вкуснее. Очень вкусное темное пиво, выпили с удовольствием. В меню есть old monk- что меня порадовало, но дело до него не дошло, к сожалению) Общая атмосфера отличная, запахи окунули меня в атмосферу предстоящего отпуска. Цены мне показались средними. Зайду еще раз, но восторга которого я ждала,у меня не было(
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    божественно прекрасный официант, ароматы, атмосфера
    не нашла, возможно под воздействием одурманивающих веществ
    mumbai.jpg На пороге пледом укутывают ароматы пряных специй. Приглушенный свет и еле слышная музыка моментально расслабляют. Официанты уже научились говорить по-русски с очаровательным индийским распевным акцентом. Счастливая нация, их лучезарные улыбки могут сделать процесс заказа настоящим удовольствием. Меню тоже мелодичное, только вслушаться нужно: “пудина паранта”, “праун пакора”, “сипи карри”, “мург джошина”. Ласкают слух как волны Индийского океана на закате! Маленькие тарелки с закусками заполонили весь стол. Ароматные баклажаны калькутта в фирменном соусе взрывали рецепторы целым фейерверком специй, настоящий пряный карнавал, где зира руководила парадом. Как обычно бывает, шумные и яркие компании нравятся далеко не всем. Мне нравится эта вкусовая дикость. Панир Пакора - сыр, обжаренный в кляре из гороховой муки с шафраном, подается со специальным соусом. Сочетания включают в голове лучшие сюжеты Болливуда, групповые танцы, тонкие цветные ткани и тонкие женские голоса. Фиш ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Индийская кухня,острые блюда
    часы работы
    20151011_173659.jpg Чем ближе начало сезона в Гоа,тем больше хочется острой пищи - Мумбаи меня спасают. Интерьер достаточно приятный для ресторана этой направленности,есть конечно недочеты(столы близко стоят,туалет маленький,складских помещений наверно мало,так как кеги от пива,ящики и т.д. стоят в зале около бара по дороге в туалет),но это же индийское заведение)),поэтому прощается всё))). Кухня меня устраивает полностью,готовят вкусно, вот только иногда блюда,которые я хочу бывают на стопе,из-за большого кол-ва гостей,но официанты всегда готовы предложить альтернативу,нравится,что если просишь поострее - значит точно будет остро,также некоторые блюда могут приготовить менее острые,если надо(мой спутник не любит острое,но даже для него всегда находится блюдо,которое он осилит). Обслуживание не навязчивое,быстрое.Столы всегда сразу сервируются.Посуда красивая,есть из нее приятно,порции достаточно большие.Рекомендую заранее бронировать столик,если хотите сидеть у окна.
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    потрясающе вкусно и относительно бюджетно.
    не обнаружили....
    IMG_1586.JPG Мы с мужем, как большие любители индийской кухни и не однократно бывавшие в Индии товарищи, открыли для себя сие заведение в феврале 2014. Очень понравилось тогда... Второй раз заглянули теплой компанией в июне 2015 года. Достаточно утомленная прогулкой по Летнему саду и по городу в целом, я не сориентировалась и не сделала фото блюд. Прошу прощения. В качестве компенсации - фото интерьера. Он в некоторой степени аутентичный (тряпочные фонарики, медная посуда...) и достаточно уютный, особые эмоции вызвало, припоминаю, посещение :-)))... туалета. Блюда в этой кафешечке (всё ж таки это не ресторан) - выше всяких похвал!!! Рекомендую панир. Просто песня! И в остром соусе, и со шпинатом. Пальчики оближешь, слов нет... Бесподобен ягненок карри и курочка карри. Рис тоже очень хорош. Рассыпчатый, порция на двоих. Лепешки хороши все. Заказывала ласси и Гулаб джамун. Понравилось. Чай масала - классика! Как в Индии... Что рассказывать-расписывать? :))) Надо идти и пробовать снова!.. :) ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    спокойная, комфортная атмосфера, стабильная. классная кухня
    индийское диско)
    20150930_183717.jpg Я люблю, когда красиво, а когда не красиво не люблю. Полтора года я не был в О!Мумбай, проходил мимо и зашел вчера. Интерьер изменился, стал более лощеным, появились постеры, свет стал лучше. В общем, все по прежнему: уютно, камерно. Играет индийская эстрада) меня спасают наушники) Сервис: те же индийские граждане, колоритный персонаж в чалме и с подкрученными усами. Обслуживают уверенно, достаточно быстро. Гуд. Кухня: мург малай тикка, жасминовый рис, маласа чай. Куриное филе, великолепная, как и полтора года назад, порция не изменилась, радость с отличным вкусом за 390 рублей, рис-идеальный, как и раньше, масала чай-прекрасно. Ничего не изменилось, также хорошо, как и было. Гостей много, в основном пары, судя по отголоскам бесед зашедшие впервые, на аттракцион «индийской кухни». Молодцы, приятно наблюдать за рестораном, который не изменился. Меню примерно такое же, как и было. Рекомендую и УАААААААА!)
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    вполне индийски по российским меркам
    нет
    Так люблю и тоскую об Индии, что даже намёк на индийское вызовет сиюминутное самадхи)) Встретил внешне тру ситх, очень приветливо, и столик предложили, и по меню помощь, и очень обходительно. Но ненавязчиво. Масала представлялась мне более острой, но в комплексе с ужином даже лучше так. Креветки от шефа с рисом - мне понравились, соус прям почти индийский. Панир со шпинатом очень сытно - берите один на двоих. Приду снова обязательно!
  • Кухня5
    Интерьер6
    Сервис6
    5.7
    c0e1d44d0b130a5bfd546700e88f5453.jpg О! Мумбаи совсем не "О" Пятничный ужин с друзьями бесценен, главное чтобы оформлен был так же бесценно. Итак, при входе скамейка для курения - повсеместное решение баров и рестораций. Мне приятно, можно подымить, разглядывая машины и людей. Интерьер минимален, как заметил один из увжаемых ораторов - совсем не принципиально в таких заведениях. При входе нас никто не встречает, а даже скорее наоборот, взгляд официантов у стойки недоумевающий. Полагаю, связано с тем, что основной контингент того вечера - молодые ребята и девчата категории хипстеры - красная помада, сбритые вики, одежда как у Европейских бомжей 70х. Местами выглядит круто. В общем в тот момент, когда мы сами определили заранее бронированный столик и начали присаживаться к нам подошли. ОК. В остальном девушка Серафима, поддерживающая стилистику рокабили, была мила и непосредственна. Разве что забрала тарелку из которой я ел) Но дала чистую. Меню, надеюсь, временное. Потому что выбор есть, а вроде и нет. Схема раздела ...далее
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис5
    5.7
    f5b5763d25b29ddaf56cf736c0899f5d.jpg Новое индийское заведение от старого знакомого повара =) Собственно на него и была вся надежда, ну и еще конечно заманили обещаниями и карри, и гриля. Пока только карри и тандур. Меню, как пить дать, временное. Во-первых, потому что куцее, во-вторых, там только еда и безалкоголь. Про более серьезные вещи надо за стойкой вызнавать. Интерьера нет. Только наметки какие-то. Если это из соображений экономии, то нормально, а вот если дизайнерское решение, то искренне сочувствую. Два визита сформировали впечатление, что кухня более-менее, а вот с сервисом полный швах. В пустом зале барышня исполняет роль умирающего лебедя, вполголоса собачится (пардон, выясняет отношения) с коллегой за стойкой (назовем его бармен, ладно уж), вообще не убирает посуду, и напрочь забывает - что и кому приносить/- про приборы/ -и всякое такое прочее. Непонятна роль товарища из Индии (того, что все время в зале). Если он там только для колорита, то отпустите человека на историческую родину. Все равно ничего не ...далее
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7
    53d786f79f5f9a225e1bd34e5a2103f2.jpg Услышал о новом заведении рядом с Исакиевской площадью и поехал в воскресенье пробовать. В Индии я бывал, раз 6 или 7, отношусь к Индийской кухне спокойно, а индусов не боготворю в отличие от многих индопоклонников, покой, нищета и расслабленность в масштабах огромной страны, мне не близки. Навигатор надо мной хохотал и глумливо выключался:)В итоге привез меня на угол Мойки и Исакиевской площади. Проехав кругом через Невский я остановился на набережной и на другой стороне увидел искомый адрес. Вывесок нет, я был единственным гостем. Интерьер: квадратное помещение с большими окнами, столик у окна, ближайший к барной стойке. Симпатично, играет музыка, этакий гибрид "Радио Монте карло" и плейлиста любого модного места. Меню-подложка. Понравились лампы над стойкой и ярко оформленные элементы вытяжек. Стол не качался) Еда: Мург чаат-летний салат с курицей, легкий и свежий, мятные ноты, мне понравилось. Объемная порция. Мург Малай Тика-цыпленок маринованный в домашнем йогурте - большая ...далее
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0
    5f84212ab0f5dc6a5f7db8fe027d277d.jpg Я не знаток индийской кухни, но под настроение люблю побаловать себя яркими специями. Настроение и желание совпали, ибо серым будням стало не хватать радужной остроты, поэтому поход к новым "индусам", был практически неизбежен. Первое, что хочется отметить, это - адрес! Заведение расположено в последнем доме по Гривцова, а не на Мойке, как гласит заявленный адрес. Даже если этот дом, приписан к Мойке, то путаницы не избежать все равно... Имей в виду всяк туда идущий... Вывески тоже нет, определить, что это ресторан индийской кухни можно только по голубому баннеру в окне и рекламному щиту у входа, который стоит там через раз. Но главное, этот баннер обещает комплементы от шеф-повара, которые, к сожалению, за два моих посещения я так и не увидела. А может это были миниатюрные конфетки, прилетающие вместе со счетом. История умалчивает... Встречи как таковой нет, просто с Вами поздоровается первый, кто Вас заметил, либо мальчик, либо девочка... Третьего не дано. Все помещение это один ...далее
  • Кухня8
    Интерьер5
    Сервис5
    6.0
    Домашний йогурт с манго. Отличный напиток. До чего же я люблю манго! Домашний лимонно-мятный лимонад. Один литр. Не хватает льда. Комплемент. Совершенно умопомрачительный пападам с тмином. Лучшие чипсы в мире. Салат Мург Чаат. Кусочки курицы, приготовленные в тандуре, свежие помидоры и огурцы, приправленные мятным соусом с индийскими специями. Индийский вариант «Оливье». Очень неплохо вкупе с Масала Кульча – лепешками с картофелем и свежим домашним сыром. Джинга Шорба. Суп из креветок со специями и лаймом. Желтенький такой, хорошо пахнет… Карри. Ачар Гош. Кусочки ягнятины, приправленные пятью видами индийских трав. Мясо с прожилками, не самая элитная часть, но соус искупил все шероховатости. Смешиваем с рисом и получаем истинное наслаждение. Мург Бириани. Начинаю тихо млеть от обжорства. Душистый плов из курицы с шафраном. Веджетейбл Самоса. Слоеные пирожки с начинкой из зеленого горошка, картофеля и индийских специй. Если бы блюдо не пришлось на конец трапезы, то съел бы не ...далее
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис6
    7.0
    832d580def9ca56e98a41eb6214432f3.jpg Хинди руси бхай бхай. Прочитал об открытие этого кафе-ресторана индийской кухни, и то что там будет повар Манджил Мандал, который работал ранее в Свагате. Я студентом подрабатывал там и сразу проникся вкусом приготовленных блюд. С виду неприметное заведение с вывеской-плакатом на окне, в принципе, ни несущей какой-либо информации. Под окном стоит столик и скамейка, наверное для тех кто хочет выйти покурить. При входе никто не встречает, интерьер скромный, барная стойка немного дает знать о принадлежности к индийской тематике заведения. Еда. Меню на одном листе, без алкоголя. Он есть, но самой барной-винной карты нет. В плане еды все структурировано, расписаны ингредиенты. Все мне знакомо по Свагату. Цены 200-350 руб в среднем, что радует. Заказал суп Муллигатани (160 руб) - чечевичный суп со свежим кокосом, травами и специями. Принесли минут через 10. Подается с долькой лайма. Порция средняя. Кокос на вкус я не уловил, но суп мне понравился. Очень свежий из за лайма,не изза ...далее