Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 7.2
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Oh! Mumbai»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 7

Услышал о новом заведении рядом с Исакиевской площадью и поехал в воскресенье пробовать. В Индии я бывал, раз 6 или 7, отношусь к Индийской кухне спокойно, а индусов не боготворю в отличие от многих индопоклонников, покой, нищета и расслабленность в масштабах огромной страны, мне не близки.
Навигатор надо мной хохотал и глумливо выключался:)В итоге привез меня на угол Мойки и Исакиевской площади. Проехав кругом через Невский я остановился на набережной и на другой стороне увидел искомый адрес. Вывесок нет, я был единственным гостем.
Интерьер: квадратное помещение с большими окнами, столик у окна, ближайший к барной стойке. Симпатично, играет музыка, этакий гибрид "Радио Монте карло" и плейлиста любого модного места. Меню-подложка. Понравились лампы над стойкой и ярко оформленные элементы вытяжек. Стол не качался)

Еда: Мург чаат-летний салат с курицей, легкий и свежий, мятные ноты, мне понравилось. Объемная порция. Мург Малай Тика-цыпленок маринованный в домашнем йогурте - большая порция, много вкусного жареного цыпленка. Соусы в кол-ве 2 штук. прекрасно. Кима самоса -пирожки с бараниной и специями- не во всяком шашлыке из баранины встретишь столько баранины. полноценное блюдо. В качестве бонуса за чекин принесли лепешки с соусами, что мило и манго ласси- отлично. Общее впечатление от еды- честно готовят, приличные порции и свежие продукты. Никаких параллелей с Индией не провожу, но здесь вкуснее))
Сервис: обслуживала барышня, выносила все по готовности, доброжелательна. Подводила скорость с которой она убирала грязную посуду, было очевидно что при посадке 100% не будет успевать.


Резюме: не ресторан, кафе хорошего уровня, качественная еда, интересная рецептура блюд, не дорого. Вернусь не раз. Рекомендую и УАААА!

Ваш комментарий