7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Oh! Mumbai»

licorice
licorice написал 14 сентября 2013 в 14:45
Гурман121 отзыв 2143
Кухня5
Интерьер6
Сервис6
5.7

О! Мумбаи совсем не "О"

Пятничный ужин с друзьями бесценен, главное чтобы оформлен был так же бесценно.

Итак, при входе скамейка для курения - повсеместное решение баров и рестораций. Мне приятно, можно подымить, разглядывая машины и людей.

Интерьер минимален, как заметил один из увжаемых ораторов - совсем не принципиально в таких заведениях. При входе нас никто не встречает, а даже скорее наоборот, взгляд официантов у стойки недоумевающий. Полагаю, связано с тем, что основной контингент того вечера - молодые ребята и девчата категории хипстеры - красная помада, сбритые вики, одежда как у Европейских бомжей 70х. Местами выглядит круто. В общем в тот момент, когда мы сами определили заранее бронированный столик и начали присаживаться к нам подошли. ОК. В остальном девушка Серафима, поддерживающая стилистику рокабили, была мила и непосредственна. Разве что забрала тарелку из которой я ел) Но дала чистую.



Меню, надеюсь, временное. Потому что выбор есть, а вроде и нет. Схема раздела "птица", предположим, определяется таким подходом: 1-курица+чеснок, 2- курица+чеснок+имбирь 3 - курица+чеснок+имбирь+карри. Ну примерно так. Алкоголь есть, пиво - 2 вида. Из б/а, кои меня интересуют больше всего, только ласси (йогурт) и домашний лимонад. Ну и плюс массала. Все. Печаль. А бар во всю стену.



Итак, пирожки с говядиной и острым соусом. Вкусно, очень остро. 2 пирожка, тарелка украшена луком и капустой (wtf?). Потом понял.+соус наршарап (гранатовый).



Суп с морепродуктами и лимоном. Без лимона - абсолютно безвкусно. С лимоном - лимонный компот. Три креветки detected.


Параллельно с супом приносят массалу. Емкости для столовых приборов - крутые, медные, а вот чашка для массалы вот такая)


Так же параллельно с супом приносят заказанное Вами горячее блюдо. В моем случае это курица Мург малай тикка. Курица нежная, граничит с сыростью. Опять же, капуста и лук. Это заготовки, похоже.Подтверждение тому - заветренный лимон 1-2 дневный. фото прилагаю


В качестве второго блюда тоже курица, только красного цвета и достаточно острая. Кроме остроты других вкусов не обнаружили. И да-да, капуста с луком.


Ласуни мург тикка, вроде это называлось.
Рис - хорош, лимонный. Друг, проживший в Индии сказал, что рис максимально аутентичен.
Лепешка наан хороша. Зачет.



Цены можно видеть в чеке, в принципе, 1000 руб на человека = вполне прилично поесть. По объему.



Как не пытался я найти противоречивых ощущений - нет. Мне откровенно не понравилось. Особенно сравнивая с "бывшим футбольным баром".
Становлением обслуживания наверное не занимаются, заветренный лимон и капуста с луком - ок для шавермы, но стыдно для претензионного заведения. Блюда, принесенные одновременно остывают моментально.
Меню не проработано, еда ничего.

А, не, есть хороший момент - терминал для оплаты карточками работает.

Всем мир