7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Океан»

CrazyOlga
CrazyOlga написала 15 мая 2013 в 11:08
Ценитель14 отзывов 69
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0


Гуляли 9 мая по Петербургу. "Океан" стоял первым номером среди запланированных к посещению ресторанов в любимом городе. Отчасти из-за того, что мы остановились в гостинице неподалеку, отчасти из-за прекрасных воспоминаний от посещения "Океана" в сентября 2011 года.
Встретили нас хорошо. В 16.30 в заведении было мало людей. Но нас предупредили, что с 19 ч. все столики в ресторане забронированы. Мы же хотели увидеть зажжение огней на Ростральных колоннах да и до 7 вечера задерживаться не могли...
К сожалению, в зале "Океана" разрешено курить, этот фактор нас вывел на открытую палубу. Хорошо, что погода располагала к обеду на свежем воздухе - было тепло и не ветрено. Но для тех же, кто замерзнет, на креслах лежат пледики.
Так же расстроил тот факт, что в меню не стало Василеостровского пива. А так хотелось вновь отведать этот чудесный напиток на берегах Невы.
Сделали заказ (2 салата, Борщ и Котлета по-домашнему, мохито без алкоголя и чай на двоих). Счет получился около 1900 р. Вкусно, сытно, но ценник показался немного завышенным. Хотя, если сделать поправку на интересное место и качку :) .....
В следующий раз вернемся, вот только бы не курили в главном зале.