7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Океан»

ekaterinaya
ekaterinaya написал(а) 6 января 2014 в 16:26
Участник2 отзыва 0
Кухня4
Интерьер7
Сервис3
4.7

Провела новогоднюю ночь в ресторане "Океан". Именно провела, а не отпраздновала, как было запланировано. С тех пор прошло около недели и поэтому мои впечатление слегка "размазались", видимо я просто человек отходчивый, но совсем забыть об этом ПРАЗДНИКЕ и не рассказать другим, я просто не могу! Во-первых сервис... Ресторан находящийся в исторической части Петербурга, на воде, рядом с такими соседями, должен хоть как-то соответствовать. Ни тебе вежливости, ни скорости (носились все, как угорелые, видимо людей не хватало), официанты в меню путаются, о блюдах толком ничего рассказать не могут, про винную карту я уж вообще молчу. Но это всё не главное. Кухня стала ПРОСТО какая-то простецкая... ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ ПОДАЧИ!!! Мне показалось, что блюда стали больше, это конечно хорошо, но размер "тарелки" не может скрасить её содержание. Во-вторых, выступала Афина, эту исполнительницу я видела в живую не менее 3 раз, прекрасно знаю её репертуар и качество исполнения, но когда на песни "Всё будет хорошо" начинают шипеть колонки - это уже не в какие ворота. Я не разбираюсь как там что должно быть, но могу сказать с уверенностью только одно, у меня в машине - она звучит ЛУЧШЕ!!! Ещё мне не очень понравилось оформление, Новый год нас подвёл с снегом, по этому не хватало праздничной атмосферы внутри. В следующий раз зайду к вам весной на палубу, вид всё таки шикарный, очень тяжело обойти Ваш ресторан стороной,до встречи!

  • Фатима
    Фатима  → ekaterinaya 6 января 2014 в 18:48
    Представитель, 1001 ночь0 отзывов 4

    Я тоже праздновала этот НГ в данном ресторане, сидели на втором этаже. У нас впечатления остались положительные как от персонала, так и от ресторана в целом. Может быть потому,что мы никакого чуда и не ждали))) Поначалу нас немного насторожило отсутствие алкоголя в бутылках на столе,и мы уже представили картину как бегаем по залу в поисках официанта чтоб попросить долить))) но нет, официанты стояли с бутылочками в руках и бокалы наполнялись молниеносно. Не понравился лишь тесный стол на троих. Две закуски, салат и сервировка...уже тесно, а у нас еще был дополнительный заказ закусок для подачи которых пришлось доставить еще один стол, почему то это они не предусмотрели.Что касается еды, вполне съедобно, но без изыска. Из выступлений запомнился дед мороз в шотландке,он затмил всех)))
    Недочеты конечно были,но в целом вечер прошел хорошо и весело.

  • elenat
    elenat  → ekaterinaya 6 января 2014 в 20:28
    Гурман17 отзывов 227

    Это ещё ничего. Но когда Афина запела свои песни на 1 сентябре в нашей 56 гимназии ( у неё здесь кто-то учится) - все родители переглядывались в недоумении.
    Мой сын (10 лет) вообще ничего не понял.