1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Old Dogs Irish Bar»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Old Dogs Irish Bar»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о пабе «Old Dogs Irish Bar»

DARA
DARA написал(а) 20 февраля 2010 в 18:10
Ценитель11 отзывов 76
Кухня10
Интерьер9
Сервис8
9.0

DARA:
На днях впервые заходили в Old dogs, так как возникла необходимость оперативной встречи в том районе. Нужно было выбрать место, ну мы и выбрали. Ехали мимо на машине и просто увидели вывеску, решили зайти – поэкспериментировать. Вообще часто посещаем новые (для нас) рестораны. Времени на всё про всё был один час. Решили быстренько что-нибудь жевнуть, потом дальше предстояло мотаться до позднего вечера. Внимание привлек яркий дизайн итальянского меню. Видимо, это ныне действующее предложение, не знаю точно. Я ела тальятелле с белыми грибами и шампиньонами (очень люблю грибы и не упускаю случая их съесть), молодой человек – лингуине Карбонара (оно и понятно, поскольку с мясопродуктами, вроде бы бекон или ветчина, сейчас уже не помню). Приготовили быстро. Еда понравилась. Порция большая, подается в крупной тарелке (я маленькие тарелочки не очень уважаю, а большие кажутся мне признаком стоящего ресторанчика).
Макароны (если это слово применимо к итальянской кухне) были в той консистенции, какую я люблю. Сверху присыпаны сырком. Очень вкусно. Ничего лишнего. Сочетание грибов со сливочным соусом – это супер! Вечная классика, на мой взгляд. Блюдо не пересушено, было подано горячим, а для макаронов это важно по-любому. И еще мне понравилось, что в моих макарошках попадались такие крупненькие кусочки белых грибков, которые ни с чем не спутаешь. И можно есть и думать о лете и лесе. Все-таки это лучше, чем просто шампиньоны.
Молодой человек у меня менее эмоциональный, но вроде бы тоже остался доволен. И сыт. Я выпила бокал белого вина (какой-то Новый Свет, не помню, вероятнее всего Чили), вполне приличное. Мой спутник – стакан морса (был за рулем). Нам сказали, что скоро в ресторанчик добавится музыкальная программа, через недельку-две. Может, зайдем еще. Местечко спокойное и в целом оставило приятные эмоции.