1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Old Dogs Irish Bar»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Old Dogs Irish Bar»
Адрес
ул. Садовая 66/2
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Кухня

русскаяевропейскаяитальянскаясмешаннаяирландская
русскаяевропейская
и ещё 3 кухни
Old Dogs Irish Bar
Заведение закрыто
Паб
7
Хорошо
7
Хорошо

Всего 16 отзывов о пабе «Old Dogs Irish Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

7
7.1
Кухня
6.2
Интерьер
7.4
Сервис
9Положительных
4Нейтральных
3Негативных
  • 17 августа 2010 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Хорошее заведение.
    Был там на футболе - встретили, посадили за столик (там, где мягкие диваны). Удобно, не напряжно. Хорошее обслуживание - ненавязчивое, но достаточно оперативное. Порадовал гибкий подход к клиентам - прислушиваются к просьбам по поводу меню, переключают каналы, убавляют фоновый звук...
    Ценник, конечно, чуть выше нормы по некоторым пунктам, но бывает и хуже). По крайней мере, атмосфера вполне стоила потраченных денег.

    Пиво понравилось, горячее в виде куриного рулета - тоже. Клюквенный морс - не вода, концентрированный. Все вкусно и хорошо. Негативных впечатлений от вечера не осталось, это главное.

  • 1 июня 2010 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис
    9.0

    Хех, давно это было... пару месяцев назад. Искала место, где можно с подружкой встретиться, поболтать, пива попить да развлекательную программу посмотреть. Остановилась на Олд Догс. Завлекли "вечером ирландской музыки". Даже столик заказала.
    Начало:
    еле добрались. Таксист и сам не был рад, что с нами связался, пока искали нужный дом, нужный указатель.... Заходим. Никого, кроме улыбчивого персонала. Потом, правда, несколько человек подошли.
    Действие первое: Заказ.
    Пиво принесли очень быстро. Хорошее пиво. Выпили почти все, пока принесли еду. Заказали жульен в валоване (интересно, но в кокотницах намного лучше), рыбу, гарнир и салат. Хорошая еда. А если учесть быстрое действие алкоголя на голодный желудок, то и вообще отличная. В общем, понравилась.
    Действие второе: Вечер ирландской музыки.
    И вот сидим мы, жуем, допиваем пиво, дабы уже сытыми насладится музыкальной программой, и , наконец, приходят они-музыканты! Совсем не ирландцы, а очень даже милые русские люди. Поначалу было просто все отлично: сыграли 3-4 песенки, действительно, в ирландской тематике. А потом.... За бокал темного от администрации сбацали "Летящей походкой ты вышла из рая", потом все в том же духе...кажется, что-то и из репертуара Шатунова было, но может, я и путаю. А через минут 15 и вовсе отложили инструменты и уселись за столик к заинтересовавшему их разговором посетителю...
    Занавес, аплодисменты...

    Хм. Честно, "Вечер Ирландской музыки" я себе немного иначе представляла! =))) Может, потом они еще и играли, но мы быстро расплатились и укатили в коктейль-бар, где, конечно, в туалете не было бабушкиных обоев, как в данном заведении, но было веселее!

  • 26 февраля 2010 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис9
    7.0

    23 февраля решили провести с мужем дома)) Но под вечер подумали, что, в общем-то, надо бы как-то отметить этот день и выпить кружечку-другу пива. Живем в двух шагах от бара Диккенс, но поскольку недавно там были, решили найти поблизости что-нибудь новое. На сайте нашли "Old dogs" и отправились в путь) Пришли где-то в начале двенадцатого, людей почти не было (только в первом зале за барной стойкой пару человек сидело). Решили пойти во второй зал (который, по-моему, всего на пять столов). Сели за угловой стол с белыми кожаными креслами. Улыбчивая и вежливая официантка тут же подошла, поздравила с праздником, принесла нам пульт от телевизора (плазма не гигантская, конечно, но довольно большая), сказала, что работают они до 12ти-половины первого, но выгонять нас, конечно, не будут.
    Итак, насчет интерьера. Очень даже уютно, но как-то не по "пабовски", что-ли)) Ощущение было, что скорее сидишь у друга в гостиной и смотришь телик) На стенах по всему периметру висят портреты известных актеров и музыкантов. Наверное, когда зал заполнен, ощущения другие. Но когда сидишь вдвоем перед плазмой, смотришь олимпиаду, ешь и пьешь пиво - именно такое)
    Меню изучали недолго, т.к. очень хотелось есть) Я заказала порцию картофеля фри с соусом тар-тар (не помню точно, сколько стоит), салат "Цезарь" (240р) и бельгийское вишневое. Муж взял вяленую оленину (160р), рулет из курицы с беконом и сыром и грибной крем-суп. И еще какое-то темное пиво.
    Пиво принесли мгновенно, вместе с ним "комплимент" - два поджаренных кусочка хлеба с беконом и оливкой. Итак, салат. Где бы я ни была - везде заказываю себе именно этот салат, поэтому есть с чем сравнивать)) Скажу одно: я была приятно удивлена порцией и вкусовыми качествами блюда. Салат сочный, много соуса, куриная грудка хорошо прожарена и не пересушена, мягкие сухарики (зуб не сломаешь о них)) ). Суп тоже был довольно приятным, но особого впечатления не произвел. Оленина тонко-порезанная, кусочков 8-10, на подушке из листьев, тоже довольно приятная. Куриный рулет принесли гораздо позже. Опять же, большая порция: 6 колец рулета (курица, внутри бекон, сыр и грибы - беспроигрышное вкусовое сочетание, на мой взгляд) + какая-то зелень отдельно и овощи. Все очень горячее, нежное и вкусное.
    Девушка-официантка очень приятная, улыбчивая и вежливая, пепельницу меняла после каждой сигареты, но тем не менее не постоянно крутилась у столика. Опять же, мы там были почти одни, поэтому быстроту и сервис в выходные, конечно, сложно оценить. В целом, мы остались очень довольны: нашли бар рядом с домом, где можно вкусно поесть и при этом не разориться)

  • 20 февраля 2010 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0

    DARA:
    На днях впервые заходили в Old dogs, так как возникла необходимость оперативной встречи в том районе. Нужно было выбрать место, ну мы и выбрали. Ехали мимо на машине и просто увидели вывеску, решили зайти – поэкспериментировать. Вообще часто посещаем новые (для нас) рестораны. Времени на всё про всё был один час. Решили быстренько что-нибудь жевнуть, потом дальше предстояло мотаться до позднего вечера. Внимание привлек яркий дизайн итальянского меню. Видимо, это ныне действующее предложение, не знаю точно. Я ела тальятелле с белыми грибами и шампиньонами (очень люблю грибы и не упускаю случая их съесть), молодой человек – лингуине Карбонара (оно и понятно, поскольку с мясопродуктами, вроде бы бекон или ветчина, сейчас уже не помню). Приготовили быстро. Еда понравилась. Порция большая, подается в крупной тарелке (я маленькие тарелочки не очень уважаю, а большие кажутся мне признаком стоящего ресторанчика).
    Макароны (если это слово применимо к итальянской кухне) были в той консистенции, какую я люблю. Сверху присыпаны сырком. Очень вкусно. Ничего лишнего. Сочетание грибов со сливочным соусом – это супер! Вечная классика, на мой взгляд. Блюдо не пересушено, было подано горячим, а для макаронов это важно по-любому. И еще мне понравилось, что в моих макарошках попадались такие крупненькие кусочки белых грибков, которые ни с чем не спутаешь. И можно есть и думать о лете и лесе. Все-таки это лучше, чем просто шампиньоны.
    Молодой человек у меня менее эмоциональный, но вроде бы тоже остался доволен. И сыт. Я выпила бокал белого вина (какой-то Новый Свет, не помню, вероятнее всего Чили), вполне приличное. Мой спутник – стакан морса (был за рулем). Нам сказали, что скоро в ресторанчик добавится музыкальная программа, через недельку-две. Может, зайдем еще. Местечко спокойное и в целом оставило приятные эмоции.

  • 13 февраля 2009 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис7
    5.0

    Мало времени, поэтому я без лирических отступлений.
    Заведение позиционируется как ирландский паб, и интерьер на первый взгляд действительно напоминает хоть и очень буджетный, но паб.
    Представляете моё изумление, когда я увидел на подоконнике русский САМОВАР!
    Когда я увидел в туалете картину с изображением русской зимы (этакая уютная избушка рядом с прудом), то я уже не удивлялся.
    По кухне все еще печальней.
    Заказал оливье, борщ, стейк. Кстати в наличии два стейка: пепер и демигяс. В меню указан разный выход, помоему 205 и 265 грамм. Поэтому я удивился, когда девушка сказала, что они абсолютно одинаковые и отличаются только соусом и гарниром. Мы спросили не входит ли в эту цифру вес тарелки :). Нас успокоили -взвешивается только то что в тарелке.
    Девушка минут через пять сообщила что борща нет, поменял на уху.
    итак:
    Уха финская 180 - жидковата, но вполне терпимо
    оливье 190 - нормальный домашний салатик (такой дают у меня на работе в столовке в составе бизнес ланча, но там весь ланч стоит 150 рублей)
    стейк демигляс(360) и пепер-стейк (340) - вот это действительно не стоило заказывать :(Конечно, нас не спросили о степени прожарки, но за такие деньги мы не обиделись. Я вообще был готов, к тому , что будет не супер, действительно недорого, а я всё-таки рассматриваю соотношение цена-качество. Но было хуже, чем я препологал.
    В общем и целом кухня требует доработки и внимания. Как к приготовлению продуктов, так и к самому качеству продуктов.
    Надо сказать, что попросив счёт мы получили 10 % скидки, не знаю почему.
    На самом деле, если бы это заведение не претендовало на звание ирландского паба оценки были бы намного выше. Например кафе "У СТЕПАНЫЧА" или "ЛЮБАВУУШКА" ну что-то в этом роде. И ценник процентов на 30-40 пониже. И тогда ваабще без претензий.
    Кстати обслуживание было на удивление хорошим, ребята старались.

  • 3 октября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Большой выбор закусок к пиву
    Отсутствуют

    Понравился уютный зал, доброжелательная официантка. И пиво, и закуски к нему - очень много, есть из чего выбрать. Большой выбор мясных блюд, можно сытно пообедать или поужинать