1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Old Dogs Irish Bar»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Old Dogs Irish Bar»
Паб «Old Dogs Irish Bar»
Адрес
ул. Садовая 66/2
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 15:00 — 03:00
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, континентальная, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о пабе «Old Dogs Irish Bar»

qwera
qwera написал(а) 1 июня 2010 в 16:46
Ценитель4 отзыва 14
Кухня9
Интерьер
Сервис
9.0

Хех, давно это было... пару месяцев назад. Искала место, где можно с подружкой встретиться, поболтать, пива попить да развлекательную программу посмотреть. Остановилась на Олд Догс. Завлекли "вечером ирландской музыки". Даже столик заказала.
Начало:
еле добрались. Таксист и сам не был рад, что с нами связался, пока искали нужный дом, нужный указатель.... Заходим. Никого, кроме улыбчивого персонала. Потом, правда, несколько человек подошли.
Действие первое: Заказ.
Пиво принесли очень быстро. Хорошее пиво. Выпили почти все, пока принесли еду. Заказали жульен в валоване (интересно, но в кокотницах намного лучше), рыбу, гарнир и салат. Хорошая еда. А если учесть быстрое действие алкоголя на голодный желудок, то и вообще отличная. В общем, понравилась.
Действие второе: Вечер ирландской музыки.
И вот сидим мы, жуем, допиваем пиво, дабы уже сытыми насладится музыкальной программой, и , наконец, приходят они-музыканты! Совсем не ирландцы, а очень даже милые русские люди. Поначалу было просто все отлично: сыграли 3-4 песенки, действительно, в ирландской тематике. А потом.... За бокал темного от администрации сбацали "Летящей походкой ты вышла из рая", потом все в том же духе...кажется, что-то и из репертуара Шатунова было, но может, я и путаю. А через минут 15 и вовсе отложили инструменты и уселись за столик к заинтересовавшему их разговором посетителю...
Занавес, аплодисменты...

Хм. Честно, "Вечер Ирландской музыки" я себе немного иначе представляла! =))) Может, потом они еще и играли, но мы быстро расплатились и укатили в коктейль-бар, где, конечно, в туалете не было бабушкиных обоев, как в данном заведении, но было веселее!