1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Old Dogs Irish Bar»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Old Dogs Irish Bar»
Паб «Old Dogs Irish Bar»
Адрес
ул. Садовая 66/2
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 15:00 — 03:00
Откроется в 15:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, континентальная, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о пабе «Old Dogs Irish Bar»

Rita M
Rita M написал(а) о пабе «Old Dogs Irish Bar» 26 февраля 2010 в 16:05
Ценитель2 отзыва 10
Кухня7
Интерьер5
Сервис9
7.0

23 февраля решили провести с мужем дома)) Но под вечер подумали, что, в общем-то, надо бы как-то отметить этот день и выпить кружечку-другу пива. Живем в двух шагах от бара Диккенс, но поскольку недавно там были, решили найти поблизости что-нибудь новое. На сайте нашли "Old dogs" и отправились в путь) Пришли где-то в начале двенадцатого, людей почти не было (только в первом зале за барной стойкой пару человек сидело). Решили пойти во второй зал (который, по-моему, всего на пять столов). Сели за угловой стол с белыми кожаными креслами. Улыбчивая и вежливая официантка тут же подошла, поздравила с праздником, принесла нам пульт от телевизора (плазма не гигантская, конечно, но довольно большая), сказала, что работают они до 12ти-половины первого, но выгонять нас, конечно, не будут.
Итак, насчет интерьера. Очень даже уютно, но как-то не по "пабовски", что-ли)) Ощущение было, что скорее сидишь у друга в гостиной и смотришь телик) На стенах по всему периметру висят портреты известных актеров и музыкантов. Наверное, когда зал заполнен, ощущения другие. Но когда сидишь вдвоем перед плазмой, смотришь олимпиаду, ешь и пьешь пиво - именно такое)
Меню изучали недолго, т.к. очень хотелось есть) Я заказала порцию картофеля фри с соусом тар-тар (не помню точно, сколько стоит), салат "Цезарь" (240р) и бельгийское вишневое. Муж взял вяленую оленину (160р), рулет из курицы с беконом и сыром и грибной крем-суп. И еще какое-то темное пиво.
Пиво принесли мгновенно, вместе с ним "комплимент" - два поджаренных кусочка хлеба с беконом и оливкой. Итак, салат. Где бы я ни была - везде заказываю себе именно этот салат, поэтому есть с чем сравнивать)) Скажу одно: я была приятно удивлена порцией и вкусовыми качествами блюда. Салат сочный, много соуса, куриная грудка хорошо прожарена и не пересушена, мягкие сухарики (зуб не сломаешь о них)) ). Суп тоже был довольно приятным, но особого впечатления не произвел. Оленина тонко-порезанная, кусочков 8-10, на подушке из листьев, тоже довольно приятная. Куриный рулет принесли гораздо позже. Опять же, большая порция: 6 колец рулета (курица, внутри бекон, сыр и грибы - беспроигрышное вкусовое сочетание, на мой взгляд) + какая-то зелень отдельно и овощи. Все очень горячее, нежное и вкусное.
Девушка-официантка очень приятная, улыбчивая и вежливая, пепельницу меняла после каждой сигареты, но тем не менее не постоянно крутилась у столика. Опять же, мы там были почти одни, поэтому быстроту и сервис в выходные, конечно, сложно оценить. В целом, мы остались очень довольны: нашли бар рядом с домом, где можно вкусно поесть и при этом не разориться)