3. Бар «Old Whale»/
 Владимирская
Достоевская

Old Whale
7.8

Всего 35 отзывов о баре «Old Whale»

7.2

Идеальное место для любителей пива. В текущих условиях ограниченного импорта выбор шикарный. Грамотные официанты. Быстрое обслуживание. Блюда по меню, которые брали, вкусные. Классный интерьер.

• 11 октября 2023 года

Очень люблю Кит и за кухню, и за атмосферу, и за прекрасный персонал.
    Здесь хорошо и отмечать какое-нибудь событие в компании, да и вдвоем тоже очень здорово провести время. Меню часто обновляется, всегда есть что-то новенькое и интересное в соответствии с сезоном. Не бывает откровенно пьяных компаний, что очень радует.
    Открыла для себя в последний визит настойки, хотя не являюсь их фанатом. Но теперь похоже им являюсь) В общем огромный рекомендасьон всем.

• 10 октября 2023 года

Классический паб с хорошим выбором вкусной еды. Недавно оказался там впервые и это место меня приятно удивило своей атмосферой и уютом. Обычно от паба ожидаешь пресытившегося и шумного сборища разномастного народа, но всего этого обнаружено не было. Оч.удобные столики, отделенные друг от друга стеной, а также высокие кожаные стулья позволяют приятно расположиться. Не буду говорить о секретной депозитной комнате, я там не был, но сама концепция интересная.

• 9 октября 2023 года

Ставлю 5у за хорошее пиво и еду. А официантки вообще молодцы.

• 9 октября 2023 года

Хороший бар, есть зоны для небольших компаний! Вкусное и разнообразное меню, душевная атмосфера и вежливый персонал

• 2 октября 2023 года

Уютное атмосферное место, цены при этом умеренные. Очень понравилось.

• 1 октября 2023 года

Прекраснейшее место! Зашли поужинать и выпить. Кухня-это восторг, великолепный нежный тартар и пикантный томатный суп! Особенно хочется отметить работу девушки бармена-профессионально, быстро и чётко! Сделала прекрасный авторский коктейль, и презентовала его с его интересной историей. Вобщем замечательное место в меру погурманить и насладиться вкусными коктейлями!! Заходите и не пожалеете )) туристы из Москвы остались ооочень довольны 😍

• 26 сентября 2023 года

Отдыхал в Питере, это было одно из мест которое планировал. Читал отзывы ни капельку не разочарован. Кухня классная, интерьер супер. Что особо понравилось не шумно, по сравнению с другими ПАБами. Кто будет в Питере советую зайти.