1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ollis»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Ollis»
Адрес
пр. Кронверкский 61/28
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Всего 32 отзыва о ресторане «Ollis»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.3
6.5
Кухня
6.3
Интерьер
6.3
Сервис
20Положительных
3Нейтральных
9Негативных
  • 30 апреля 2016 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис3
    2.0
    доставка быстрая
    отрава,а не еда

    Заказывали пиццу в офис, сегодня в обед. Спустя пару часов кое-как добежал до туалета! Траванулся! С коллегами такая же беда. Сейчас уже ночь, а я все не могу покинуть "белого коня". Ни полисорб,ни активированный уголь не помогают! Едва ли будем делать у них заказы в следующий раз!

  • 16 ноября 2015 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    О них, пожалуй, расскажу в тексте отзыва
    Не обнаружены

    К сожалению, в списке ресторанов «PIZZA OLLIS» нет ближайшего к моему дому на улице Бутлерова, 42, станция метро «Академическая». А теперь отзыв. Для меня рестораны сети «PIZZA OLLIS» стали родными с начала ноября 2011 года. В них я испробовал все пиццы, нашёл для себя любимые. Также персонал очень вежлив. А один раз, сидя в уголке за столиком, я с удивлением увидел, как за барной стойкой из какого-то аппарата вдарил столб пара. Мне бармен объяснил, что здесь нет ничего удивительного, хотя многих это удивляет (что именно это был за аппарат, мне также было объяснено, но, увы, по прошествии нескольких лет я всё позабыл). В общем, ресторан отличный. Да и цены вполне соответствующие, не заоблачные.

  • 21 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, быстрая доставка
    нет

    Вчера сидела одна дома. Сами понимаете, скукотень.. Решила побаловать себя, нашла в интернете сайт "Пицца Оллис"с доставкой на дом. (То, что мне было нужно:))))))). Заказала себе роллы - три вида "Филадельфии" и 2 бутылочки пепси. Одну сразу выпить, вторую про запас)). Через 35 минут все это "счастье" стояло у меня на столе рядом с диванчиком. Роллы и комедия - выдался отличный вечерок. Спасибо ресторану "Пицца Оллис". что у вас есть доставка на дом. Это так спасает в одинокие вечера.

  • 21 сентября 2015 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Очень быстрая доставка
    не увидела

    Мы с подружками недавно собирались у меня дома, устроили небольшой девичник. решили заказать наши любимые роллы. Позвонили в Пицца Оллис, выбрали два сета, Запеченный и Сливочный. курьер привез заказ через 40 минут, это очень быстро по меркам большого города. Роллы свежие и очень вкусные, наелись вдоволь. Спасибо, очень скрасили наш девичник!

  • 21 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис9
    9.5
    очень быстрая доставка, вкусно, часто акции
    нравится все

    Здравствуйте, хочу посоветовать вам отличную еду, которую можно заказывать на дом - это ресторан "Пицца Оллис". Повара этого ресторана настолько вкусно готовят, что пальчики оближешь. Как говорят, готовят "как себе". Так же "Пицца Оллис" может похвастаться скоростной доставкой. На протяжении полугода пользуемся его услугами. Очень удобно, на сайте посмотрели меню, позвонили, заказали, дождались, наелись))) Вот позавчера, например, была акция "три пышные пиццы". Мы не могли упустить такую возможность. Акции любят все) Заказали "три пышные пиццы" и сухарики к пиву. Это объеденье стояло у меня на столе через пол часа. Ресторан "Пицца Оллис" - это то, что нужно.

  • 10 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Доставили очень быстро в течение 40 минут. Привез вежливый курьер. Пиццы упакованы хорошо, были еще теплыми. Начинка по коробке не размазалась, что приятно.
    Не обнаружила

    Всем привет :) недавно заглянули гости, а холодильник был пустой. По быстрому решила заказать пару пицц в PizzaOllis. Так как гости мужчины, то выбор пал на мясные пиццу Венеция и пиццу Болоньезе. Доставили очень быстро в течение 40 минут. Привез вежливый курьер. Пиццы упакованы хорошо, были еще теплыми. Начинка по коробке не размазалась, что приятно. Тесто тонкое, нежное, хрустящее, начинки много. Очень вкусные, даже не могу сказать какая вкуснее. Всем хватило наесться и все остались довольны. Пицца Оллис Очень выручила в моей ситуации!

  • 24 августа 2015 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Меню
    Нет

    В Оллисе можно отведать пиццу на любой вкус, мне хотелось бы отметить пиццу с печи как говориться с пилу с жару. Пицца с печи по особому вкусная и пропитана нежным запахом дыма и копчености. Кто еще не пробовал обязательно отведайте. Само заведение мне нравится своим уютом и обслуживанием, официанты всегда внимательны к клиентам.

  • 3 августа 2015 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Считаю лучшим местом
    нет

    Пиццерия Пицца Оллис считаю лучшим местом по приготовление пиццы, нигде в городе так вскучно не готовт пиццу как здесь. Давно у них заказываю и всегда доволен заказом, действуют акции.

  • 26 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    очень вкусно по выгодной цене
    нет таких

      

    Муж вчера купил овощную пиццу в Оллис,сама готовить пиццу
    люблю, но не знала что такая бывает, и фигуру не повредит. Вкус не передать
    словами, нужно только пробовать. Обожаю вашу пиццерию

      

  • 25 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    очень вкусно
    нет

    Добрый вечер. Делали сегодня в обед у вас заказ. Заказываем у вас постоянно роллы, в этот раз заказали сет Сальмон. И сегодня, и всегда все супер. Безумно вкусно и разнообразно. По доставке и придраться не к чему! Качество продуктов и сервиса наилучшее в городе! Спасибо Вам!