3. Кафе «Opetit»/
 Площадь Восстания
 Маяковская
Чернышевская

Opetit

Всего 56 отзывов о кафе «Opetit»

• 18 сентября 2024 года

Прекрасное место! Уютный интерьер, вежливый персонал и невероятно фантастически вкусные круассаны😍 Пробовали и другие позиции из меню (всё вкусно, без замечаний), но круассаны оставили неизгладимое впечатление😁 Очень рада, что открыла для себя это кафе❤️

• 13 сентября 2024 года

Был в этом заведении 2 года назад. Тогда было настолько вкусно, что я при случае рекомендовал его друзьям. Особенно свежайшие круассаны с несколькими топпингами. Что сейчас - отвратительная еда, взял завтрак ду норд. Просто яйцо всмятку, два куска хлеба, кусочек лосося и мазок масла. Круассаны будто купили из вкуссвилла, причем неделю назад. Крайне расстроен, больше туда не пойду.

Принесли вместо завтрака дю норд- недатский. Я удивилась, что мой завтрак так выглядит, позже проверила в меню- не тот.
    Розе в грязном бокале с лирным отпечатком пальца на ободке

Завтракала вчера в этом месте. Без проблем заменили один ингредиент в блюде на другой, по моей просьбе. Невероятно вкусный багет. Рыба идеального посола. Девочки сотрудницы очень клиентоориентированны. Интерьер приятный. Столик у окна меня просто покорил. Сегодня снова еду на завтрак

• 3 сентября 2024 года

Мебель в зале затертая и поцарапанная, туалет грязный. На кухне выходец из Средней Азии вместо повара, девушки-официантки объясняли ему разницу между хумусом и крем брюле (!). После лукового супа разболелся желудок, хотя гастритами и т.д. не страдаю. Подача блюд очень долгая. Как меня сюда вообще занесло? Не рекомендую

• 1 сентября 2024 года

9:10 дверь закрыта, пришлось уехать

• 28 августа 2024 года

Вкусный кофе и выпечка,приятное место!

• 28 августа 2024 года

Вкусный кофе, свежая выпечка, но завтраки 50/50. Я заказала омлет с моцареллой — было вкусно, молодой человек взял недатский завтрак — вот это было что-то странное. Он стоил 600 р, но заключал в себе как будто остатки: не очень вкусный сыр, три кусочка ветчины, маленькое вареное яйцо, хлеб и джем. Наесться таким не удалось. Также взяли «несырники». Тоже сомнительное удовольствие. На полноценный завтрак сюда не вернулась бы. Это место скорее для бранча — выпить кофе и заточить десерт.
    Сервис хороший

• 27 августа 2024 года

Приятное место, вкусная еда и напитки.
    Места у окошек-супер! Можно выпить как кофе, так и бокал шампанского😌