1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Осака»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Осака»
Ресторан «Осака»
Адрес
ул. Пушкинская 6
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00

Кухня

европейская, японская
и ещё 2 кухни
Ресторан
5.1
Нормально
5.1
Нормально

Отзыв о ресторане «Осака»

Гризли
Гризли написал(а) о ресторане «Осака» 18 июля 2011 в 16:11
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0

Кухня: обслуживала кухня дооолго, но в итоге было вкусно. Заказанные сок и коктейль нам несли минут 20, если не больше. Космополитен был вполне. Дальше. Мисо-суп - порция большая, вкусная, наполнителя много (были месяц назад, плохо помню что там было, помню что подруга хвалила и говорила что в других заведениях порции реально раза в два меньше и жидковаты.). В моем сырном супе плавали кубики вареной красной рыбы, много. Удивилась :) Роллы. Роллы были вкусны, хотя рис при макании норовил отвалиться и остаться жить в коробочке с соусом. Съели по два набора роллов. Второе. не помню названия по японски, по-русски это макароны с мясом. Ну, - так, я не буду больше это брать. Не очень, и тяжесть в желудке образовалась. Десерт - мороженое в кляре. Очень даже ничего!
В итоге на двоих счет около 1750 р. (два супа, 4 порции роллов, второе- одно, десерт один, коктейль один, сок (обычный) один.)
Дизайн. Ну, устраивает. Локтями за соседей не цеплялись, кроме обычных столиков, есть отгороженные с двух сторон "кабинеты", темноваты они правда.

Обслуживание утомило, очень долго несли напитки, долго готовили, роллы понравились, супы супер, мясо так себе. Десерт вполне, коктейль вполне, хоть и без изыска.