Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.5
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Остров»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8

Пару раз проходили мимо летом, а вчера - снег в лицо - решили заглянуть. Встретили нас с моей будущей супругой с улыбкой и пригласили проходить. Мы прошли в ресторанный зал и заняли один из двух огромных диванов. Уютный свет, маленькие свечечки. Уютный, если бы не огромная панель позади нас. Футбол футболом, но так как трансляций не было - крутили VH1. Короче, уюта не прибавляет, но настроение было хорошее - решили не замечать. (Для футбольно-пивной вылазки должно быть самое то!)
Меню в кожаном переплете. Заказали суп из тыквы (с очень вкусными креветочками на поверхности), ассорти из курочки, барашка и свинины (на гриле; по кусочку), овощи на гриле и тарелку к пиву (сыр в сухарях, копченый сыр, крылышки, ребрышки). Ммммм.. А еще пасту взяли, как ни странно это блюдо для пивного заведения. Впрочем, нам показалось, что меню немного с уклоном в Италию. Даже пицца есть.
Если вернуться к пивному формату - целая страница блюд на гриле. Гриль - отдельный гастро-мазохический момент для ресторанного зала: сразу после заказа у противоположной стены за стойкой похожей на барную начинает копошиться мужчина средних лет. Буквально через пару минут до обоняния начинает доноситься запах костра, шашлыков и вообще лета (моментально захотелось на дачу). Так вот с каждым глотком пива аромат приготовляемого мяса кажется сильнее, а аппетит растет просто на глазах. При это не могу сказать, что в заведении пахнет едой или дымом. Нет. Так сказать, витают приятные ароматы.
4 вида своего пива: Зимняя ночь (темное), Амбер (полутемное), Платинум (светлое) и Аурум (тоже светлое). Пробовал последнее - весьма вкусно и в настоящей кружке, а не абы как. Супруга пила вишневое пиво. (К слову, это был первый сорт пива, который ей понравился.)
Стоит еще раз отметить (см др комментарии) чуткость персонала. Неожиданно для такого места нас спросили, в какой последовательности подавать блюда. Да и счет принесли весьма скоро. В счет вложены два купона-скидки, каждый по 50 руб. Не Бог весть сколько, конечно, но приятно. Приятное место. Приятный вечер. Приятный аппетит.
Спасибо!

Комментарии

Ваш комментарий