1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Отпуск»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Отпуск»
Ресторан «Отпуск»
Адрес
ул. Долгоозерная 14
 Комендантский Проспект
 Комендантский Проспект

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Отпуск
Заведение закрыто
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Отпуск»

Сладенькая Плюшка
Сладенькая Плюшка написала 11 июля 2015 в 03:06
Новичок3 отзыва 3
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0
своя пивоварня, интерьер
не сразу найдешь вход

Ресторан в шаговой доступности от дома. Вообще забрели туда случайно в поисках ужина поближе к дому и подальше от собственной кухни!
Приветливо встретивший официант проводил нас к понравившемуся столу, каких в ресторане оказалось большое количество - действительно, ресторан оказался просторный. Мы были в пятницу, но народу было не много. Хотя играла живая музыка и танцпол так и просил его потоптать. Но обо всем по порядку.
1. Персонал. Официант был один, но он успевал пообщаться со всем гостями того вечера и вроде никто не был обделен его вниманием. Вообще, конечно, для такого большого пространства, одного официанта, наверно, не достаточно, но это дело менеджеров, рестораторов, но не гостей. Мы были довольны его работой. Хочется поставить ему 9, но чтобы к нему все-таки добавили пару помощников моей оценкой будет 7 баллов.
2. Кухня. Я брала грибной крем-суп и представляете, официант предложил хлебную корзину сразу как только я договорила слово "суп". Не часто так бывает. К слову, суп оказался таким большим и сытным, что пасту я доесть не смогла. Но она была хороша. Спутник мой отведал рекомендованные официантом ребра с пивом из, как они сказали, собственной пивоварни, и остался сыт и доволен. Пивоварню в ресторане мы не нашли, но, как нам объяснили, у них есть еще один ресторан, в этом же районе, где пивоварня, собственно, и находится. Хорошая идея с дегустацией всех представленных сортов пива - мы для себя выбрали красное. Ставлю 8 баллов за вкусные и хорошие по размеру порции.
3. Развлекательная программа. Это очень субъективное мнение, но для меня было громко. На самом деле, я просто не любитель живых выступлений и всей этой веселухи в ресторанах, но спутник пританцовывал ногой - а это о многом, знаете ли, говорит. Он, кстати, раньше был связан с музыкальными кругами и сказал, что свет и звук на высшем уровне. Доверимся "профессионалу" и поставим общую оценку в 7 баллов. p.s. А музыканты кстати развеселили гостей и все-таки танцполу достались несколько Па и чечеточных.
4. Интерьер. Мне так понравилось. Как будто, сидишь под открытым небом - обыграли потолок ресторана необычно и привлекательно, сходите посмотрите - не пожалеете. Вообще складывается впечатление, что сидишь на какой-то площади городка, а перед тобой выступают музыканты и все располагает к ненавязчивому отдыху. Отпуск одним словом… Я ставлю 9 баллов, просто потому что 10 - это слишком идеально.
5. Общее впечатление. Мы не ожидали найти такое уютное заведение недалеко от дома с таким скрытым потенциалом. Скрытым - потому что вход невзрачен, мимо него мы проходили не один раз. Рекомендую все-таки что-то с этим сделать. Гостей, как я уже говорила, было немного для такой площади, не знаю - из-за летнего времени или потому что вас не найти. Но все, кого я успела заметить были в веселом расположении духа и, как и мы, хорошо провели тот пятничный вечер.

Рекомендую подумать над акциями, спецпредложениями и, конечно, рекламой своего заведения! Думаю, там можно отмечать классные корпоративы или юбилеи - и места много, и фотографии красивые на память останутся!