Кафе «Ozz»
Адрес
ул. Садовая 51
 Садовая
 Спасская
 Сенная Площадь
 Садовая

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда
Заведение закрыто.
Ozz
Заведение закрыто
Кафе
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 38 отзывов о кафе «Ozz»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
9.0
Кухня
9.6
Интерьер
8.1
Сервис
33Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис3
    5.7
    удобное месторасположение, хороший интерьер, есть музыка
    сервис, мясо не понравилось
    Теперь собственно дополнительная информация от именинника) ДР праздновали в пятницу 02.09, официантку звали Катя. Помимо того, что напилась еще и, видимо, колесом ее угостили, в итоге убралась так, что роняла с подноса салатницы и бокалы. Если хотите сохранить лицо заведения, данного сотрудника лучше уволить. Бармен вытаскивал ситуацию хоть как-то, но уверен ему не легко работать за двоих.
  • Кухня
    Интерьер8
    Сервис1
    4.5
    Расположение
    Персонал
    Отвратительнейшее место. Испортили весь день рождения. За 2 часа успели принести по 1 напитку и то не всем сразу, о закрытии кухни в 22:00 не предупредили, в итоге большинство остались голодными. Официантка бухала за барной стойкой, разговаривала как на рынке, заказы не передавала, стояла у бара трепалась с каким то мужиком, все внимание ему, а мы сидели компанией ждали напитки, про которые она даже не сказала бармену. В итоге ни поесть, ни выпить. Нам не хватало мест - взяли стол, она отобрала, сказав, что будет все битком, в итоге ни одного человека не пришло на эти столы. В пятницу вечером: вина нет никакого, стейков нет, кальяна нет. Нормально подготовились к выходным? Короче весь вечер прошёл в ожидании хоть чего нибудь: еды или напитков. Высокий рейтинг непонятно откуда. Жаль, что пошли сюда, пришлось искать другое место. Кухня, наверно, нормальная, бармен тоже, но эту мерзотнейшую бестолочь нужно уволить. Нас была компания 18 человек и мы бы сделали нормальный чек заведению, ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис3
    7.0
    Интерьер, кухня
    персонал
    Зашли мы как-то в пятницу в оз бар. С порога барменша сразу же предложила нам сесть за бар, что отчасти смутило нас - мы две девушки в платьях и на каблуках, а в зале полно свободных столиков. После нашего отказа официантка всё же проводила нас за столик во второй зал. Как по мне - он более уютный и стильный, чем первый, порадовали мягкие креслица, наличие кондиционера и интересные решения в интерьере (стена с выпуклыми брусочками потрясающая). Еда была неплохая, коктейли тоже, но, признаться, бывают и лучше, удивило то, что коктейли принесли почти что вместе с едой. У них что, одинаковое время приготовления? Или повар справляется со своей работой быстрее? Или что бы получить свой напиток “в первых рядах” нужно сесть к барменше за бар? Но больше всего возмутили выяснения отношений персонала за баром. Не знаю, что они там не поделили, но были слышна ругань, что по моему мнению неприемлемо. Так как мы зашли ненадолго, особо впечатление это не испортило, однако - совет этому месту - ...далее
    • Анна Петрова
      Официальный ответ
      Анна Петрова  → Яна 22 августа 2016 в 18:00
      Участник
      Добрый день, Яна!
      Мы всегда рады конструктивной критике и мы с радостью прислушиваемся к замечаниям и пожеланиям наших посетителей.

      Я управляющая данного заведения, для рассмотрения этой неприятной ситуации, хотелось бы узнать о дате и времени Вашего посещения?
      Очень буду ждать Вашего ответа или звонка, мой №тел. +7-952-205-31-04.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    цена, интерьер, расположение, обслуживание, атмосфера, клиентоориентированность
    не нашел
    Долго искал на ресте заведение, которе бы порадовало ценой, качеством и меню. Чудом наткнулся на Ozz, пока не пришел, все время думал что где то подвох и цены указаны прошлогодние. Забронировал местечко, не глядя так сказать, для празднования др, переживал что место в зале будет неудобное, но оказалось что все волнения были зря. Очень уютно, грамотно и комфортно. Пиво вкусное, порции оказались чуть меньше чем на фотоменю, не хватает мелких закусок под напитки, но в перспективе вроде как обещали исправить. Персонал очень приветливый и быстрый. Наличие настолок что бы не заскучать. Не большой любитель заведении в летний сезон, но чувствую в осенне-дождливый период буду заходить почаще, что бы скрасить ярким, но небьющим глаз интерьером будничную серость. Отдельное спасибо Анне за отзывчивость.
    • Анна Петрова
      Официальный ответ
      Участник
      Уважаемый, Александр!
      Нам невероятно приятно получать такие отзывы от наших гостей! Спасибо Вам огромное!
      Мы будем стараться радовать Вас и впредь!
      Приходите к нам снова, у нас еще есть что попробовать:)
  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис7
    8.5
    интерьер, обстановка, цены
    в описании
    Первый раз пришла в этот бар с подругами выпить по паре коктейлей. Прочла отзывы на рестоклабе и решила посмотреть в живую. Очень понравилась обстановка, интерьер, освещение - небольшое, уютное место. Первый раз работала девушка-бармен, заказала коктейль "бренди сауэр", так как люблю его, мне принесли его в "коктейльной рюмке" абсолютно не охлажденным, что неприятно удивило меня. Но в другой раз, когда мы приходили за баром работал парень, заказали тот же коктейль, и "о чудо!" - нам принесли его в небольших стаканчиках и со льдом (!!!). Так нам понравилось гораздо больше) По кухне сказать ничего не могу, так как еду не заказывали, приходили именно на коктейли) Вывод следующий - теперь будем стараться приходить, когда работает бармен - парень)
    • Анна Петрова
      Официальный ответ
      Анна Петрова  → Виктория 15 августа 2016 в 15:28
      Участник
      Добрый день, Виктория!
      Спасибо Вам за отзыв!
      Ваше замечание по работе данного сотрудника мы приняли во внимание и провели работу, теперь все коктейли отдаются одинаково в любую смену барменов!
      Я надеюсь, что Вы посетите нас вновь и мы порадуем Вас своим обслуживанием и вкусной кухней и коктейлями!

      С уважением, кафе OZZ!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень приятный интерьер, персонал очень вежлив, цены очень гуманные. Определённо хорошее место.
    Не выявил.
    Отмечали день рождения подруги, очень было приятно общаться с персоналом. Порадовали цены. И отдельного внимания заслуживает интерьер - уютно, по-домашнему, но стильно и умеренно. Было очень вкусно. Мясо отличное. Определённо оценка 5-. Минус только потому, что было душновато. Кондиционер не помешал бы)
    • Анна Петрова
      Официальный ответ
      Анна Петрова  → Игорь 18 июля 2016 в 22:44
      Участник
      Уважаемый, Игорь!
      Спасибо Вам за прекрасный отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Кондиционер мы планируем поставить в ближайшее время.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Все описал в отзыве
    Нет
    Являясь постоянным гостем сего замечательного заведения, естественно, ничего кроме лестных отзывов я написать не могу! Это прекрасное место, где работают чудесные люди, готовые в любой момент помочь Вам в воплощении Ваших гастрономических пристрастий. В этом месте абсолютно всё и все на самом высоком уровне будь то кухня, бар или компетентность персонала. Нужно заметить, что для кафе подобного уровня Вас очень приятно удивит ценовая политика. Само заведение не очень большое, а посему отдельной строкой хочу отметить практически домашний уют, современный интерьер и душевную (даже духовную) атмосферу.
    • Анна Петрова
      Официальный ответ
      Участник
      Уважаемый, Дмитрий!!!
      Нам очень приятно, что Вы нашли время для написания отзыва, о нашем баре) Мы безумно рады всегда видеть Вас, и приносить радость и душевную (духовную) атмосферу в Вашу жизнь. Благодаря, таким гостям понимаешь что мы трудимся не напрасно. Спасибо!!!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно,вкусно,недорого,приятные официанты
    Нет
    Отдыхали в Питере и не смогли пройти мимо этого заведения!! Отличное место!! Нам понравилось все,а бургер-ланчи-просто песня!! Жаль,что в Москве нет таких кафе-баров((
    • Анна Петрова
      Официальный ответ
      Анна Петрова  → Ольга 9 июля 2016 в 15:30
      Участник
      Уважаемая,Ольга! Спасибо за столь приятный отзыв. Нам очень приятно что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная еда, красивая подача, уютно и приятно находиться, вежливый персонал, умеренные цены, удобное расположение
    не выявила
    Посещали Ozz два раза с подругами! Мне очень нравится это место! Несмотря на то, что заведение достаточно небольшое, его создатели сумели совместить здесь и уют, и трэш, и свою изюминку - начиная с барной стойки и до уборной)) везде, в каждом уголке можно приметить что-то интересное! К тому же меню здесь достаточно разнообразное и всё очень вкусно! Приятно приятно прям к вам приходить, друзья! Спасибо:)
    • Анна Петрова
      Официальный ответ
      Анна Петрова  → Анастасия 3 июля 2016 в 13:14
      Участник
      Добрый день, Анастасия!
      Спасибо за Ваш отзыв и достойные оценки, нам очень приятно.
      Так замечательно что смогли вам угодить. Мы рады стараться для любимых гостей.
      Приходите к нам чаще, ваш OZZ!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Приятная музыка, вкусные коктейли
    Нет трансляций футбольных матчей
    Замечательное место у Юсуповского сада с прекрасным обслуживанием. Вкусные бургеры и салаты, много позиций для вегетарианцев, что очень радует. Современный интерьер, богатая коктейльная карта, хороший выбор крепкого алкоголя. Пивная карта не велика, но классические позиции в наличии, и пиво всегда свежее, что главное. В OZZ играет не громкая, не отвлекающая музыка, это несомненно огромный плюс(к сожалению, такое редко встречается в других заведениях). Часто приходим сюда с друзьями и всегда остаемся довольны.
    • Анна Петрова
      Официальный ответ
      Анна Петрова  → Galika Kurnosova 3 июля 2016 в 13:09
      Участник
      Уважаемая, Galika Kurnosova!
      Для нас всегда важны ваши отзывы о нашей работе, ведь для того чтобы становиться лучше и нравиться нашим гостям-мы должны знать ваше мнение.
      Трансляции футбольных матчей у нас есть, но мы будем стараться показывать их чаще!
      Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    В Самарских кафе до Вашего обслуживания далеко, и это очень печально.
    Для себя мы не нашли ни одного недостатка!!!
    Мы приезжали всего на неделю в Санкт-Петербург и, как-то вечером зашли посидеть в кафе-бар «OZZ», после этого посещения, мы возвращались туда каждый день, пока наш мини отпуск, к сожалению, не закончился((( Очень атмосферное место, причем даже не понятно, за счет чего эта удивительная атмосфера и появляется. Выбор алкоголя поражает воображение: огромное количество коктейлей , вина, виски и т.п., любители точно оценят) Выбор пива не очень велик, но я не считаю это недостатком, главное что оно было обалденным! Кухня - определенно, вне всяких похвал. Основу меню составляют бургеры на любой вкус, даже для вегетарианцев изобретены вкуснейшие бургеры. Отличное обслуживание, уютно, обалденные бургеры и приятная фоновая музыка. Отдельная благодарность бармену Марии! Профессионал и приятна в общении.Стоит обязательно заглянуть в это место, всем кто там еще не был. OZZ, жди нас, мы обязательно вернемся!!!
    • Анна Петрова
      Официальный ответ
      Анна Петрова  → norka 29 июня 2016 в 20:19
      Участник
      Уважаемая, Norka !
      Нам невероятно приятно получать такие теплые отзывы от наших гостей! Спасибо Вам огромное! Мы будем счастливы радовать вас вновь и вновь и видеть вас в нашем уютном кафе и радовать вкусной кухней и впредь!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, еда, обслуживание, цены
    не нашла
    зашли с молодым человеком сюда потому, что недалеко от дома и(!) суперский интерьер. Нам пришлось обойти много заведений, прежде чем наткнулись на ozz. Атмосфера и окружающая остановка - очень важные для меня критерии выбора. внутри очень уютно, выдержанный стиль, тепло, лампово и свободно. Общительный и адекватный персонал, ничего лишнего. Бармену отдельное спасибо - помог выбрать желаемый коктейль по приблизительному описанию. Блюда качественные, интересно украшены, очень вкусно,по адекватным ценам) В общем - рекомендую.
    • Анна Петрова
      Официальный ответ
      Анна Петрова  → Дарья Гусева 22 июня 2016 в 19:40
      Участник
      Дарья! Спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам снова и оставайтесь с нами! А мы будем радовать вас своим уютом и заботой! :)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, вкусная еда, вежливый персонал
    нет
    Зашли случайно. Место нам понравилось. Отличная идея в оформлении помещения создаёт уют))) Вежливый, внимательный персонал и вкусная еда, что ещё надо))) Мужу очень понравилась сервировка блюд.
    • Анна Петрова
      Официальный ответ
      Анна Петрова  → Лапина Юлия 20 апреля 2016 в 19:50
      Участник
      Уважаемая, Юлия! Спасибо за столь приятный отзыв. Нам очень приятно что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё понравилось
    Нет
    Потрясающее душевное место!!! Вкусно, недорого, стильно! Персонал молодчинки!!!
    • Анна Петрова
      Официальный ответ
      Анна Петрова  → Гуляева Лина 20 апреля 2016 в 19:48
      Участник
      Лина, мы благодарим Вас за приятные слова. Ждем Вас снова.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня,меню подобрано на любой вкус,даже для вегатарианцев
    Трудно вас найти,разместите более яркую вывеску) попала к вам случайно
    Редко пишу отзывы о заведениях,но не могла устоять и решила поделиться своими впечатлениями. Я великий любитель мяса и удивить меня чем-то очень сложно. Попала в данное заведение совершенно случайно. Таких вкусных бургеров я не ела очень давно. При том цены приятно удивили. Понравилась также атмосфера данного заведения,которая способствует хорошему проведению вечера. Хотя для меня как для гурмана самое главное еда,за это ставлю 5 баллов. Надеюсь вы не изменитесь в худшую сторону и будете дальше поддерживать качество на высшем уровне. Приду,проверю)))
    • Анна Петрова
      Официальный ответ
      Анна Петрова  → Анастасия 20 апреля 2016 в 19:46
      Участник
      Уважаемая, Анастасия! Спасибо Вам за то, что уделили время написанию отзыва! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных гостей.