1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Паб № 1»
Паб № 1
Заведение закрыто
Паб
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Телефон заведения

Адрес
пр. Энгельса 27
 Удельная
Удельная

Время работы

Сейчас закрыто

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в пабе «Паб № 1»

Позвоните напрямую в паб

Всего 4 отзыва о пабе «Паб № 1»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.6
4.7
Кухня
6.7
Интерьер
4.8
Сервис
1Положительный
0Нейтральных
3Негативных
  • 6 ноября 2012 года
    Кухня1
    Интерьер9
    Сервис1
    3.7

    Единственный + данного заведения это интерьер, этот паб да в умелые руки, цены бы ему не было. Были там компанией в кол-ве 12 человек, сразу скажу была обманка с счетом. Поскольку я единственный кто был более менее трезвый, попросил счет, а не просто небрежно кинутую фразу сколько мы должны, на просьбу предоставления счета, сказали что сломался аппарат. Вообщем не стал поднимать шумиху, компания веселилась, не стал портить вечер, но неприятный осадок остался. Что по еде? Порции маленькие и дорогие, несут от 40 мин. Пиво бодяженное, выбор не большой. Вообщем крайне не рекомендую данное заведение, пока не поменяется политика данного заведения и не выкинут официантов, с накуренным поваром, делать там нечего.

  • 17 июля 2012 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3

    Вчера вечером наведался с друзьями в это чудное заведение. Охранник на входе осмотрел у девушек сумки, что мне показалось слегка странным. Заказали по Вельвету, но оно оказалась кислым. И не так, чтобы только-только забродило, а воняло уксусом! Бармен деловито окунул трубочку в стакан и согласился, что пиво испорчено. Мы постарались не обращать внимания на это происшествие, решив, что вечер понедельника не самое лучшее время для похода в паб. Следующее принесенное пиво другой марки оказалось вполне сносным. Далее я заказал себе классический стейк с пюрешкой, но официантка вернулась от повара и сказала, что "мясо замороженно" и повар предлагает вместо стейка, но за те же деньги сделать 1,5 порции бефстроганова, я отказался и решил поменять стейк на карбонару. И вновь девушка вернулась от повара и сказала, что стейк всётаки смогут приготовить. Я согласился и стал думать, какую связь имеет мой стейк и их замороженное мясо. И вот, мне приносят мясо на доске с плевочком пюре (граммов 100 за 150р). При ближайшем рассмотрении оказалось, что мой стейк из замороженной говядины белого цвета. Тоесть мясо белое, тоесть свинина! Да ещё и средней прожарки как я и просил, немного с кровью! Вот это финт ушами! Официантка была сильно удивлена и побежала за поваром, повар долго о чем то говорил с барменом, но всетаки пришел и признал что стейк из свинины. Немая сцена. Кроме как покушением на мою жизнь назвать эту свинину с кровью я не могу. Счет и книгу жалоб принесли спустя 5 минут, но без ручки. В счет вместо 1730р я положил 1703р и жетон, как мелкую пакость за испорченный вечер и мы двинулись к выходу. На выходе нас ждал уазмушоны охранник. Имя сергей, должность - администратор, горец. Признался нам, что обычно вместо говядины предпочитает свинину с кровью, когда галёодны. Сказал, - "Это же не столоуая, а клуб". Вот так то! На вывеске написано что это паб, да ещё и номер один, а на поверку оказалось, что это клуб в котором есть возмутительная кухня и скисшее пиво.

  • 14 мая 2012 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис5
    6.0

    Как-то в субботу вечером предложили мне открыть новое место. Сказали - будет весело.

    Про еду и обслуживание - писать особо нечего, т.к. еду не брал, напитки они и есть напитки, обслуживание стандартное для этого времени суток и направления работы места - приходилось бегать со второго этажа на первый чтобы заказать.

    Контингент - пьяные школьницы, пьяные мужчины от 30ти, музыка в стиле Ирины Аллегровой и жесточайшего техно Детроита 90х. Охрана охраняет только на входе и взымает плату - девушки 200 рэ, юноши 300, в зале конфликт на конфликте, наших девушек приходилось провожать до туалета и обратно

    Ушли через час


    Печально


    Всем мир

  • 26 января 2009 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис8
    7.3

    Бар для меня в первую очередь бармен. В кино мы ходим на актеров и режиссеров, а в ресторан и бар к поварам или барменам. Именно по этой причине моими любимыми являются Бульдог и Моллисы. Там всегда за стойкой приятно и не скучно коротать время. В одно из таких посещений я познакомился за стойкой бара в МоллиСалливан с образцовым барменом.
    Человек прекрасно понимает для чего ты сюда пришел, почему сел именно за стойку и что тебе можно предложить, чтобы максимизировать твое удовольствие от путешествия в мир легкого алкогольного опьянения! По пути ты узнаёшь некоторые хитрости и тонкости барного дела, а также слушаешь истории своих любимых напитков. Затем плавно переходишь к дегустации закусок, дабы не провалиться в сложноконролируемое пике более сильного опьянения. И завершаешь вечер рюмочкой любимого ирландского виски.

    Каково же было мое удивление, когда, поленившись ехать на Петроградку, я заявился в открывшийся рядом с моим домом бар и застал там моего любимого Бармена! Незатейливый интерьер ПАБа сначала смутил меня большим пространством возле барной стойки. Обычно это самое уютное место, а тут как-то почти на проходе. Странно. Но этот просчет планировки был мгновенно забыт. Вечер испорчен не будет – за стойкой профессионал своего дела! Оказывается есть такая профессия: постановка барного дела. Он что-то вроде наставника для молодого персонала. Показывает, что к чему и переходит на другой объект. Мне повезло застать его за работой дважды. С пивом безупречного качества все понятно! Но даже не будучи детально знакомым с меню нового бара, он отрекомендовал лучшие пивные закуски, что мне доводилось пробовать.
    А это уже заслуга кухни! Подход нестандартный. Креветки на шпажках, обжарены во фритюре и поданы на нежных салатных листьях. Гренки и крылья обжарены не на остатках позавчерашнего масла, а на свежаке. Мне может быть просто повезло, но я очень надеюсь, что такой нестандартный подход к качеству приготовления закусок сохранится.
    Милая картинка? Подброшу немного дегтя. В одну из суббот мне стало ясно для чего нужно свободное пространство. Вечером там выступает группа и пространство, вероятно, превращается в танцпол. «Вероятно», потому, что активно танцующих в мое посещение не наблюдалось. Наблюдался лишь разбитый и разлитый бокал пива, убрать который не могли минут 15-20 и подвыпившие посетители топтали осколки, проходя мимо.
    Ну да никто не совершенен!

Представитель «Паб № 1»Представитель паба

Паб №1
Представитель заведения
Паб №1
Представитель заведения