3. Кафе «Пахлавальня»/
Садовая

восточнаятурецкаядесерты
восточнаятурецкаядесерты
Пахлавальня

Всего 46 отзывов о кафе «Пахлавальня»

Были с мужем в этом заведении 7.09.24 вечером. Очень разочарованы. Сладости были вкусные. Но проведу был невероятно грубым, некорректно торопил с выбором, закатывал глаза на вопросы. Даже не удосужился вынуть наушники из ушей, когда нас обслуживал. Взяли кофе по-восточному и ассорти из турецких рулетов. Рулеты вкусные . А кофе продавец «упустил», пока обслуживал других гостей. В итоге продавец вылил в кружку жалкие остатки кофе со вкусом гари и сунул нам, без извинений и без предложения переделать. Остались весьма разочарованы. Цена не соответствует качеству обслуживания.

Всегда свежая и очень вкусная пахлава☺️

• 4 сентября 2024 года

Ехали с подругой специально, чтобы посидеть. Я давно была подписана в Инстаграм, а ещё я очень люблю пахлаву, но живу загородом и мне обычно неудобно ездить в центр. Пришли, бармена-кассира нет на месте. Подождали, пока он покурил. Я попросила посоветовать мне что-нибудь, так как не знакома с ассортиментом, бармен говорит себе в нос, я переспросила и получила инфантильную рекомендацию "молочную". То есть никакой заинтересованности нет. Ну ок, тыкнула ещё в одну и попросила один латте. После меня покупала подруга, для которой не нашлось зелёного чая или каких-то не красящих напитков (ну то есть, альтернатива не была предложена в принципе). Сели за дальний столик. Ушла мыть руки, бармен принес мой кофе и пахлаву и поставил на соседний столик. Хорошо, что не через. После чего в позе гопника, на корточках, широко раздвинув ноги, уселся на полу где-то в углу за прилавком (со стороны столика отлично видно).

В общем персоналу глубоко плевать на продвижение продукции. Есть вы, нет вас - фиолетово

Пахлава показалась никакой. На картинках красиво. В сториз красиво. На вкус так себе, в любом масс маркете или ВВ будет вкуснее. Вот кофе похвалю, он единственный был вкусный.
    Само собой, мы быстро сие место покинули и более сюда не придем. Больше не поведусь на красивые сториз и псевдоотзывы на разных ресурсах

• 3 сентября 2024 года

По пахлаве ничего сказать не могу, норм, но вот обслуживание никакое. Пришли в пахлавальню, никого нет...оказалось официант/кассир курит...постояли подождали пока докурит. сделали заказ..даже посоветовать ничего не смог, не шелохнулся от кассы. Зеленого чая не оказалось. Говорил так тихо, что пришлось переспрашивать. Короче качество обслуживания на единицу.

• 2 сентября 2024 года

Частенько забегаем за пахлавой и симитами.
    Сегодня - 02.09.24 еще на витрине симит мне показался непривычно бледным.
    Дома, попробовав, стало понятно, что забыли в тесто добавить соль.
    Обидно. Взяла три штуки.
    Три бледненьких совершенно без соли симита.

• 1 сентября 2024 года

Самая вкусная пахлава в Питере, в меру сладкая и прям свежая, как в Стамбуле. Сняла звезду только из-за жуткой жары в помещении (на улице при этом было +19), хмурого продавца (возможно по первой причине) и то, что приложение с бонусами теперь новое (не доступное для айфонов), буду очень благодарна, если исправите, так как хочется и дальше оставаться вашими клиентами, и видеть как вы процветаете и открываете новые точки продажи пахлавы.

• 11 июня 2024 года

Вероятно лучшая пахлава в городе, при этом огромный ее выбор, ну на любой вкус и из теста песочного и из фило и из слоенного, очень свежая. Внутри небольшое пространство, если хочется посидеть. Но мы взяли с собой, кстати как подарок выглядит в коробочке просто чудесно. Цены не низкие, но если знать сколько стоят сейчас орехи и масло, то более чем адекватные. Чудесное место для любителей пахлавы и лукума)

Балл сняла только за равнодушное обслуживание) Но на вкус это никак не повлияло))

• 11 декабря 2023 года
    Красивая посуда, уникальная пахлава, вкусный кофе
    мало места

Вкусная пахлава, крышесносный кофе на песке в потрясающем сервизе. Очень понравилось камерная концепция. Обязательно вернусь еще.

• Дарья Гапонова
      Дарья Гапонова  30 января 2024 года
      Большое спасибо за вашу оценку!🥰 Всегда ждём в гости!
  • 30 ноября 2023 года

Пахлава вкуснейшая и свежая. Очень вкусный чай и кофе. Приятная дружелюбная атмосфера. Сервис чудесный )❤️❤️❤️

• 30 ноября 2023 года

Купили позиций 10. Всё безумно вредно и вкусно. Рекомендую. Даже под вечер.