1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Pakkeri»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Pakkeri»
Адрес
ул. Якорная 13
 Ладожская
 Новочеркасская
Ладожская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

Заведение закрыто
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Всего 35 отзывов о банкетном зале «Pakkeri»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.4
9.4
Кухня
9.6
Интерьер
9.2
Сервис
33Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 11 сентября 2013 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3

    Праздновала в августе в Паккери свой День Рождения в небольшом, но очень уютном зале сразу после первой лестницы.Очень понравилось оформление зала: просто и элегантно, ощущение чего-то домашнего не покидало весь вечер:)Хочу отметить удобство при выборе меню, а также ассортимент блюд и закусок - гости остались довольны.Отдельное спасибо работникам ресторана за организованность и отзывчивость, все мои ожидания и пожелания при организации праздника были учтены и выполнены:)Праздник удался и спасибо еще раз большое!Так держать!

  • 22 августа 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    e3576682e6a4fed84843e5acc5fc4418.jpg

    От имени гостей,присутствовавших на торжестве в честь бракосочетания Елены и Романа 6.06.2013, хочу поблагодарить коллектив ресторана Паккери за прекрасную атмосферу! Изначально я скептически отнеслась к расположению ресторана,но, войдя в ресторан, тут же поменяла свое мнение! Торжество проходило в уютном зале на втором этаже,где все продумано до мелочей: обстановка милая до боли в сердце,располагающая с первой ступеньки лестницы)) Зная нашу капризную невесту много лет,я заметила,что были учтены все ее пожелания,все,как она и задумывала. Встретил приветливый персонал,красиво оформленный фуршетный стол с шоколадным фонтаном. Порадовала кухня: аппетитно и вкусно, так,что хотелось все съесть,но не осилили,но вспоминали еще долго)) Обслуживали нас официанты девочки-близнецы(весьма интересный момент для подвыпивших гостей),милые,скромные,отзывчивые. Понравилось все от и до...Думаю,что же мне отпраздновать в Паккери,ну очень понравилось! А еще куча бонусов,как оказалось)
    Спасибо Вам огромное! Процветания! Так держать!
    С наилучшими пожеланиями, Полина

  • 19 августа 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Праздновали юбилей папы 17 августа. Не первый раз у вас - зимой гуляли у мамы, все понравилось - вернулись!
    Еда очень понравилась - все подали во время, все свежее и вкусное. Брали меню за 1350 + поменяли пару салатов и добавили куриный шашлычок. Я ела весь вечер - не могла остановиться))). Кстати, очень бы хотелось иметь возможность подавать горячее под опрос, а не пополам.
    Огромная благодарность официантке Лене - лично от моей мамы. Одна справилась с банкетом на 20 человек, все было безупречно.
    Хотелось бы отметить помощь ресторана с музыкой. У нас очень рано ушел диджей, а аренды зала оставалось еще три часа. Администратор не растерялась - принесли нам со свадьбы из другого зала колонки и музыку на флешке!
    Два раза праздновали банкеты в этом ресторане - и оба удачно, я не думаю, что это совпадение.
    Отличный ресторан, рекомендую.
    И очень обидно, что некоторые отзывы, подкрепленные скорее эмоциями и гормонами, а не реальными фактами, портят вам рейтинг.

  • 12 августа 2013 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис3
    3.7

    Катастрофический ресторан на косяки!!! Честно говоря, после проведенной в нем своей свадьбы, у меня язык слабо поворачивается назвать эту забегаловку РЕСТОРАНОМ. Ребята, отмечала в нем свадьбу - это тихий ужас! Водитель на бмв7 это катастрофа ходячая,точнее едущая - на красный сигнал ехал,на зеленый вставал. По-русски понимает мало. Маршрут был до безобразия простым,но он уже с самого начала косячить начал! Хотя как человек - очень отзывчивый и мило побеседовать с ним кому скучно - можно. Далее сам банкет: Салат "Оливье" был с кислинкой(т.е. попросту кислый) - гости в шоке,а я вообще, как беременная невеста, была злая, что вынуждена травить себя и будущего ребенка. Меню за 1500р - есть по большому счету нечего,так... закусить алкоголь за красиво накрытым столом. Администраторы - хамло. Торт собрать отказались. Официанты во время банкета бегали на 2 зала,что тоже доставляло гостям неудобства. Заказывали стол для перекуса фотографу,тамаде,видеооператору и диджею - накрыли его только после моего скандала с администратором и официантом.
    Теперь +: накрывают красиво - тут без вариантов. Официанты милые и молчаливые,что не мало важно. Отдельные туалеты и курилки для гостей - это тоже + большой,т к не надо было бегать на улицу со второго этажа.

    Ну и еще: уважаемые читатели отзыва: могу сказать вам одно: если у вас грамотный и хороший тамада,как был у меня, то все косяки ресторана - просто мелочи!

  • 17 июля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    Свадьба наша была 05.07.13 в верхнем зале. Расскажу все по-порядку.
    Бронировали очень заранее. Удивили демократичные цены, настораживало место расположения. Решили рискнуть. Встречают, конечно, "по одежке", но внутри все очень даже оказалось мило.
    Мероприятие было у нас тематическим и замороченным. Очень переживали, что будет не так как планировали, но Алена - администратор оказалась большой умницей, за всем проследила, со всем помогла (даже конфетки расставила в нужном порядке). Для нас это было очень важными мелочами!
    Переживали по поводу танца. Нам абсолютно бесплатно разрешили репетировать его прямо в зале, никто не мешал и не торопил.
    Было очень удобно заказать тортик и каравай у Анны. Они оказались прям как на картинке красивыми, очень вкусными и выгодными по цене. Нам не надо было звонить и напоминать про доставку и прочее - ребята сами договаривались.
    Заказывали машину на целый день. Попался очень ответственный водитель. Как оказалось потом он работал 05.07 первый день. Обычно таких товарищей еще ждать приходится, но он приехал даже пораньше. Маршрут катания был большим и в каждой точке мы были вовремя. Водит очень аккуратно и очень вежливый. К сожалению имени не запомнила его.
    Теперь про сам банкет.
    Еда была вкусной, а порции большими.
    Хочется поблагодарить ребят официантов. Нана с самого начала подошла и уточнила по поводу времени закуски и горячего. На столах не было ни фантиков, не валялось салфеток, не видела пустых бутылок или тарелок - все убирали своевременно и незаметно. Обслуживание ненавязчивое, что не может не радовать. Горячее и тортик разнесли быстро.
    Гости у нас были разные, но никто не остался недовольным.
    Сильно переживала, что из курилки запах будет в самом зале. Такого не было!
    В конце вечера нам упаковали тортик, принесли коробки для оставшегося алкоголя и это все без напоминай и просьб.

    Спасибо большое всем ребятам, которые там работают, а так же администратору Алене. Процветания вам и хороших гостей!

    Вывод следующий: Очень рекомендую заведение для свадеб. Уютное, с доброжелательной атмосферой, внимательным обслуживанием, без излишнего пафоса. Ребята, работающие там проявляют заинтересованность в каждом госте. К тому же очень приятные цены и возможность заказать доп.услуги и не думать об их дальнейшей организации. Да, банкетный ресторан расположен не на центральной улице, но когда будете выбирать место для торжества - советую обратить на него внимание, не полениться и доехать туда.

  • 3 июля 2013 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0

    Банкетный зал выбирали долго и тщательно, решили что Pakkeri для нас - наилучший вариант.
    Наш свадебный банкет проходил в большом зале на последнем этаже.
    Нам понравилось как был украшен зал и наличие кондиционера под потолком.
    Блюда из меню были вкусными.
    В принципе мы всем остались довольны, но ложкой дёгтя были недочёты в организации. Флорист куда-то пропала, стол для операторов отсутствовал, хотя эти моменты с менеджером мы обсудили заранее.

  • 12 июня 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    525e466808effd222ebc9f7b9d5c327c.jpg

    27.05.2013 отмечали свадьбу в Pakkeri, ресторан был выбран наспех, т.к. не было времени выбирать, но как же нам повезло!!! Отличный зал, не требующих дополнительных украшений, качество сервиса достойно самого престижного ресторана, кухня просто потрясающая (такой белой рыбы я еще нигде не пробовала), очень чисто, все пожелания выполняются до того, как ты успел об этом подумать :). Свадьба предполагалась быть скромной, поэтому было выбрано самое недорогое меню - при этом стол был шикарный, все наелись до отвала и унесли с собой, очень красиво были нарезаны и уложены фрукты. Всему персоналу огромное СПАСИБО за то, что сделали наш праздник таким светлым, беззаботным и незабываемым!

    Отдельное спасибо администратору Алексею и официанту (его имени не знаю, поэтому прикладываю его фото).

    Жозеф и Галина

  • 5 апреля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    3c401de70c727d9e221a5527dfee6293.jpg

    А мы юбилей мужа отмечали и еще два события у нас прошли в Паккери! Соотношение цены и качества какое-то не реальное! так недорого и таааааак вкусно... бывает только в Паккери!!! Про интерьер и обслуживание молчу, просто нет слов!

  • 6 февраля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Ресторан "Паккери" - это идеальное место для праздника! Мы поняли это сразу! Приятная атмосфера, замечательный персонал, чудесная кухня. Мы отмечали наш праздник 3 февраля в среднем зале - просторный светлый зал, было много места для танцев, все как мы хотели.
    Особая благодарность Алексею за помощь и терпение)
    Мы обязательно еще вернемся в Ваш ресторан и расскажем друзьям. Спасибо Вам большое за прекрасный праздник и за полученное хорошее настроение.

  • 28 января 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    12 января отмечали юбилей в этом ресторане в среднем зале. Впечатления самые наилучшие. Условия для банкета оптимальные: все необходимые комнаты предусмотрены и расположены отдельно- гардероб, курилка, танцпол. Кухня пришлась по вкусу даже самым прихотливым гостям. Отдельное спасибо администратору Алексею за внимательное отношение к торжеству и официанту Саше за культурное обслуживание.