Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.8
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Пан Барабан»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Оказалась наша компашка в конце прошлого года в этом заведении скажем так случайно, шли мимо, решили зайти. Очень дружелюбно нас встретили, будто давно ждали, ненавязчиво предложили раздеться. Передали в руки Официанта (буду писать с большой буквы - заслуживает).

Официант учитывая наши пожелания относительно мест, где бы мы хотели сидеть, походил с нами по залу, показал несколько вариантов. Расположились. Поизучали меню, Официант порекомендовал несколько блюд учитывая вкусовые пристрастия каждого. Очень шустро и не заметно для нашей беседы, со стола исчезла интерьерная сервировка, появился отличный красный эль.

Еда кстати удивила, порции большие, готовят с душой, как для себя. Советы Официанта оказались очень кстати - мне по душе под эль пришелся набор с крылышками, колбасками и ребрышками. Друзьям - мясо, паста, баклажаны и конечно же колбаски.

Обслуживание на высоте, все подавалось во время и очень деликатно. Официант учтив, всегда подходил интересовался, что мы еще желаем, как только замечал, что эль начинал заканчиваться. Лишняя посуда, как и пепельницы, исчезала со стола также незаметно и быстро.

Интерьер - уютно, мягкие кресла располагают к неспешному времяпрепровождению, столики можно было бы побольше, но не критично. Вчетвером устроились нормально. Плюс в копилку ставлю за музыку. Никакой попсы - весь вечер играл легкий рок, с умеренной громкостью, что и музыку слышно и беседа протекает в полголоса.

В итоге имеем: отличный сервис, хорошую кухню и ассортимент пива по бюджетным расценкам, уютный интерьер. Замечательное место где можно посидеть и неспеша пообщаться, как с друзьями, так и с женами/девушками и т.д.

P.S. Проводили нас из Пан Барабана также учтиво, как самых дорогих гостей, мелочь конечно.. а так приятно =)

Ваш комментарий