1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кофейня «Pan&Cake»/
  4. Отзывы о кофейне /
  5. Отзыв о кофейне «Pan&Cake»
О кофейне «Pan&Cake»
Адрес
ул. Мира 7Г
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

400  (без напитков)
400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 21:00
Сегодня до 21:00

Кухня

русскаяанглийскаядесертысладости
русскаяанглийская
и ещё 2 кухни
Кофейня
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о кофейне «Pan&Cake»

Валентина
Валентина   написала о кофейне «Pan&Cake» 6 сентября 2017 в 23:14
Гурман
157 отзывов 2453
Кухня8
Интерьер6
Сервис7
7.0
вкусно, самый близкий ко мне завтрак
очень много звуков, улица Мира далека от ресторанных троп

Обычно до таких кафе я дохожу через полгода-год, но тут было 2 обстоятельства в пользу скорейшего визита. Во-первых, мой статус в этом году изменился, и я как мама первоклассника теперь штудирую заведения на предмет, где можно вкусно позавтракать в 9 утра, чтобы хоть как-то поднять жизненный тонус. Я сова со стажем, и в 7 утра подъем для меня почти подвиг, давно не было такого опыта. Ну и во-вторых, данное заведение от меня в пешей доступности и идеально подходит для того, чтобы сонно неспешно пройтись в поисках омлета. Завтрак вне дома – это прекрасно, почему-то это всегда очень радует и бодрит.

Формат заведения - завтрак целый день - и плюс, и минус одновременно. С одной стороны, мне всегда не хватает таких заведений, потому что в выходной завтракать обычно хочется тогда, когда все обедают. А здесь такая возможность есть, и это замечательно. С другой стороны, кафе находится при апарт – отеле, и сразу же отсекает гостей, кому нужно что-то более солидное, чем каша или гранола.

Итак, на входе приветствует закрытая стеклянная дверь с надписью «вход в другую стеклянную дверь», почему первая закрыта не ясно. В итоге вошла в среднюю, которая оказалась дверью отеля. Кафе не такое маленькое, как первенец Cake@Breakfast на Кирочной, целых три зала. Интерьер достаточно лаконичный, скромен и прост, минимализм короче.
ed1afde033932ac362416a7bb32bf0d2
Из минусов - неудобные высокие стулья за столом островом, даже у длинноногих гостей конечности не дотягивают до нижней перекладины, в итоге ты сидишь и болтаешь ногами как ребенок – не комфортно. Отсутствие хоть какой-либо музыки тоже к минусам – слушаешь звуки в вентиляционных трубах, шипение капучинатора, какая-то женщина смотрела видео в телефоне на полном звуке - ну это же ужас, да еще и с утра, а если оно похмельное, то и вовсе будет испорчено какофонией. Ресепшн отеля отделен стеной в дырочку и постоянно звонящий телефон и разговоры сотрудницы за стойкой также дополняют ваш завтрак.
be5121cd6a2103a3f3a4a88b00228a2c

Завтрак Pan&Cake (320 р) –
96c76ad949cf0f36254604f065948f93
довольно объемный, предполагает выбор способа приготовления яиц из 5 вариантов и топпинга в виде сосисок, лосося или колбасок + томаты, огурцы, брынза и пара кусочков багета с укропным маслом. В моем случае были выбраны колбаски и пашот. Могу только похвалить, и глаз радует и рецепторы.

Скрембл из 2-х яиц на багете с красной рыбой и сливочным сыром (250 р) –
3d06fdf8602a70831995d1fd62a3eb9d
когда принесли визуально расстроил, как-то неряшливо выглядит. А после недавнего завтрака в Террасе, где мне принесли абсолютно холодный скрембл и мокрый холодный батон, иначе не назвать, было почти страшно пробовать. Но нет – кубики рыбы были изумительны, мягкие и слабой соли. А багет был ( о чудо!) теплый и хрустящий. Снова хорошо.

Панкейки
494404e8611260ce3db7e6ad081b0c98
обильно увлажнены медом, подаются в компании с хрустящими орехами и фруктово-ягодной составляющей – очень сладко. Тот случай, когда нужно быстро сделать впрыск глюкозы в кровь, а если мало, то еще предлагаются сливки. Снова вкусно, три хорошо из трех стремящиеся к отлично. Почти поразительно. Какао с зефирками и панкейками созданы друг для друга .

Кому помимо глюкозы нужен и кофеин, а это часто связано, есть стандартный набор кофе с не часто встречающимися позициями - флэт уайт, кон лече, и так популярный раф. Есть возможность приготовить любой кофе на соевом молоке, что актуально для меня, за дополнительные 40 р.

Комфортное приятное место, периодически буду заходить, если добавят ласкающий ухо звуковой ряд, будет просто перфекто.

5 комментариев