3. Кафе «Панда»/
Выборг, ул. Красноармейская 20

итальянскаяазиатскаясушипицца
итальянскаяазиатская
Панда

Всего 115 отзывов о кафе «Панда»

Морс разбавлен, в супе с фрикадельками всего 2 кусочка фарша, туалет странный и была только холодная
    В целом вкусно, но еще раз не приду

Пришли в данное заведение с целью поужинать . Нам отказали по причине полной посадки. Однако, когда мы попросили доставку на дом, очень «любезные» сотрудники заведения снова нам отказали и предложили позвонить по номеру телефона и заказать, на просьбу помочь, ведь мы не знаем меню ресторана, был снова получен отказ. Но это еще не все. Когда позвонили по номеру , оказалось , что не все так просто. На протяжении 1,5 часов мы пытались оформить заказ в он- Лайн формате. Поясню, нас 6 человек, заказ состоял из более 20 пунктов, заполнив форму, скачав приложение, обсудив все с чат- ботом в телеграмм( а это целый квест) . Заказ мы оформили. Однако, нам перезвонил весьма любезный оператор и сообщил, что на данную сумму необходима полная предоплата. Наверное, предполагалось, что мы должны были догадаться об этом. Они аннулировали наш заказ. Мы прошли этот квест еще раз и заказали с оплатой картой на месте. И снова любезный оператор нам отказал, ведь мы должны были снова догадаться и оплатить все он- лайн( хотя приложение этого не позволяло) . После еще одной попытки все получилось , а потом еще 1,40 ждать. По итогу - так себе роллы по завышенной цене. Клиентоориентированность ноль. Не стоит тратить время и деньги. Полная невкусная чушь

• 11 октября 2024 года

Встали у заведения покурит, перед тем как зайти. Персонал нас очень дружелюбно поправил: девушки, тут нельзя курить, написано вообще-то черным по белому. Хамство еще до входа в заведение это конечно сок. Развернулись и пошли обедать в другое место. Обжимающимся парню и девушке из заведения на крыльце под зонтиком, так уместно делающим нам замечания - большой привет) Пишите дальше черным по белому свое количество гостей после подобных диалогов.

• 11 октября 2024 года

Место удобное и только за это 3 звезды.
    Приходила на бизнес-лан. Выглядит весьма аппетитно, подача супер. Но вкус не очень, плюс приносят практически холодное. Кроме супа и половинки салата ничего не смогла сьесть

• 10 октября 2024 года

Были в заведении сегодня 10.10.2024, чтобы понимать, что будний день и не совсем уже сезон, очередей не было, народу мало, нам все понравилось, вынесли блюда достаточно быстро, все вкусно, если придраться то фетучини с курицей были недосолены, пицца вкусная, брала том ям, первый раз пробовала, вкусно, много морепродуктов, но для новичка конечно остро, на 4-х человек чек вышел 4500.

• 9 октября 2024 года

Очень вкусная пицца, брали на вынос два вида. Обслуживание без нареканий, быстро, чётко. Ценник вполне демократичен.

• 9 октября 2024 года

Мой любимый суши-бар. Переехал на новое место и стал ещё уютнее и атмосферное. Отличные суши, хороший кофе и классная большая пицца.

дико не понравилось, цены выше крыши, а готовить не умеют, заказали куриный суп с фрикадельками, фрикадельки резиновые не возможно есть, мохито вкусный но не за 800 рублей за литр, том ям так себе, а салат цезарь вообще ужасен, мы с девушкой остались не довольны заведением

• 1 октября 2024 года

Были в выходной компанией в 10 человек, и все как один (от 12 до 70 лет) остались очень довольны! Попробовали практически все)) от суши и пиццы, до люля и шашлыка. Все очень вкусно! Порции большие. Очень приятное место, отличное обслуживание. Всем рекомендую!

Душевное место в центре старого города. Быстрая подача, вкусные блюда, достаточно большие порции. При повторном посещении Выборга обязательно заглянем сюда ещё раз.