Пришли в данное заведение с целью поужинать . Нам отказали по причине полной посадки. Однако, когда мы попросили доставку на дом, очень «любезные» сотрудники заведения снова нам отказали и предложили позвонить по номеру телефона и заказать, на просьбу помочь, ведь мы не знаем меню ресторана, был снова получен отказ. Но это еще не все. Когда позвонили по номеру , оказалось , что не все так просто. На протяжении 1,5 часов мы пытались оформить заказ в он- Лайн формате. Поясню, нас 6 человек, заказ состоял из более 20 пунктов, заполнив форму, скачав приложение, обсудив все с чат- ботом в телеграмм( а это целый квест) . Заказ мы оформили. Однако, нам перезвонил весьма любезный оператор и сообщил, что на данную сумму необходима полная предоплата. Наверное, предполагалось, что мы должны были догадаться об этом. Они аннулировали наш заказ. Мы прошли этот квест еще раз и заказали с оплатой картой на месте. И снова любезный оператор нам отказал, ведь мы должны были снова догадаться и оплатить все он- лайн( хотя приложение этого не позволяло) . После еще одной попытки все получилось , а потом еще 1,40 ждать. По итогу - так себе роллы по завышенной цене. Клиентоориентированность ноль. Не стоит тратить время и деньги. Полная невкусная чушь