1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Paninaro»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Paninaro»
Адрес
ул. Б. Зеленина 28
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 23:30
Сегодня до 23:30
Paninaro
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 42 отзыва о ресторане «Paninaro»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.4
Кухня
7.7
Интерьер
6.9
Сервис
32Положительных
5Нейтральных
5Негативных
  • 11 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень вкусно, настоящая итальянская пицца. Приятная обстановка, очень вежливый персонал

  • 8 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис4
    8.0

    Пиццу карбонара берите а пасту тип карбонары не советую

  • 7 января 2022 года
    Кухня2
    Интерьер8
    Сервис10
    6.7
    Доброжелательный и вежливый персонал, интерьер отличный.
    Еда не ресторанная, скорее как в кафе.

    Очень вежливый и доброжелательный немногочисленный персонал, тут ребятам респект. Хороший интерьер. Правда вешалок дефицит для верхней одежды. Еда обычная, точно не ресторанная, скорее как в заштатном кафе. Смотря что закажешь, и видно когда. Не могу сказать что очень плохая, но обычная. С такой едой называться РЕСТОРАНОМ должно быть просто стыдно. Советую сменить криворукого повара на нормального.

  • 28 декабря 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, местоположение
    Не обнаружили

    Невероятно уютное место с итальянской кухней на Петроградке.
    Вкусная пицца, соки, брускетты да и вообще практически всё.
    Отдельное уважение персоналу. Всегда отзывчивые, весёлые и готовы поддержать разговор.
    Парма, Прошутто Фунги - просто нет слов.

  • 1 июня 2021 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Пицца
    С парковкой иногда беда

    Уютный локальный ресторанчик без излишеств. Если надо быстро пообедать, самое то. Очень приличная пицца! Но обстановка может кому-то показаться слишком демократичной: все-таки тонюсенькие салфетки, сложенные в жестяную банку - на любителя.

  • 10 сентября 2020 года
    Кухня
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    нет
    посуда грязная, не вкусная еда (дешевая пародия на итальянскую кухню) , алкоголь ужасный.

    Оставила отзыв в официальной странице инстаграм, но вместо того что бы извиниться хотя бы, меня заблокировали. 08.09.2020 были с друзьями в данном заведении, в Санкт-Петербурге проездов. Очень люблю Итальянскую кухню, но владельцы и повара видимо в Италии ни разу не были. Еда на троечку, все какое то холодное безвкусное. Но больше всего удивило это вино, ощущение что на скидках в Ашане закупились , или в на розлив. После обеда в данном месте у меня был приступ изжоги. Спасибо, что хоть не отравили.

  • 12 марта 2020 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис6
    6.3
    Месторасположение,очень красивый дом в котором расположен ресторан. Мест для парковки полно,для тех,кому не сложно пройти более трех шагов от машины до ресторана.
    Завышена стоимость блюд. Цена на те позиции,которые мы заказали им не соответсвует.

    Место в основном для семейных обедов-ужинов. Посетители в основном мамы с детьми и семьи.
    Брали лазанью,пасту,пиццу с беконом,напитки. Стол был грязный,протерли сами салфеткой,ничего страшного.
    По блюдам : лазанья не очень. Наесться можно,если голоден,но наслаждения вкусом нет. Ну лазанья и лазанья...российская такая добротная лазанья,ни итал.специй,ни вкуса томатов,мясо тоже так себе и мало.

    Пицца с беконом-на всю пиццу-ровно 4 кусочка бекона положили,малюсеньких. Пицца в принципе вкусная,но почему-то тесто немного впитало в себя запах дерева доски,на которой она подается. Поэтому ели пиццу со вкусом доски. Тесто вкусное.
    Паста тоже была средняя. Ну напитки-как напитки. В общем были голодны-наелись. Функция выполнена,удовольствия не получили. Все равно Спасибо за полученный опыт знакомства с новым местом!
    Самое смешное,что спросили перед заказом у официанта совета,что взять-посоветовал лазанью,сказал,что она выше всяких похвал. Видимо для него-да.

  • 31 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Вкусно, уютно
    Парковка, по утрам часто закрыто

    Очень любим завтраки в панинаро, но на этой неделе только 1 день ресторан был открыт с 9 утра(

  • 27 января 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Кухня, интерьер
    Парковка

    Неплохое место для обеда на Петроградке. Быстро, вкусно, приятная обстановка. Единственная проблема - парковка.

  • 12 сентября 2018 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис5
    6.0
    карбонара без сливок
    хорошая идея страдает от плохой реализации
    панинаро2.jpg

    Думала об этом заведении где-то полгода, после того, как прочитала "второй шанс" Бориса про североитальянского повара, фееричный рыбный суп с пашот и эталон вителло тонато. Тогда я еще в соцсети заглянула и увидела спагетти с боттаргой и какую-то супер аутентичную колбаску ...

    Вот, наконец, удалось посетить. Впечатления выражаются одним словом - печаль.
    Во-первых, о горе, того супа, который являлся во снах, нет больше в меню. Как и спагетти с боттаргой, и колбаски ... Диалог с официантом:

    - Что Вы посоветуете наиболее аутентичное?
    - У нас все такое ... может быть, Карбонара, она у нас без сливок.
    - А что такое "каламарата"?
    - Вид пасты
    - ??
    - Это такие широкие колечки, довольно долго готовятся.
    - Как кольца кальмара?
    - Ну да.
    - Можно тогда салат с осьминогом?
    - Осьминога съели.
    - Тогда буратту с боттаргой.
    - Буратта закончилась.

    При этом никаких рекомендаций, никаких рассказов про североитальянские специалитеты (а есть ли они еще?).
    Потом посмотрела в интернете - каламарату так назвали из-за схожести с кольцами кальмара. Вики знает, а официант - нет.

    Ну ладно, тогда пусть будет Panzanella с тунцом и кремом из рикотты и Карбонара, что уж.
    Тунец оказался хорош, сверху в хрустящей панировке, внутри сырой. Крем тоже неплох, а вот все остальное - куча невыразительных жестких черри. Только живот набить, никакого удовольствия. Сразу в фантазиях возникли помидорки, которые сам выращивает какой-нибудь сеньор Джузеппе, хозяин траттории в пятом поколении ...





    Карбонара хороша. Потом, правда, разглядела в меню там на выбор гуанчиале/бекон, только мои пожелания никто не спросил.



    Счет принесли в такой вот штуке, даже непонятно, куда чаевые класть. У меня бзик - чувствую себя обязанной оставить чаевые в любом случае. Прищепила туда же.




    Даа, с такой ситуацией никакой супер-повар не поможет. Все его старания коту под хвост.