7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Панорама»

Sela0
Sela0 написал(а) 11 сентября 2011 в 21:21
Ценитель5 отзывов 8
Кухня1
Интерьер10
Сервис2
4.3

Присутствовала на свадьбе в ресторане Панорама этим летом в августе. Ресторан красивый, уютный, очень красивый вид на залив...Это пожалуй все, что есть хорошего в ресторане...Самое главное зачем туда приходишь - это вкусно поесть...Еды мало, зная, что банкет стоил 330 тыс. (БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!!), а гостей было около 50 человек, то на человека выходило порядка 6000 рублей, на эти деньги в обычном ресторане можно просто объесться...Но не Панораме! На стол выставили жалкие порции салатов (из пяти заказанных только два или три вида), нарезка мяса была микроскопического размера. Мы нетерпением ждали горячих закусок. Это был жульен-точнее жалкое его подобие, куски курицы в тушеной сметане, ни тебе сырной корочки свеху и т.д. На горячее выбрала фрикасе из курицы, все та же сметана и парочка маленьких кусочков курицы...Обычно к тортику уже сыта, а тут ждала его, думала хоть им наесться...Только им и наелась... Планирую свадьбу следующим летом, рассматривала этот ресторан очень пристально, т.к. идеальное расположение, вид и возможность выездной регистрации, думала как хорошо, что смогу заранее увидеть все это изнутри так сказать...Увидела...Больше не рассматриваю...За такие деньги, так жутко обслужить свадьбу просто надо постараться...Знаю, что администрация ресторана старалась загладить свою вину, предложив молодоженам бесплатный ужин...Это в рестране, где тебе не вынесли треть блюд (цену на банкет я уже указала) и не вкусно накормили...Молодожены от такой смешной подачки отказались конечно! Так что - оценить красоту залива и интерьеры, это вам туда, а поесть вкусно и сытно абсолютно нет! Портить свою свадьбу обманом со стороны ресторана и недовольством гостей по поводу количества и качества еды не хочу, поэтому буду выбирать из других ресторанов на заливе, благо что их там теперь много, чего и вам советую!!

  • K.o.t.
    K.o.t.  → Sela0 11 сентября 2011 в 21:42
    Ресторатор, Панорама0 отзывов 6

    Ну если не знаете то не пишите! Можете перечислить меню этого банкет? Как Вы можете заявлять, что они не заказывали алкаголь в ресторане? Этот банкет как страшный сон уже! За три месяца прошло 50 банкетов и Вы единственные обвиняете в воровсве. От всех остальных только благодарность. У меня сложилос впечатление, что Ваша компания занимается вымогательством.

    • Sela0
      Sela0  → K.o.t. 11 сентября 2011 в 23:03
      Ценитель5 отзывов 8

      У вас никто, ничего не просит, заметьте и ни на что не намекает, просто оставляет правдивые отзывы. Страшный сон это еда на свадьбе, за которую заплатили немаленькие деньги и все гости остались полуголодными и недовольными. И заметьте вы сами внесли новый пункт, так как допускаете, что подобная ситуация может случится в вашем ресторане! И вы как ресторатор должны были проконтролировать ситуацию, чтобы таких отзывов не было! Где были вы в этот момент? Т.е вы не выполнили своих должностных обязанностей получается? Или вас никто не заменял? Мы постоянно ходим в сеть Банзай которая к вам относится и всегда все прекраснл, вкусно и на высшем уровне, видимо там управляющие работают хорошо!

    • Александр
      Александр  → K.o.t. 11 сентября 2011 в 23:30
      Гурман40 отзывов 467

      Хотелось бы увидеть от Вас хоть какой-нибудь конструктив, если уж Вы, как представитель данного заведения, взялись отвечать недовольному клиенту.

      • Vasilyev
        Vasilyev  → Александр 12 сентября 2011 в 00:19
        Ценитель5 отзывов 4

        Надоело это хамство от псевдо рестораторов

      • K.o.t.
        K.o.t.  → Александр 12 сентября 2011 в 10:06
        Ресторатор, Панорама0 отзывов 6

        Вы знаете Александр, мне стыдно что так приходится отвечать на отзыв. И конечно я помню, что гость всегда прав. Но переписка с подругами невесты длится уже две недели. С молодоженами, а точнее с невестой которая осталась недовольна разговаривала лично и конечно предлогала всевозможные вариации сглаживания ситуации, преподнесла презент. Банкет контролировала лично, как и все остальные, о чем постоянно напоминаю, все что было заказано было на столе. Теперь после банкета я должна доказывать что не "вор". А с каждым днем появляются новые варианты меню, то салатов небыло, то только три вида. Конечно теперь я всем гостям предлогаю принимать банкет в начале и еще фотографирую. Впервые такая ситуация. Я раньше не могла предположить, что на следующий день после банкета, когда уже все съедено меня обвинят в воровстве. В прошлом году была ситуация, когда после банкета гости отказались доплачивать банкет, а я как приличный человек брала предоплату, а окончательный расчет в конце банкета. Все было хорошо до этого момента, все оплачивали и вот настал момент с грузинской свадьбой. Жених в конце банкета вывернул карманы и сказал, что подарили мало денег, пришлось потом милицию вызывать и теперь через суд деньги получать. Так я тоже не права с милицеей тогда? Всем рестораторам урок, обзвоню всех друзей на побереже и предупрежу, что так тоже может быть.

  • Sela0
    Sela0  → Sela0 12 сентября 2011 в 18:25
    Ценитель5 отзывов 8

    Это не переписка с подругами невесты, как вы изволили выразится, а отзывы недовольных посетителей вашего ресторана.
    "Презент", который вы преподнесли была выпивка, которая осталась после банкета, которую закупили молодожеы и которую сразу вы не отдали, а вынесли после претензий. На свадьбу люди приходят, чтобы повеселиться, а не принимать столы, это ваша обязанность прямая кстати, с которой вы видимо не очень справляетесь. Т.е. жених с невестой доджны раздать списки блюд всем гостям, чтобы те проверяли? Это просто смешно! Мне не интересно читать про какую то грузинскую свадьбу, на которой вас обманули. Тут была 100% предоплата!!! "Интересные" моменты начались еще до банкета, когда вы сказали, что у вас сломался шоколадный фонтан, но вы сделаете одолжение и возбмете его у другого ресторана. Вы должны решать проблемы своего ресторана сами, а не выносить это из него! Очень многое зависит от управляющего ресторана, который организовывает и следит за всем! Вы с этим видимо не справляетесь!

  • helga01
    helga01  → Sela0 14 апреля 2014 в 12:18
    Участник4 отзыва 2

    Согласна с Вами!

  • helga01
    helga01  → Sela0 14 апреля 2014 в 12:27
    Участник4 отзыва 2

    аха-ха-ха, про грузинскую свадьбу вероятно всем рассказывают?
    Я уже третий человек, который это слышит)))
    Да ладно, у нас алкоголь не брали а если и взяли пару бутылок -считать не будем, тем более мы сами им подарили вкусные вина.
    А вот с едой... были все салаты и очень вкусные но маловаты порции, несколько раз до свадьбы была в ресторане и знаю какие порции- абсолютно нормальные, но на банкете, к сожалению их уменьшили. Нарезки тонкие но все были, вот с овощами и сырной тарелкой нас удивили, по пару кусочков сыра и много печенья-не стоит так делать, хотела разобраться, но свадьба... куда уж мне.