1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Панорама»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Панорама»
Ресторан «Панорама»
Адрес
ш. Приморское 428 лит. Д

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Панорама
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Панорама»

jasmine
jasmine написал(а) о ресторане «Панорама» 25 сентября 2011 в 17:20
Ценитель5 отзывов 16
Кухня9
Интерьер9
Сервис8
8.7

Посещаю этот ресторан с 2007 года и видела своими глазами как он менялся, развивался, менял менеджемент, поваров, шефов, официантов. Если честно, Панорама отличное место, но с учетом бешенной конкуренции на побережье он имеет все шансы упустить не только выгоду в виде приличных выручек в сезон, но и допустить приличный отток постоянных посетителей в другие заведения. Так практически через год-два после открытия ресторана ясно прослеживалась тенденция к чудовищной экономии, вернее сказать, к отсутствию финансирования ресторана на неотложные нужды. Конкретнее - приборы (не дешевые кстати) приносили через раз, стекло сос сколами, посуда для японии - полный капец, мебель летней площадки - made by ikea (сама лично видела два случая, как мужики кг по 120-130 проваливались в этих стульях на землю) и тд. Официанты народ говорливый, объяснили, мол денег не вкладывают в ресторан совсем. Но, слава богу, последние несколько лет есть всеже тенденция к улучшениям, в связи с чем бываю здесь чаще. Кухня в ресторане все лучше, хотя и прошлый шеф, Иннокентий кажется, тоже радовал. Отличные шашлыки. Всегда. Подача, размер порции. Япония - традиционно классная, как и в Банзае на каменноостровском (жаль закрыли его). Обратила внимание на одних и тех же поваров сушистов и в Панораме и в Банзае. Видимо обмениаются опытом.
Из еды очень нравится масельская уха, паста с лососем(хоть паста и не их конек), салат с фруктами и кедровыми орехами, Дьявол, картофельные драники, утка, ягненок и вителло и потрясающий люля кебаб. Обслуживание не всегда ровное, но последние посещения наводят на мысль, что с официантами проводят работу по улучшению сервиса. Жаль только, что там уже нет тех ребят, которые работали года 3-4 назад. Были супер официанты.
За интерьер можно ставить 9 хотябы только за вид. Великолепно! Внутри интерьер особо ничем не отличающийся, строгий, минималистичный. Очень нравится, когда зимой зажигали камин в центре зала. Добавляет уюта.
В общем, ресторан этот люблю, вижу улучшения, есть развитие. Всегда приятно!

  • 2b3
    2b3  → jasmine 30 января 2013 в 20:52
    Новичок0 отзывов 0

    я работал офиком как раз и лет 5 назад и года 4 назад и года 3 назад))) В Панораму уже приезжаю в качестве гостя))) а о нашей работе за столь лестные отзывы спасибо )) не всегда же работать официантами, надо дать дорогу молодым... )